Рыцарь Смерти
|
|
ErrorParents
| Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:56 | Сообщение # 1 |
 Разельдир
Награды: 4
Статус: Offline
|
После долгих походов в агонию рыцарь понял, что его друзья и без него хорошо справляются, а он только лишь мешает, причиняет боль и страдания. И в этот же день он встретил друида. - Друид: Привет, друг мой. - Рыцарь: Здраствуй. - Друид: Что с тобой случилось? Почему ты такой грустный? - Рыцарь: Да ничего не случилось, а сейчас извините мне пора идти. - Друид: Постой! Я же вижу что, что-то случилось. Расскажи мне, может я смогу помочь. - Рыцарь: Я приношу только боль и страдания своим друзьям, думаю что без меня им будет лучше. - Друид: И ты решил так просто сдаться? Я помогу тебе, обучу магии, способной помогать. - Рыцарь: Я думаю не стоит тратить на меня своё время. - Друид: Да ладно, я только рад помочь, пошли со мной в глубокий лес. Наш рыцарь овладел магией природы, теперь он стал куда сильней. Моделька
Моделька №2
Думаю весят слишком много, но более подходящей не нашел Скилы: 1 Скил:  Переключаемое умение: Рыцарь тьмы: Увеличивает рейтинг тьмы на 60%. Пассивно увеличивает силу. Рыцарь жизни: Увеличивает рейтинг льда и природы на 30%, скорость бега и атаки увеличивается на 20%. Пассивно увеличивает ловкость. Доступен с: 1 уровня, Кол-во Уровней: 25, Пропуск Уровней - 1
2 Скил: Сгусток энергии: восстанавливает 800 хп рыцарю или наносит 50% врагу (+800 за уровень способности) Тьма: создает щит блокирующий 2000 урона, по окончании взрывается нанося столько же, действует 10 сек, если урон не будет нанесен, то щит все равно взорвется, на врага, наносит х0.5 от суммы силы и ловкости магией тьмы (+320 блока, +х0.5 за уровень способности) Жизнь: возможность исцелять не только рыцаря, так же восстанавливает 5% маны от восстановленного хп, на врага, примораживает его к месту на 2 сек. Тип магии: Тьма+природа. Доступен с: 1 уровня, Кол-во Уровней: 25, Пропуск Уровней - 1
3 Скил: Проклятое оружие: имеет 40% шанс нанести 800 всем врагам в небольшом радиусе. (+400 урона за уровень способности) Тьма: 20% шанс нанести х0.5 от силы + х0.2 от ловкости (+х0.5 силы и х0.2 ловкости за уровень способности) Жизнь: Увеличивает скорость бега и атаки на 25% у героев, которые бьют того же врага что и рыцарь. (+1% за уровень способности) Баф длится 3 сек, как на враге, так и на герое. Доступен с: 1 уровня, Кол-во Уровней: 25, Пропуск Уровней - 1
4 Скил: Энергия: увеличивает у всех союзников в радиусе 450 атаку на 200 (+350 за уровень способности) Тьма: каждая атака союзников дополнительно наносит х1 от основного атрибута. Жизнь: Увеличивает защиту на 50 и скорость регенерации маны на 100% (+10 защиты и 10% регена маны за уровень способности) Длительность 20 сек. Доступен с: 26 уровня, Кол-во Уровней: 14, Пропуск Уровней - 4
5 Скил: Проклятье удушения: указанная цель промахивается в 23% случаях, так же замедляется скорость атаки и передвижения на 30%. длительность 10 сек (+1 сек за уровень способности) Тьма: герой наносит 5% от макс хп при каждой атаке. Жизнь: все союзники будут восстанавливать 500 хп при атаке по врагу на котором висит дебаф (+500 хп за уровень способности) Тип магии: Природа+лед. Доступен с: 50 уровня, Кол-во Уровней: 10, Пропуск Уровней - 5
6 Скил: Аура скверны: Снижает броню противников на 50. Эффективность скилов восстанавливающих хп или мп, кидающихся на рыцаря выростает на 50% Доступен с: 90 уровня, Кол-во Уровней: 1, Пропуск Уровней - Отсутствует
манакост мне сложно определить, да я думаю это не самое важное, феникс спокойно и без меня разберется что и сколько по мане стоит
Добавлено (08.08.2013, 15:56) --------------------------------------------- ну что такое?
Лицо MDK
Сообщение отредактировал ErrorParents - Среда, 11.09.2013, 16:10 |
|
|
|
krutoy5009
| Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:00 | Сообщение # 2 |
 Абигор
Награды: 1
|
забацай иконки и модельку ,историю
|
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:11 | Сообщение # 3 |
 Разельдир
|
krutoy5009, а чем тебе эта не нравится Ы
Лицо MDK
|
|
|
|
Zombie
| Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:06 | Сообщение # 4 |
 Разельдир
|
часть скиллов стырил у абадона из Dota
|
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:41 | Сообщение # 5 |
 Разельдир
|
Zombie, ну и что? я просто хотел чтобы дк был дд офтанком и саппортом, будет очень кульно))
Лицо MDK
|
|
|
|
Zombie
| Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:20 | Сообщение # 6 |
 Разельдир
|
ErrorParents, ну тогда просто можно брать в рейды несколько дк и все 2 из них танкуют другие дамажат и хилят
|
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:32 | Сообщение # 7 |
 Разельдир
|
Zombie, ты что совсем не русский? это же 4 профа, там будет новая карта, как ты его возьмешь в рейд в агонию... ой лол Добавлено (08.08.2013, 21:32) --------------------------------------------- Zombie, может там вообще не будет рейдов)) типо агонии, может фишка в другом, и кстати почему ты так уверен что он будет классно танчить? без блока урона? без определнных сейвов, как у заступа воскрешение или у покрова святая защита или как там
Лицо MDK
|
|
|
|
glofte
| Дата: Суббота, 10.08.2013, 09:34 | Сообщение # 8 |
Арахнид
|
Цитата (ErrorParents) 4 Скил: Тьма: каждая атака союзников дополнительно наносит х1 от основного атрибута. Длительность 20 сек.
Для луков будет имбовато т.к. х20 агилы за 20с+ криты= гигантский дпс, для остальных вроде норм Остальные скиллы сбалансированы (вроде), перс получился интересным ака оффтанк/дд/полусуппорт
|
|
|
|
YouFate
| Дата: Суббота, 10.08.2013, 10:32 | Сообщение # 9 |
 Руди
Награды: 3
|
Цитата (glofte) Для луков будет имбовато т.к. х20 агилы за 20с+ криты= гигантский дпс Речь идет о добавочном дпс в размере х1 от основной характеристики а не х20,прочти внимательно.
Касательно предложенного героя: Цитата (ErrorParents) 2 Скил: Сгусток энергии: восстанавливает 800 хп рыцарю или наносит 50% врагу (+800 за уровень способности) Тьма: на союзника, создает щит блокирующий 2000 урона, по окончании взрывается нанося столько же, действует 10 сек Уж очень не в баланс скилл,не написан его кд,но если так прикинуть скилл идет 2-м по счету и это около 20-25 секунд,отсюда вывод,как уже писал Zombie, на секунду представим что 2 дк будут юзать этот спелл на заступа который под бафом пня без б будет танчить и хилы буквально могут идти пить чай, в общем выходит дисбаланс уже.Решение: сделать скилл юзабельным только на себя.Возможно вы придумаете что-либо лучше,но в общем нужно пересмотреть(если я правильно понял работу скилла а именно: блок действует в течение 10 секунд,независимо от полученного урона,если же 2к это то количество,которое будет блокировано и только,то это порядка пары ударов скорпиона и щит бесполезен вовсе)
Цитата (ErrorParents) Жизнь: возможность исцелять не только рыцаря, так же восстанавливает 5% маны от восстановленного хп, на врага, примораживает его к месту на 2 сек. Разбираем все тот же скилл,только в другой форме,исходя из того,что тут написано рыцарь выход как подобие мк с тростью,ему никто уже не нужен ману пополняет от хила в общем очередное скучное ни рыба ни мясо,не акцентированное на чем то конкретном.
|
|
|
|
Dragon267
| Дата: Суббота, 10.08.2013, 13:08 | Сообщение # 10 |
 Абигор
Ник в игре: darad267
Награды: 2
|
1 Скил: Переключаемое умение: Рыцарь тьмы: Увеличивает рейтинг тьмы на 60%. Пассивно увеличивает силу. Рыцарь жизни: Увеличивает рейтинг льда и природы на 30%, скорость бега и атаки увеличивается на 20%. Пассивно увеличивает ловкость и разум. А теперьЦитата (DuDe) Запрещенные заклинания:
Цитата (DuDe) 7. Временное увеличение силы, ловкости, разума Цитата (ErrorParents) примораживает его к месту на 2 сек. Как природа может примораживать ? Мб сделать так что корни к месту привязывают ?Цитата (ErrorParents) 4 Скил: Энергия: увеличивает у всех союзников в радиусе 450 атаку на 200 (+350 за уровень способности) Тьма: каждая атака союзников дополнительно наносит х1 от основного атрибута. Жизнь: Увеличивает защиту на 50 и скорость регенерации маны на 100% (+10 защиты и 10% регена маны за уровень способности) Длительность 20 сек. Типа крика что ли ? Пропиши пожалуйста сколько раз можно прокачивать спеллы. Для более объективной критики. А так я поставлю + ибо герой понравился.Хорошая история.Есть несколько необычных скилов.
|
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Суббота, 10.08.2013, 14:14 | Сообщение # 11 |
 Разельдир
|
Цитата (Dragon267) Как природа может примораживать ? Мб сделать так что корни к месту привязывают ? дак там же еще лед. Цитата (Dragon267) А теперь это пассивное увеличение, так же как сейчас у дк Цитата (Dragon267) Типа крика что ли ? Пропиши пожалуйста сколько раз можно прокачивать спеллы. Для более объективной критики. я незнаю как сейчас у дк при тьме, но там увеличивает атаку союзников на 10% тут примерно того же типа скил, только от льда и природыДобавлено (10.08.2013, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата (YouFate) Уж очень не в баланс скилл,не написан его кд,но если так прикинуть скилл идет 2-м по счету и это около 20-25 секунд,отсюда вывод,как уже писал Zombie, на секунду представим что 2 дк будут юзать этот спелл на заступа который под бафом пня без б будет танчить и хилы буквально могут идти пить чай, в общем выходит дисбаланс уже.Решение: сделать скилл юзабельным только на себя.Возможно вы придумаете что-либо лучше,но в общем нужно пересмотреть(если я правильно понял работу скилла а именно: блок действует в течение 10 секунд,независимо от полученного урона,если же 2к это то количество,которое будет блокировано и только,то это порядка пары ударов скорпиона и щит бесполезен вовсе) ладно, теперь нельзя щит на союзника. Цитата (YouFate) Разбираем все тот же скилл,только в другой форме,исходя из того,что тут написано рыцарь выход как подобие мк с тростью,ему никто уже не нужен ману пополняет от хила в общем очередное скучное ни рыба ни мясо,не акцентированное на чем то конкретном. я хотел в другой форме его как сапорта сделать.Добавлено (10.08.2013, 14:14) --------------------------------------------- ну вот вроде доделал!
Лицо MDK
|
|
|
|
Dragon267
| Дата: Суббота, 10.08.2013, 18:20 | Сообщение # 12 |
 Абигор
Ник в игре: darad267
Награды: 2
|
Цитата (ErrorParents) Тип магии: Тьма+природа. Не вижу льда тут.Добавлено (10.08.2013, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата (ErrorParents) это пассивное увеличение, так же как сейчас у дк Ну посмотрим что скажет UltimateFenix
|
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Суббота, 10.08.2013, 19:01 | Сообщение # 13 |
 Разельдир
|
Цитата (Dragon267) Ну посмотрим что скажет UltimateFenix у тебя дк есть? там эти же скилы дают пассивно по 50 силы и ловкости Цитата (Dragon267) Не вижу льда тут. нууууу имеется ввиду вообще у него есть рейтинг льда, у дк хилка дает броню ледяную, хотя тип магии всего лишь тьма. И делать 3 рейтинга слишком уж
Лицо MDK
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:31 | Сообщение # 14 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
|
А я бы сделал не природу, а свет. И раритетный личный меч.
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:06 | Сообщение # 15 |
 Разельдир
|
Kregorn, тьма + свет, имба связка Ы, если чесго полная чушь)
Лицо MDK
|
|
|
|