Всем привет, не знаю даже с чего-бы мне начать, наверное начну с того что данная тема создана мной для превращения нашей всеми любимой карты в конфетку, хочу продолжить тем, что интерес к карте у новичков начинает просыпаться именно с того момента как они увидели загрузочный экран. В этой обширной теме мы будем предлагать возможные идеи по восстановлению баланса и всевозможные актуальные дополнения или замены по отношению к тем или иным регулируемым объектам нашего внимания. В эти объекты может входить всё что угодно, что подлежит изменению или конфигурации, начиная от текстов в "Заданиях", изменениях в ландшафте в необходимых местах и заканчивая балансировкой предметов и героев, дополнением фазз боссов и увеличению артефактов в разных локациях. Данная тема будет пополняться: оставляете комментарий, в котором будет показано и описано в чем именно дисбаланс шмотки или героев. Прошу оставлять посты в этой теме трёх видов:
Код
[size=16][color=Gold]Обсуждение[/color]
Код
[color=Gold]Предложение[/color]
Код
[color=Gold]На удаление[/color][/size]
Если вы хотите предложить поправить баланс используйте вначале комментария данный код:
Код
[size=22][color=gold]Предложение[/color][/size]
Второй тип будет добавляться непосредственно в эту тему, если предложение хорошо оформлено (наличие картинок и расписано что именно поменять) то оно дополнится в тему.
Герои
Дорогие форумчане, в этом разделе будут постепенно выложены все несоответствия баланса связанные с героями.
Итак, по поводу нерфа кота я могу сказать только одно... Кое-кто перестарался, дпс кота настолько ничтожен что убийца одетая с зедера обгоняет по дпс-у фулл кота. Я думаю это вызвано нерфом самого крита. Сейчас у кота 20% шанс сделать урон 3х от атаки, сравним с убийцей у которой 35% шанс сделать х2.5 от атаки- немного не продумано мягко сказать. Мне захотелось узнать насколько сильно различается дпс этих двоих, и не без посторонней помощи я это выяснил. ДПС Тест За основу брались убийца и кот в одинаковом фулл агония шмоте. Дпс замерялся на мобе из инста 80 лвл Страж Кейтара Статы моба: ХП 240 000 Защита 95 Убит котом за 11.162 сек. Убит убийцей за 8.3 сек. Кот бил в спину (миша танковал). Моё предложение по изменению- оставить х1 от ловкости в спину, но вернуть ему его 4х-кратные криты, сейчас кот живет со сломанной правой лапой.
Предметы
Дорогие форумчане, в этом разделе будут постепенно выложены все несоответствия баланса связанные с Предметами.
Мнение одного неизвестного игрока о предметах из инста наг: За такие слова он теперь вечно будет гореть в самом жарком из кругов ада:
И собственно сами предметы:
Библиотека
Мантия Библиотекаря
И лут Повелителя Темных Магов
Капюшон Восставшего
Колдунские клинки
Плащ Библиотекаря
Посох Смерти
Темный нагрудник
Трубка прозрения
Я хочу Обратить ваше внимание на следующие пары предметов:
Мантия Библиотекаря/Капюшон Восставшего
Колдунские клинки/Посох смерти
Плащ Библиотекаря/Темный Нагрудник
Трубка прозрения/ Колдунские Клинки
Мантия библиотекаря, выпадает из элитного моба, а по силе равна Лутовому предмету Капюшону Восставшего, предлагаю:
Мантия библиотекаря
+35 разума
+1 рег маны/в сек Сравним Колдунские Клинки +60 к атаке, и Посох Смерти 50 разум, 30 атаки и дебаф, посох в 2.3 раза сильнее чем клинки, предлагаю: [c]Колдунские клинки
Атака +20
Ловкость +45
При атаке вы оскверняете цель, -5 защиты. Мантия библиотекаря- бесполезный артефакт, 500мп и 5% уворота..., для элементалей ещё ладно, для граниколосса нормальный арт, но не для инста 20 лвл. Предлагаю:
Мантия Библиотекаря
+30 разума
+3 мп/сек
+700 мп.
Трубка прозрения, 90 атаки, сильнее чем колдунские клинки, предлагаю
Трубка прозрения
+25 к ловкости
+10 к регенирации
+15 к защите
Темный Нагрудник, предлагаю:
Темный Нагрудник
+35 к силе
+15 к защите
+20 к регенирации
Аура порчи- у всех врагов рядом защита понижена на 2. Кроме того, прошу обратить внимание на то что здесь не очень большой выбор артефактов.
Некрополь
И лут
Наима
Костяной лук
Заменить на: Призрачный лук +30% к атаке +50 ловкости +20% скорость атаки Пассивное умение: атаки замедляют скорость передвижения и атаки на 10%.
Костяные ребра
Заменить на: +65 сила +20 защиты +1000 хп Аура -5 защиты всем врагам вокруг.
Перчатки Льда
Заменить на: Перчатки лжисведетельства +25 к характеристикам +20% к рейтингам аркана, огня и льда Описание: не носить при маленьких детях.
Плащ увечья
Посох нежити
Заменить на: +70 разум +50% мп реген +15% рейтинг тьмы и аркана Описание - очень трудно найти в темноте.
Soul, в Эльдрассиле мы имеем квест "Лунные Талисманы", а следующим за ним должен идти квест "Проблемы с Пауками", однако первый завершается автоматически, а за вторым нужно бежать в Эльдрассил. Предлагаю сделать так, чтобы "Лунные Талисманы" сдавался у Дарлона, и можно было сразу получить квест "Проблемы с Пауками". То есть то же самое, что сделали с Языками Пламени у Инхэ. Такую же манипуляцию можно провести с цепочкой заданий "Ледяной город", "Огромная опасность". R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
Добавить всем ботинкам на карте + 40 к скорости передвижения. Это же ботинки всё-же.
Как то кашерно получается, давай не 40, а 20 и не всем ибо тяжёлые сапоги тяжелее носить, а значит тканевые или кожаные дают скорости, а латные нет Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
Сообщение отредактировал NaNo1712 - Суббота, 14.09.2013, 18:17
Soul, в чем то соул прав, боты, которые с тояро на уворот, все же тогда должны подчинятся логике, на картинке- стальные огромные ботинки, дающие 20% уворота. А вот боты на реген- им можно дать сп.
Обсуждение Описанное ниже касается только кача и интереса, это не обязательно однако же хотелось бы. Такие предметы как тотемы, талисманы и кастеты с двуручными мечами для силовиков должны быть добавлены! Будь это луты боссов, или то что предлагаю я, не суть, в этом основа баланса. Что насчет того, чтобы за некоторые квесты давали особые предметы для уникальных классов, которых сейчас в карте не хватает, к примеру кастеты, тотемы, двуручный меч для топора, книга для мастера крови, лук для мстительницы и ледяной лучницы, предметы с ИНТЕРЕСНЫМИ эффектами. Всё это добавит немалый интерес, ну, что на сей счет думаете? Если многим понравиться скорей всего это может добавиться в карту уже в следующей версии. Соображайте быстрее!
В карте много боссов, собственно это хорошо, но не со всех боссов есть предметы! Суть предложения - добавить всем мини боссам какие-то особые предметы (у не которых и вообще нет предметов)!
Сообщение отредактировал Gob1in - Воскресенье, 20.10.2013, 18:23
Gob1in, предложение отличное, давно пора добавить всем мини-боссам соответствующие предметы. Но вряд-ли феникс будет тратить на это время, это же просто разнообразие, интерес. Далеко не всем он нужен . Хотя я и всецело поддерживаю твоё предложение, ты сначала предложи конкретные предметы в эту тему. А там уже феникс посмотрит что добавить а что нет. Готовое добавлять легче всё-таки.