Охотник на Ведьм, новый герой 3 профессии.
|
|
ErrorParents
| Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:19 | Сообщение # 16 |
 Разельдир
Награды: 4
Статус: Offline
|
InTeamFenix, ты отписываешь только в своих героях, посмотри других может возникнет вдохновение. а так герой вполне не плох, только новый тип оружия не к чему
Лицо MDK
|
|
|
|
InTeamFenix
| Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:33 | Сообщение # 17 |
 Абигор
Награды: 3
|
Изменения: добавлен персональный квест для получения героя. Добавлено (01.09.2013, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата (InTeamFenix) InTeamFenix, ты отписываешь только в своих героях, посмотри других может возникнет вдохновение. а так герой вполне не плох, только новый тип оружия не к чему У меня не так много времени, чтоб просматривать весь форум, а вдохновения мне вполне хватает)))
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:32 | Сообщение # 18 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
|
Цитата (InTeamFenix) 1. Охотник на Ведьм не получает бонуса от ауры "Демоническая красота" Огненной Ведьмы. И как ты это себе представляешь, сделать твоего юнита деревом, тогда все скилы бафы и все остальное надо пересматривать и на тебя не только эта аура будет работать учитывая сколько скилов в тбв, сделать их всех за 1 версу будет тяжеловато. Цитата (InTeamFenix) Охотник на Ведьм И насколько я знаю в тбв нет ведьм.
Сообщение отредактировал andryushaxx - Воскресенье, 01.09.2013, 19:33 |
|
|
|
InTeamFenix
| Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:21 | Сообщение # 19 |
 Абигор
|
Цитата (andryushaxx) И как ты это себе представляешь, сделать твоего юнита деревом, тогда все скилы бафы и все остальное надо пересматривать и на тебя не только эта аура будет работать учитывая сколько скилов в тбв, сделать их всех за 1 версу будет тяжеловато. на сколько я знаю это можно реализовать Цитата (andryushaxx) И насколько я знаю в тбв нет ведьм. прочитай что ты процитировал первым...рука лицо короче
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:07 | Сообщение # 20 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
|
Цитата (InTeamFenix) прочитай что ты процитировал первым...рука лицо короче просто пока писал смотрел на название темы, и тут всплыло)
|
|
|
|
InTeamFenix
| Дата: Понедельник, 02.09.2013, 02:21 | Сообщение # 21 |
 Абигор
|
Внесены изменения: 1) Добавлены статы персонажа 1, 100 уровней, их прирост, а так же определение основного стата.
2) 2 скилл: "Иссушение разума" до: Открывается с 1 уровня, пропуск уровней - нет: Пассивный. Сжигает 50 маны у противника при ударе и наносит равное количество урона, при наличии маны у противника (+8 за каждый уровень способности), при ударе 10% шанс вызвать немоту у цели на 2 секунды, 1% для боссов (+0,8% шанса за каждый уровень способности, +1% за каждые последующие 5 уровней способности для боссов).
25-ый уровень способности: Пассивный. Сжигает 250 маны у противника при ударе и наносит равное количество урона, при наличии маны у противника, при ударе 30% шанс вызвать немоту у цели на 2 секунды, 5% для боссов.
после: Открывается с 1 уровня, пропуск уровней - нет: Пассивный. Сжигает 50 маны у противника при ударе и наносит равное количество урона, при наличии маны у противника (+8 за каждый уровень способности), при каждом 10 ударе вызвает немоту у цели на 2 секунды, при каждом 50 для боссов (удары от способности "Внезапный выпад" учитываются).
25-ый уровень способности: Пассивный. Сжигает 250 маны у противника при ударе и наносит равное количество урона, при наличии маны у противника, при каждом 10 ударе вызвает немоту у цели на 2 секунды, при каждом 50 для боссов (удары от способности "Внезапный выпад" учитываются).
3) 6 скилл: "Защита разума" до: Открывается с 85 уровня: Пассивный. Когда Охотник на Ведьм подвергается эффектам страха или полиморфа он становится неуязвимым на тоже время, сколько бы действовал страх или полиморф, однако сила его атаки снижается на 50% на время действия эффекта.
после: Открывается с 85 уровня: Активный. Охотник на Ведьм становится неуязвимым на 6сек, однако сила его атаки снижается на 50% на время действия эффекта. Использование способности возможно только если персонаж под воздействием страха или полиморфа. Не требует затрат мп. Кд 60сек.
4) Добавлены цифры затрат мп:
1 скилл: "В погоню!" : стоимость 50 мп (+10 мп за каждый уровень способности) 25 уровень способности - стоимость 300мп.
3 скилл: "Не уйдешь!": стоимость 50 мп (+10 мп за каждый уровень способности) 25 уровень способности - стоимость 300мп.
5 скилл: "Стена серебряных клинков": стоимость 100 мп (+100 за каждый последующий уровень способности) 5 уровень способности - стоимость 500мп.
Жду мнений по поводу изменений, особенно о 2 и 6 скиллах.
Сообщение отредактировал InTeamFenix - Понедельник, 02.09.2013, 03:05 |
|
|
|