[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Лесная стражница(Отказано)
NaNo1712
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 02:35 | Сообщение # 1
Карагар
Награды: 6
Статус: Offline

Скачать тут
Получение: Страж=>Рейнджер=>Лесная стражница

Лесная опека:Активный. Повышает защиту выбранного юнита на 26 и так же увеличивает направленный хилл на 16%. Время действия 30 секунд, откат 1 минута (+1 защиты + 0,5% за лвл улучшения.)

Шепот деревьев: Активный. Наносит цели х1 от ловкости и заставляет промахиваться в 6% случая. Время действия 6 секунд, откат 12 секунд(+х0,5 и 1% за лвл улучшения.)Тип Природа

Сила природы:Активный. В выбранной области всем врагам нанесётся урон равный х1 ловкости , а союзников излечит в 2 раза меньше чем нанесёт. Откат 20с(+0,5 за лвл улучшения.)Тип Природа

Гнев леса:(Доступен с 10 лвл) Активный. Стражница призовет к себе на помощь 4 энта имеющих 1к хп, урон 100-150, защиту 0. Время жизни 60 сек, откат 90 сек(+1000 хп +100урона и + 10 дефа за лвл улучшения)

Мёртвая тишина.(Доступен с 50 лвл) Активный. Наносит 10к урона и станит на 2с. Откат 60с(+10к за лвл улучшния) Тип: Природа + Тьма

Воскрешение:(Доступен с 85 лвл) Воскрешает мёртвого союзника рядом с вами время создания 5с.

Вот такой вот хилл на ловкость happy

P.S. Иконки скилов будут позже

Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.

Zombie
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:03 | Сообщение # 2
Разельдир
Награды: 1
модель наркоманская

Kregorn
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:23 | Сообщение # 3
Рыцарь Смерти
Награды: 10
Если это хил, то я против. Ибо у него один хилящий спелл и тот с приставкой "псевдо".

R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P.
"Костоправ"
Четырежды модератор

NaNo1712
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:30 | Сообщение # 4
Карагар
Kregorn, Ну как сказать это саппорт , который имеет воскрешение и хилл , немного сумон, немного нюкер, немного дд, так как основная характеристика ловка, как хочь называй - сгодится

Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.

Kregorn
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:40 | Сообщение # 5
Рыцарь Смерти
Награды: 10
NaNo1712, вот за это его и оприходуют Соул с Фениксом. Им не нужны широко специализированные персонажи.

R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P.
"Костоправ"
Четырежды модератор

JacobSon
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:24 | Сообщение # 6
Друид Скверны
Kregorn, в целом ты прав, настолько широко специализированные персонажи не нужны. А вот совмещение 2х, максимум 3х ролей - вот этого бы побольше, я считаю. В карту бы еще парочку чистых массхилеров и рдд с парочкой саппортских скиллов, чтобы отличались друг от друга, и больше уже ничего не надо. Если порезать гидро, пофиксить змею и ввести предложенную мной скверну, то с дебафферами более-менее вопрос будет решен.
NaNo1712, какой тип оружия она будет носить? Лук, двуруч, посох?
Суммоны не нужны, я считаю, особенно вот такие как у тебя, все равно босс будет их выносить с тычки, а так только мешать ходить будут, никакого толку. Вообще, с суммонами как-то некруто в тбв. Танчить суммонам незачем, дамажить суммону тоже непонятно зачем - пусть сам герой больше дамажит, нафиг он нужен тогда? Разве что больше народу под баффы на +дмг. Можно сделать суммонов кастерами и саппортами, вот это будет востребовано. Суммон-дебаффер - тоже очень интересный вариант.
Рейт природы откуда брать агильщику? Со шмота с интой. В результате либо ты недосаппорт, либо недодд. Будешь пытаться совмещать - получится ни то, ни другое: и хил слаб, и дамаги нет.
Делай именно дд-саппорта. Без хила. Либо пусть энты хилят.

ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J

Messier_Lem
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:18 | Сообщение # 7
Руди
Ник в игре: Messier_Lem
Награды: 3
Ндаа.Какой-то непонятный герой.Хорошо , что ещо силу к магиям не приставили.Но идея сделать ловкача-хила довольно интересна.
Теперь по данному герою.
Откат реса какой?
У энтов есть какие небуть способности?
Цитата NaNo1712 ()
26и

Непонял.
По мойму уже кому , а ловкачу нельзя всё спелы делать активными(мп дефицит).Нужно какую-то пасиву , которая также даёт рейт природы.
На этом всё.
P. S.
А модель действителино наркоманская dont

I came to take your souls

Сообщение отредактировал Messier_Lem - Понедельник, 14.10.2013, 20:19

Gob1in
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:15 | Сообщение # 8
Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
Цитата Zombie ()
модель наркоманская

Поддерживаю biggrin
А так герой норм, будет в своем роде чем то полезен.
Цитата NaNo1712 ()
Воскрешение

Что плохого если у ловкача будет скил восрешение? На мой взгляд очень полезно, плюс еще бы что нибуть такое этакое и было бы чудесненько!
Цитата NaNo1712 ()
Природа + Тьма

Мое мнение по поводу расхождения в рейтинге, можно было бы еще и к 2 скилам точно приставить зависимость от другого рейтинга, а то тупо природа есть уже у Мстилки.
И еще минус (большой) данного героя, то что если одевать в рейтинг природы, то будет большая разница с ловкастью, т.к. у нас вещи не предусмотрены на ДД с рейтом природы!

andryushaxXx
Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:23 | Сообщение # 9
Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
Цитата Gob1in ()
И еще минус (большой) данного героя, то что если одевать в рейтинг природы, то будет большая разница с ловкастью, т.к. у нас вещи не предусмотрены на ДД с рейтом природы!

есть только лук,который типа искрами пуляется, ну и балладоровский шмот.

Gob1in
Дата: Среда, 23.10.2013, 00:29 | Сообщение # 10
Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
Цитата andryushaxx ()
есть только лук,который типа искрами пуляется, ну и балладоровский шмот.

Ты не учел, то что есть 2 плаща со всеми характеристиками (до Агонии и после), плащ с Каира и Лауре!
А так, бьет от ловкасти, а ловкасти будет максимум 600, когда у остальных могут разогнать до 1200!

Messier_Lem
Дата: Среда, 23.10.2013, 20:14 | Сообщение # 11
Руди
Ник в игре: Messier_Lem
Награды: 3
andryushaxx, Gob1in,Нащет луков , чево-то я сомневаюсь , моделька вроде с посохом.
А наверное автор забросил тему , не он чево-то отвечает на вопросы.

I came to take your souls

NaNo1712
Дата: Среда, 23.10.2013, 21:45 | Сообщение # 12
Карагар
Messier_Lem, Есть такое, я просто предложил идею, я просто не хочу её развивать, ибо бла бла бла, соул зайдёт скажет поменять пару скилов, потом откажет и все дела , если кто то хочет развить идею то милости прошу, а так всё

NaNo1712
Дата: Суббота, 02.08.2014, 04:51 | Сообщение # 13
Карагар
ПСЖ.Закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: