|
2 профа сумоннеров
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:28 | Сообщение # 1 |
 Карагар
Награды: 6
Статус: Offline
|
Ученик призыва воды
Модель:
тык Скилы:
Призыв мурлока: Призывает 2 мурлоков с атакой 70 и здоровьем 1000 на 20 сек ( + 5 сек за лвл улучшения) кд 50 сек Модель: обычный мурлок
Призыв Гиганта : Призывает Гиганта с здоровьем 5000 и атакой 50 и бронёй 10 (Тип брони тяжёлая) на 40 сек ( - 10 сек кд за лвл улчшения) кд 200 сек Модель: морской гигант( он же тайд)
Призыв морского беса: призывает беса с здоровьем 500 и атакой 20 на неограниченное кол-во времени , который имеет ауру брони + 5 (+1 брони за лвл улчшения) кд50 сек Модель: разор, но маленький
Крик глубин: Увеличивает защиту на 10 и атаку на 50 себя и призванного существа на 5 сек(+5 за лвл улучшения)
ОДНОВРЕМЕННО МОЖЕТ БЫТЬ ВЫЗВАНО ТОЛЬКО ОДНО СУЩЕСТВО
Перейти в тему с классом
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
Сообщение отредактировал NaNo1712 - Суббота, 28.12.2013, 03:56 |
| |
|
|
|
ToMcK
| Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:07 | Сообщение # 2 |
 Танатос
Ник в игре: Newert19
Награды: 1
|
тут можно придумать историю:"как из гнола получается страж глубин"
Иллидан где то здесь! Или здесь?
|
| |
|
|
|
Messier_Lem
| Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:09 | Сообщение # 3 |
 Руди
Ник в игре: Messier_Lem
Награды: 3
|
ToMcK, вот я о том же думаю нельзя что бы из гнола получался нага , а из наги демон какой-то!
I came to take your souls
|
| |
|
|
|
ToMcK
| Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:04 | Сообщение # 4 |
 Танатос
Ник в игре: Newert19
Награды: 1
|
Я бы предложил не создавать отдельную ветку, а взять уже имеющуюся напимер ученица мага 1 профа на 1 профе придумать персональный квест например: приручить какого нибудь зверька(так жрицы налаживают связь с природой(паука 1 лвл)) и на 2 профе мы превращаемся в дриаду(налепить на модельку что нибудь зеленое и будет номр)и на 3 профе( познав искуство призыва Дриада прислушивается к голосам внутри себя и превращается в Суккубу непобедимую повелительницу земных тварей) Мне кажется я несу бред..........
Иллидан где то здесь! Или здесь?
Сообщение отредактировал ToMcK - Понедельник, 11.11.2013, 17:05 |
| |
|
|
|
Messier_Lem
| Дата: Среда, 13.11.2013, 16:00 | Сообщение # 5 |
 Руди
Ник в игре: Messier_Lem
Награды: 3
|
ToMcK, Цитата ToMcK (  ) Мне кажется я несу бред.......... да немного заговорился , а так идея вполне приемлемая думаю Нано стоит о ней подумать.
I came to take your souls
|
| |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Среда, 11.12.2013, 23:03 | Сообщение # 6 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Цитата ToMcK (  ) тут можно придумать историю:"как из гнола получается страж глубин" угу, мне вот тоже интересно Цитата NaNo1712 (  ) Призывает 2 мурлоков с атакой 70 и здоровьем 1000 на 20 сек ( + 5 сек за лвл улучшения) кд 50 сек мы воюем против нагоподобных и их же призываем Цитата NaNo1712 (  ) который имеет ауру брони + 5 (+1 брони за лвл улчшения) кд50 сек где-то я это уже видел Цитата NaNo1712 (  ) ОДНОВРЕМЕННО МОЖЕТ БЫТЬ ВЫЗВАНО ТОЛЬКО ОДНО СУЩЕСТВО я выбираю гиганта, зачем мне остальные, в чём функционал?
всё когда-нибудь кончается
|
| |
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:43 | Сообщение # 7 |
 Карагар
Награды: 6
|
Цитата UltimateFenix (  ) я выбираю гиганта, зачем мне остальные, в чём функционал? Функционал в том, что игроку в данном случаи игрокам придётся выбирать либо танк(гигант), дамаг(мурлоки) или же бес( баф), и есть некая концепция в зависимости от пати(состава) будет решатся что для них лучше в данный момент, то есть некий функционал у всех суммонов есть
Цитата UltimateFenix (  ) мы воюем против нагоподобных и их же призываем Ну тогда модно изменить всё на бесов, но это только с вашего всеобщего позволения Цитата UltimateFenix (  ) тут можно придумать историю:"как из гнола получается страж глубин"
угу, мне вот тоже интересно обновил модель, история нужна?
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
Сообщение отредактировал NaNo1712 - Четверг, 12.12.2013, 17:59 |
| |
|
|