тык Призыв Гаргулий: Призыватель призывает гаруглию с атакой 500 и здоровьем 3000 броней 15(Тип Брони лёгкий) на 40 сек( + 10 сек за лвл улчшения, + 1 гаргулия за 5 лвл улучшения на последнем уровне 5 гаргулий) кд 100 сек
тык Призыв Гончии: Призывает адскую гончую с атакой 1500 и здоровьем 5000
Скилы гончей :
(иконка обычных критов) Проникающий удар: 20% шанс ударить на х3 от атаки
тык Огонь из пасти: Наносит противнику 2000 ед урона и поджигает его снижая броню на 30 на 10 сек
тык Кладбище: НА указаном месте появляется кладбище на 20 сек из которого с интервалом в 1 сек появляются скелеты имеющие 100 атаки и 1000хп и живут они 5 сек ( +1 сек за лвл улучшения) кд 120 сек
тык Портал призыва(10 лвл)(примерное действие тотемов шаманов) : Вызывает портал который увеличивает атаку всех союзников поблизости на 200 на 30 сек (+5 сек за лвл улучшения) кд 300сек (модель портала флаг орды)
тык Демоническая сущность(50 лвл) Герой превращается в демона(аля балладор) увеличивая своё здоровье на 2000 атаку на 100 и броню на 40(+ 1000 здоровья, 100 атаки за лвл улучшения)
тык Прах мёртвых: Если призванное существо умирает, то призыватель восстанавливает 5000 здоровья и 3000 манны. ОДНОВРЕМЕННО МОЖЕТ БЫТЬ ВЫЗВАНО ТОЛЬКО ОДНО СУЩЕСТВО
Перейти в тему с классом Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
Сообщение отредактировал NaNo1712 - Понедельник, 11.11.2013, 01:21
задумка хорошая,молодец)но тут есть помарки: скилл *Кладбище* там написан инервал (-т- потерял)) а скилл *Демоническая сущность* там дамаг за лвл прокачки наверно +100 а не +1000
NaNo1712, у нас ПЗ же есть в теории, еще один особо не нужен. 5-й скилл слизан с МК. Зачем нам куча суммонов, если жить может лишь один? Так не интересно. R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
Kregorn, По идеи я 6 часов потратил на 4 персонажа ты мне говоришь про ПЗ, а я тебе про новый класс
ЦитатаKregorn ()
Зачем нам куча суммонов, если жить может лишь один? Так не интересно.
потому что это ORPG и если вызывать всех то герой может ходить в одного, хотя он должен стать частью команды
ЦитатаNaNo1712 ()
Перейти в тему с классом
и там русским по белому написанно куда перейти чтобы посмотреть всех Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
Сообщение отредактировал NaNo1712 - Воскресенье, 10.11.2013, 23:09
у нас ПЗ же есть в теории, еще один особо не нужен.
А ты не задумывался что ПЗ должен откуда то взятся, вот тебе и ветка!
Добавлено (10.11.2013, 23:15) --------------------------------------------- Самый большой минус, урон будет исходить только из питомца, как я понял только из одного, но из-за того что может быть только один питомец, можно в любой момент вызвать другого! И еще не хватает какой-нибуть пасивочки, которая бы что то давала твоим юнитам или помогала им выжить или ну помочь в убийстве врагов (к примеру на 85 улучшается Демоническая сущность - которая и дает эту пассивку, как друиды при смене формы у них есть своя изюминка!)!
да, замечательно, то дух глубин, то гнолл, теперь демон, ну и ну, надо же думать об этом
ЦитатаNaNo1712 ()
НА указаном месте появляется кладбище на 20 сек из которого с интервалом в 1 сек появляются скелеты имеющие 100 атаки и 1000хп и живут они 5 сек ( +1 сек за лвл улучшения) кд 120 сек
вот это оригинально и интересно
ЦитатаNaNo1712 ()
Герой превращается в демона(аля балладор) увеличивая своё здоровье на 2000 атаку на 100 и броню на 40(+ 1000 здоровья, 100 атаки за лвл улучшения)
А ты не задумывался что ПЗ должен откуда то взятся, вот тебе и ветка!
ПЗ берется из ветки воина. Я немного попытаюсь прояснть ситуацию... кхм кхм, таких героев как некромант,чернокнижник и рыцарь смерти вообще по идее не должно было быть в игре, потому что мы воюем с нежитью и демонами, с гноллами, морлоками, троллями и тому подобное. Было сделано исключение из-за многих просьб или из-за задумки, но это исключение единственное. Имхо,я не думаю что будут демоны цель которых убить своего "батю" праотца Балладора.
ЦитатаNaNo1712 ()
Кладбище: НА указаном месте появляется кладбище на 20 сек из которого с интервалом в 1 сек появляются скелеты имеющие 100 атаки и 1000хп и живут они 5 сек ( +1 сек за лвл улучшения) кд 120 сек
Аналог завода у тинкера, можно будет использовать.
Кладбище: НА указаном месте появляется кладбище на 20 сек из которого с интервалом в 1 сек появляются скелеты имеющие 100 атаки и 1000хп и живут они 5 сек ( +1 сек за лвл улучшения) кд 120 сек
100 атаки мало если на 25 лвл время дествия будет 45 сек 45 скелетов каждый по удару по дермару= 4500 это очень мало! 300-500 уже лучше
Я немного попытаюсь прояснть ситуацию... кхм кхм, таких героев как некромант,чернокнижник и рыцарь смерти вообще по идее не должно было быть в игре, потому что мы воюем с нежитью и демонами, с гноллами, морлоками, троллями и тому подобное. Было сделано исключение из-за многих просьб или из-за задумки, но это исключение единственное.
"Исключение" сделано потому, что кто-то должен обладать рейтом Тьмы. Как это может быть "добрый" персонаж? Тьма - такая стихия, которой по определению обладают если не недобрые, то, по крайней мере, странные герои, вроде алхимика, которого Крегорн предлагал и еще некоторые люди до него. Чем больше персонаж связан с Тьмой - тем ближе он по духу ко всякой нежити, демонам и прочим темным существам, т.к. тоже стремится все убивать и осквернять. Тот, кто очень хорошо владеет Тьмой - про него сразу можно сказать, что он от всякой нечисти недалеко ушел, и если и воюет не стороне добра, то только из-за каких-то не очень-то веских причин, и в любой момент может этот союз нарушить. Короче, исключение сделано потому, что кроме "исключительных" персонажей рейт Тьмы ни с кем не клеится.
З.Ы. По теме. Особо персонажа и предыдущие ступени развития не оценивал. Сама концепция ветки призывателя, может быть, и интересна, но опять же, для такой большой идеи необходимо сразу много продуманного и проработанного материала, героя 2-3 3ей профы. Идеи с стиле "а дальше придумай сам" редко претворяются в жизнь. Как орки Джиоку, например. Историю он придумал классную, но о самих героях как-то забыл, в результате и что принимать, непонятно. К слову, я продумываю нового героя, темного шамана (суммонер-дебаффер (т.е дебаффы у суммонов будут) + ДоТер), в поддержку идеи Джиоку о орках. Возможно, этого героя можно будет разместить в предложенной тобой ветке. Но не буду ручаться. ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
Сообщение отредактировал JacobSon - Четверг, 12.12.2013, 16:51
да, с этим перебор, но всё равно нужна моделька демона, с этим будем думать
Цитатаandryushaxx ()
100 атаки мало если на 25 лвл время дествия будет 45 сек 45 скелетов каждый по удару по дермару= 4500 это очень мало! 300-500 уже лучше
4500?
ЦитатаNaNo1712 ()
и живут они 5 сек
______________________________________________________ А давай перейдём к математике 100 умножаем на 5 потому что время жизни 5 сек, а потом умножаем на 45 100*5*45 = 22500 ( без расчёта на бафы атаки, такие как у мишы или же у захвата или уже у паладина + баф МТ на скорость атаки) Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
Сообщение отредактировал NaNo1712 - Четверг, 12.12.2013, 17:57
NaNo1712, ну тут от скорости перемещения и скорости атаки зависит. Думаю феникс не сделает атаку выше моба гидроманта.не больше 3 ударов скелет сделает
NaNo1712, ну тут от скорости перемещения и скорости атаки зависит. Думаю феникс не сделает атаку выше моба гидроманта.не больше 3 ударов скелет сделает
ты походу не врубаешся, что это существо а не скил, а значит его можно бафнуть , а значит нанесёт оно больше Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
Моделька для 5 скила Для 5 скила подпиши КД, если конешно это не до смерти героя. Поменяй иконку кладбища, а то похоже на затмение например на эту: клац P.S. моделька упоротая, но, вполне подходит...вроде Хакер заварнил за подпись. Плачу.