Элементалист
|
|
NaNo1712
| Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:29 | Сообщение # 1 |
 Карагар
Награды: 6
Статус: Offline
|
Модель: Инвокер с синим свечением
На 28 уровне приходит сообщение от незнакомца, который просит вас убить Повелителя тёмных магов, после его смерти вам надо будет на 39 уровне подойти к ритуальному кругу на территории зомби.
Скилы:
тык Огненный элементаль: Вызывает огненного элементаля с уроном 2-3к и здоровьем 10к откат 60 сек (- 2сек за лвл улучшения)
Скилы элементаля:
тык Ледяной элементаль: Вызывает ледяного элементаля с уроном 2-3к и здоровьем 10к откат 60 сек (-2 сек за лвл улучшения)
Скилы элементаля:
(изучается на 25 уровне скила)
тык Элементаль Природы: Вызывает элементаля природы с уроном 2-3к и здоровьем 10к откат 60 сек (-2 сек за лвл улучшения)
Скилы элементаля:
Модельки этих элементалей тык
тык Элементаль аркана(10 лвл): Вызывает элементаля аркана с уроном 3-4к и здоровьем 10к откат 60 сек(- 5 сек за лвл улчшения)
Скилы элементаля
Модель тык Всплеск элементов(50лвл): Призыватель наносит х10 от своего интеллекта всеми рейтингами. Откат 40 сек. ( +х2 за лвл улучшения)
тык Мастер призыва(85 лвл).Каждый вызванный элементаль получает+ 1000 к хр и + 200 к атаки, также у всех элементалей становится тип брони героический ОДНОВРЕМЕННО МОЖЕТ БЫТЬ ВЫЗВАНО ТОЛЬКО ОДНО СУЩЕСТВО
Перейти в тему с классом
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
Сообщение отредактировал NaNo1712 - Четверг, 12.12.2013, 17:47 |
|
|
|
Kregorn
| Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:57 | Сообщение # 2 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
|
NaNo1712, куча вопросов. Нафига нам кд скилов в 40 секунд, если каждые 10 можно призывать нового элементаля? Нелогично. При наличии желания поиграть и прямых рук можно устроить такое шоу, что агония пройдется в 3 человека: Танка, Пня и Элементалиста. Как должны работать рейтинги для элементалей? Просто Аурами или же технически возможна какая-то взаимосвязь между рейтингами суммонером и его петами? 6 скилл бесполезен. Абсолютно. Маны мы не жрем, дамага с руки нуль фактически. И на кой нам эти 300 инты?
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:22 | Сообщение # 3 |
 Карагар
|
Kregorn, Цитата Kregorn (  ) Нафига нам кд скилов в 40 секунд, если каждые 10 можно призывать нового элементаля? Нелогично. При наличии желания поиграть и прямых рук можно устроить такое шоу, что агония пройдется в 3 человека: Танка, Пня и Элементалиста. Я долго думал над элементалями, такая штука, если можно будет сделать так что при повторном вызове елементаля скиллы будут не откатываться моментально, то идею с быстрым переключением и поддержкой команды ты поймёшь. Но опять же, я не сильно разбираюсь в картостроении и сказать не могу. Если же невозможно сделать сумоннов с постоянным кд, то исправлю сделав всем кд 40 сек Цитата Kregorn (  ) Как должны работать рейтинги для элементалей? Просто Аурами или же технически возможна какая-то взаимосвязь между рейтингами суммонером и его петами? Аура. Банальная аура. Цитата Kregorn (  ) 6 скилл бесполезен. Абсолютно. Маны мы не жрем, дамага с руки нуль фактически. И на кой нам эти 300 инты? Да яне расписал маннакост всех элементалей, ну думаю понимающий человек сразу докумекает, чтобы элементалист божил, ему нужно большое кол-во манны, ибо быстрое переключение, очень сильно будет кушать манну
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:41 | Сообщение # 4 |
 Рыцарь Смерти
|
Цитата NaNo1712 (  ) Я долго думал над элементалями, такая штука, если можно будет сделать так что при повторном вызове елементаля скиллы будут не откатываться моментально, то идею с быстрым переключением и поддержкой команды ты поймёшь. Но опять же, я не сильно разбираюсь в картостроении и сказать не могу. Если же невозможно сделать сумоннов с постоянным кд, то исправлю сделав всем кд 40 сек Надо узнать, но теоретически сомневаюсь в этом. Цитата NaNo1712 (  ) Аура. Банальная аура Наверное, я неправильно выразился. Имеется ли возможность передать рейтинги от героя к элементалям. Ну чисто технически? Цитата NaNo1712 (  ) Да яне расписал маннакост всех элементалей, ну думаю понимающий человек сразу докумекает, чтобы элементалист божил, ему нужно большое кол-во манны, ибо быстрое переключение, очень сильно будет кушать манну И что решат эти 4 тысячи маны тогда? Если нам не хватает тридцати, то значит не хватит и большего количества.
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:52 | Сообщение # 5 |
 Карагар
|
Цитата Kregorn (  ) И что решат эти 4 тысячи маны тогда? Если нам не хватает тридцати, то значит не хватит и большего количества. Ну такая штука у аркана есть, которая восстанавливает х от интеллекта и поэтому зависим будет он от манны сильно зависим, но всё же если найдутся ребята которые будут играть только элементом аркана, они поймут на сколько ушербен этот герой, если контрить 1ого 2ух элементов и манну терять они не будут.Цитата Kregorn (  ) Наверное, я неправильно выразился. Имеется ли возможность передать рейтинги от героя к элементалям. Ну чисто технически? Это не ко мне это к фене , к якобсону они у нас мастеры фломастеры =)
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Среда, 11.12.2013, 23:12 | Сообщение # 6 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Цитата NaNo1712 (  ) Элементаль Природы: иконка ништяк Цитата Kregorn (  ) 6 скилл бесполезен. Абсолютно. Маны мы не жрем, дамага с руки нуль фактически. И на кой нам эти 300 инты? да, я тоже не вижу большого толка
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Среда, 11.12.2013, 23:46 | Сообщение # 7 |
 Рыцарь Смерти
|
UltimateFenix, я прошу прощения за флуд, но... Цитата UltimateFenix (  ) Много скиллов, Фениксу это бы не понравилось, ему было бы впадлу Что? Не понял. По теме: Может сделать арканового элементаля не 10, а 5 уровней? Стандартно. Обратное почему-то кажется мне невозможным
|
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:46 | Сообщение # 8 |
 Карагар
|
Цитата UltimateFenix (  ) иконка ништяк А это хорошо или плохо?Цитата UltimateFenix (  ) да, я тоже не вижу большого толка изменилЦитата UltimateFenix (  ) Много скиллов, Фениксу это бы не понравилось, ему было бы впадлу хм, то есть разнообразие кнопок уже не модно, тащит концепция "press X to win"?
Сообщение отредактировал NaNo1712 - Четверг, 12.12.2013, 17:46 |
|
|
|