|
Я хочу предложить награду
|
|
|
Scarlet
| Дата: Среда, 06.01.2016, 10:20 | Сообщение # 346 |
 Егерь
Награды: 4
Статус: Offline
|
TAVERNA24НА7, в такой трактовке получить эту награду будет невозможно. Рейд загнётся если не на демонах и 8кк, то на шарах и жаровне. А если и их как-то чудом пройдут, то будут рубики и постоянные прочь с дороги.
|
| |
|
|
|
SunRayFake
| Дата: Среда, 06.01.2016, 11:41 | Сообщение # 347 |
 Кавайный Диктатор
Ник в игре: SunRayFake
Награды: 8
|
Цитата Scarlet (  ) TAVERNA24НА7, в такой трактовке получить эту награду будет невозможно. Рейд загнётся если не на демонах и 8кк, то на шарах и жаровне. А если и их как-то чудом пройдут, то будут рубики и постоянные прочь с дороги.
На самом деле нет. Балла без танка вполне себе проходится. Просто это достаточно напряжно и по сути бессмысленно. На жаровне Балладора аккуратно отводят следопыты, все жмут астрал, кто-то один талик лютости. Прочь с дороги он будет использовать очень редко, если рядом с ним никого не будет. В крайнем случае егерь дает сеточку и все отходят. На демонах-то танк зачем? Он там не нужен. На 8кк действительно будет сложно, но и это вопрос решаемый.
|
| |
|
|
|
Scarlet
| Дата: Среда, 06.01.2016, 12:06 | Сообщение # 348 |
 Егерь
|
SunRayFake, у тебя всё слишком идеально. Я говорю, что эту награду не получить именно потому, что мы оставались без танка, пытаясь добить Балладора(добивали максимум до последних рубиков), и умирали по той или иной причине. И кто будет танчить эпохалов? Ты многого не учитываешь и говоришь так, как можно сделать, играя абсолютно безошибочно, суперудачно и быстро. По твоей-то логике и получается, что следопыт по кд грамотно отводит, лёд даёт вовремя колбу. А по-моему получается, что один раз не дадут колбу и Балладор сагрится, слив половину рейда. Теоретически его можно убить с начала до конца, практически - нет. Хотя попробовать ради интереса можно.
Сообщение отредактировал Scarlet - Среда, 06.01.2016, 12:07 |
| |
|
|
|
AWMaestro
| Дата: Среда, 06.01.2016, 12:19 | Сообщение # 349 |
 Miracle
Ник в игре: AWMaestro
Награды: 10
|
Scarlet,
Цитата Scarlet (  ) TAVERNA24НА7, в такой трактовке получить эту награду будет невозможно. Рейд загнётся если не на демонах и 8кк, то на шарах и жаровне. А если и их как-то чудом пройдут, то будут рубики и постоянные прочь с дороги. Берешь мстительницу с барьером и она танчит, если есть сильные дебафы, то она даже не почувствует.
|
| |
|
|
|
strawberrys
| Дата: Среда, 06.01.2016, 13:10 | Сообщение # 350 |
 Герой Праха
Ник в игре: strawberrys
|
Scarlet, Темка имеет 1000 армора (фулловая в танка, естественно) и сама дебафает. Если взять еще какой-либо дебаф или те же черные кастеты , то темка не почувствует Балладора вообще. Проблема с жаровней решается уходом в астрал. Рубики не проблема , если люди адекватные
Сообщение отредактировал strawberrys - Среда, 06.01.2016, 13:29 |
| |
|
|
|
Sniper
| Дата: Среда, 06.01.2016, 15:05 | Сообщение # 351 |
 Карагар
Ник в игре: 12.7x108
Награды: 2
|
Цитата TAVERNA24НА7 (  ) 1)Безумец 2)Убить балладора без танка 3)танк не должен присутствувать на балладоре
стесняюсь спросить, а куда танк денется? Есть конечно шанс что танк вылетит, но всеже обычно стараются не сажать на столь важную роль людей, которые имеют проблемы с интернетом. Иначе же это будет выглядеть примерно так - "Ну спасибо что встал на руну, дальше мы какнибуть без тебя, можешь идти погулять".
Рееееееееееееей! Я Некр не чуствую!!!
|
| |
|
|
|
gbb
| Дата: Среда, 06.01.2016, 15:17 | Сообщение # 352 |
 Герой Праха
Ник в игре: gbb(justsomelove)
Награды: 2
|
На самом деле сложновато даже в идеале убить балладора без танка в 9 человек, не говоря уже про героический режим, но я не против попробывать)))
|
| |
|
|
|
Scarlet
| Дата: Среда, 06.01.2016, 15:41 | Сообщение # 353 |
 Егерь
|
strawberrys, pro100maestro, интересно было бы посмотреть, как ваши мстилы и жрицы тьмы спокойно танчат Балладора) Ачивка интересная, но, как я сказал, её почти нереально выполнить. Должно и повезти, и рейд должен быть настроен больше, чем на геройку, потому что любая ошибка и минус рейд может быть - а это впустую потраченное время.
|
| |
|
|
|
StrangePlayer
| Дата: Среда, 06.01.2016, 20:44 | Сообщение # 354 |
 Даккариус
Ник в игре: Strange.Player
Награды: 0
|
Цитата pro100maestro (  ) ой, ну че вы мне начинаете, чтобы выбить эти крылья мне нужно 15-20 на сбор ракорейда ( я уже не говорю про тиму ) и 30-40 минут на прохождение Агонии. НИЧЕГО сложного и интересного. в том то и дело что тебе а новичкам что ты посоветуешь
|
| |
|
|
|
AWMaestro
| Дата: Среда, 06.01.2016, 20:45 | Сообщение # 355 |
 Miracle
|
StrangePlayer, Новичкам не нужна эта награда, к тому же они могут так же собраться и пройти Агонию.
Сообщение отредактировал pro100maestro - Среда, 06.01.2016, 20:46 |
| |
|
|
|
TAVERNA24НА7
| Дата: Четверг, 07.01.2016, 00:12 | Сообщение # 356 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: taver3000xp
Награды: 26
|
Sniper, да, это конечно стрёмно, но синяя руна оной для танков,если б можно вставать на неё и офф-танкам Добавлено (07.01.2016, 00:12) --------------------------------------------- Я тут подумал, и мне кажется что танки могут быть одеты в магов (что бы небыло не единой шмотки на танка
|
| |
|
|
|
stolen-arc
| Дата: Вторник, 19.01.2016, 11:08 | Сообщение # 357 |
 Захватчик
Ник в игре: stolen-arc
Награды: 30
|
1. Инквизитор  2.Убить Балладора героями, имеющими рейтинги света, огня или аркана. 3. У всех героев должен быть рейтин света, огня или аркана. Других рейтингов не должно быть.
|
| |
|
|
|
TAVERNA24НА7
| Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 18:11 | Сообщение # 358 |
 Вайоловый Маг
|
1)Брат за брата 2)Убить Братьев в героическом режиме вместе.(Что бы они оба упали в один момент)
|
| |
|
|
|
AWMaestro
| Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 18:47 | Сообщение # 359 |
 Miracle
|
TAVERNA24НА7, Бессмысленная, труднореализуемая, неинтересная, да и попросту глупая ачивка. Как ты себе ее представляешь?
|
| |
|
|
|
TAVERNA24НА7
| Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:11 | Сообщение # 360 |
 Вайоловый Маг
|
Цитата pro100maestro (  ) TAVERNA24НА7, Бессмысленная, труднореализуемая, неинтересная, да и попросту глупая ачивка. Как ты себе ее представляешь? Да я незнаю просто в голову мысль пришла
SunRayFake: Флуд, предупреждение.
|
| |
|
|