[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Я хочу предложить награду
MilNero
Дата: Суббота, 12.03.2016, 15:43 | Сообщение # 376
Разельдир
Награды: 7
Статус: Offline
В общем, это самое, есть пару сырых идеек. Не знаю, насколько они покажутся интересными другим, но если кто-то их оценит - то я думаю, что творческих умов хватит, что бы довести идейки до ума. Хочется за их счёт разнообразить походы на баллу. Сейчас частенько стали связывать рейд в обычку/геру в первую очередь с выполнением награды, что бы не просто сходить слить баллу, а как-то разнообразить это + получить дополнительную пользу в виде ачивки. 
Может быть что-то из того, что я напишу, уже предлагали ранее в той или иной форме, так что извиняюсь сразу.
Идеи сырые, то бишь без иконок и конкретики, т.к. это решаемый вопрос, если сама идея награды будет тепло принята.

1. что-то вроде " скупой платит дважды " - пройти 6 шариков на балле заместо обычных 3 за один рейд. Количество можно без проблем изменить, в большую сторону, для усложнения награды.

2. " быстрая реанимация " - захилить на фулл баллу во время эпохов. идея +/-, самому не нравится, но из головы не выходит. Не знаю, как её переделать или обработать так, чтоб в основе осталась идея " захила баллы во время %name% фазы на n-ое кол-во хп ". Может, вы что предложите, либо полностью отклоните идею

3. " Непогода " - убить баллу в обычном режиме при живом урагане. 

были еще пару идеек, но сейчас не могу припомнить. Как наберется приличное количество и я их приведу в более-менее адекватный вид, снова кину сюда

Прокомментируйте это пока, что ли, может мне и вовсе не стоит этим заниматься)

AWMaestro
Дата: Суббота, 12.03.2016, 18:43 | Сообщение # 377
Miracle
Ник в игре: AWMaestro
Награды: 10
MilNero
1. Название - не очень, но вот сама задача интересная.
2. А для чего это? Да и делается проще простого. Просто танк танчить эпохала в афк режиме, а ветер захиливает балу. Можно даже два ветра взять.
3. У новичка, может быть, и будут проблемы с ее выполнением, но для игрока, состоящего в хорошей команде, не будет вообще никаких проблем, сам понимаешь)

MilNero
Дата: Суббота, 12.03.2016, 20:20 | Сообщение # 378
Разельдир
pro100maestro, ну, я говорю, как бы хочется несколько разнообразить все эти походы на баллу, и, может быть, сама сложность наград простовата, но это можно изменить. Как усложнить - не вопрос, а нужна ли сама идея - это я и хочу узнать. Может быть, доработать.
Ну, вторая нудная, согласен, нужно вогнать в какие-то строгие рамки, что бы не просто полчаса хилить баллу в афк режиме)
Насчет третьего - ну мне кажется, это довольно интересно. Это заставит несколько подобрать состав и бить в ускоренном режиме, натренироваться под все фазы, чтоб без тупняков.
В целом, если идей по переделке 2 награды нет, то на неё я наплюну. Насчет остальных двух - по-моему, все же, идеи неплохие и оставить можно, и я над ними потружусь, может, кто-то предложит свои варианты условий этих наград, буду только рад

Mr_TWiTi
Дата: Суббота, 19.03.2016, 05:42 | Сообщение # 379
Герой Пороха
Ник в игре: Mr_TWiTi \/ Outtka_Control
Награды: 8
Авантюрист-красавчик
Пройдите авантюру в 10 человек, чтобы никто не вылетел.

Можно сразу чтобы было в разделе написано, что награда недоступна.

SunRayFake: Флейм, Предупреждение.

Qoo
Дата: Суббота, 19.03.2016, 12:36 | Сообщение # 380
Кубий
Ник в игре: QoobIY
Mr_TWiTi, еще 1 такой выпад о кз, и получишь путевку в Санаторий-Профилакторий.

SunRayFake: Флейм, Предупреждение. Выясняйте это не в моем разделе.

._.

AWMaestro
Дата: Суббота, 26.03.2016, 18:30 | Сообщение # 381
Miracle
Так как нового Босса практически не убивают, наверно, из-за того, что нету стимула для этого, предлагаю добавить вот такую ачивку: "Станьте обладателем одного из браслетов". Название и картинку я еще не обдумывал. Это должно увеличить кол-во убийств Терната, да и вероятность получить ее - 1к10 каждый рейд (не такая уж и большая). Оставлять ее друг для друга вряд ли будут, так как все хотят как можно быстрее стать Стражем Баланса. Стоит подумать)

P.S Да-да-да, это как "Воин Праха", только тут не уникальный предмет, а браслет.

Сообщение отредактировал pro100maestro - Суббота, 26.03.2016, 18:38

Legazy
Дата: Суббота, 26.03.2016, 19:09 | Сообщение # 382
Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
pro100maestro, Ну как вариант можно обыграть это примерно так "Знаток (название рейтинга)"
Типо Знаток Вайола, Знаток Огня, Знаток Природы. Один раз получил с уникальным названием, но с одной картинкой.

AWMaestro
Дата: Суббота, 26.03.2016, 19:23 | Сообщение # 383
Miracle
Legazy, Да, так даже интереснее. А еще можно аналогичные звания выдавать.

PbIBA_K_PIVU
Дата: Пятница, 13.05.2016, 22:34 | Сообщение # 384
Убийца
Награды: 6
Мб и бред, но что если сделать квест: "Пройти все квесты за час"(ну или как-то так), но подумать над этим.

Сообщение отредактировал TBW_Suicide - Пятница, 13.05.2016, 22:34

MarucTop
Дата: Вторник, 28.06.2016, 17:46 | Сообщение # 385
Чернокнижник
Награды: 5
Хочу предложить награду"Не хватка магии" - победить Балладора в геройке (или в обычке на усмотрение админам) так что-бы в рейде не было ни единого мага( недолжно быть героев с осн.характеристикой "Интел." допускаются герои с осн.характеристикой "Сила" и "Ловк.")

(Над названием еще можно подумать)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хочу предложить награду"Сила и Магия" - победить Балладора в геройке (или в обычке на усмотрение админам) так что-бы в рейде не было ни единого ловкача( недолжно быть героев с осн.характеристикой "Ловк." допускаются герои с осн.характеристикой "Сила" и "Интел.")

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хочу предложить награду"Мало сил" - победить Балладора в геройке (или в обычке на усмотрение админам) так что-бы в рейде не было ни единого силовика( недолжно быть героев с осн.характеристикой "Сила" допускаются герои с осн.характеристикой "Ловк." и "Интел.")

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И т.к. есть награда"Женский день" так-же Альтернативную награду "Мужской день"- убить балу в составе мужского пола.

Добавлено (28.06.2016, 17:46)
---------------------------------------------
Так-же можно подумать и над такой наградой "Магия и только магия"-убить балу в составе 10 магов(должно быть 10 героев с осн.характеристикой "Интел.")

(Возможно бред)
-------------------------------------------------------------------------------------
Награда"Свет покинул нас.."-убить балу в геройке (или в обычке на усмотрение админам) чтобы не было героев света(значит , чтоб не было героев с рейтингом света)

Сообщение отредактировал MarucTop - Вторник, 28.06.2016, 18:48

Sniper
Дата: Вторник, 28.06.2016, 18:05 | Сообщение # 386
Карагар
Ник в игре: 12.7x108
Награды: 2
1 - нехватка магии - изи бала без хилов
5 - магия и только магия - изи бала без хилов
6 - слишком изи - почему не сделать награды "мы не ведаем тьмы (без тьмы)", "дети города(без природы)", "жители экватора(без льда)", "полярные медведи(без огня)" и т.д.
2, 3 и 4 - в принципе адекватны, но не интересны.

Рееееееееееееей! Я Некр не чуствую!!!

MarucTop
Дата: Вторник, 28.06.2016, 18:44 | Сообщение # 387
Чернокнижник
Цитата Sniper ()
1 - нехватка магии - изи бала без хилов
5 - магия и только магия - изи бала без хилов

1- А что пал уже не считается за хила ? 3-4 пала и норм
5- по твоему хилы - это не маги?? Когда я описывал первые 3 награды на счет осн.характер. , я не просто так написал это!
В этой награде имеется что надо 10 героев с основ.характер. Интел.

Legazy
Дата: Вторник, 28.06.2016, 18:56 | Сообщение # 388
Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
Цитата MarucTop ()
чтобы не было героев света(значит , чтоб не было героев с рейтингом света)

Цитата MarucTop ()
5- по твоему хилы - это не маги?? Когда я описывал первые 3 награды на счет осн.характер. , я не просто так написал это!
В этой награде имеется что надо 10 героев с основ.характер. Интел.

Все равно все предложенное тобой :
а) Скучное
б) Банальное
Если отсутствует Б то присутствует А и наоборот. Офк есть где и А и Б одновременно. Попробуй придумать что-либо пооригинальнее.

SunRayFake
Дата: Вторник, 28.06.2016, 20:27 | Сообщение # 389
Кавайный Диктатор
Ник в игре: SunRayFake
Награды: 8
Цитата MarucTop ()

А Теперь напомни-ка мне, встает ли Паладин на зеленую руну?

MarucTop
Дата: Вторник, 28.06.2016, 20:38 | Сообщение # 390
Чернокнижник
Цитата SunRayFake ()

А Теперь напомни-ка мне, дружок, встает ли Паладин на зеленую руну?

Да , было такое дело , не помню остался реплей или нет , если да то скину !

Поиск: