|
Я хочу предложить награду
|
|
|
MilNero
| Дата: Суббота, 12.03.2016, 15:43 | Сообщение # 376 |
 Разельдир
Награды: 7
Статус: Offline
|
В общем, это самое, есть пару сырых идеек. Не знаю, насколько они покажутся интересными другим, но если кто-то их оценит - то я думаю, что творческих умов хватит, что бы довести идейки до ума. Хочется за их счёт разнообразить походы на баллу. Сейчас частенько стали связывать рейд в обычку/геру в первую очередь с выполнением награды, что бы не просто сходить слить баллу, а как-то разнообразить это + получить дополнительную пользу в виде ачивки. Может быть что-то из того, что я напишу, уже предлагали ранее в той или иной форме, так что извиняюсь сразу. Идеи сырые, то бишь без иконок и конкретики, т.к. это решаемый вопрос, если сама идея награды будет тепло принята.
1. что-то вроде " скупой платит дважды " - пройти 6 шариков на балле заместо обычных 3 за один рейд. Количество можно без проблем изменить, в большую сторону, для усложнения награды.
2. " быстрая реанимация " - захилить на фулл баллу во время эпохов. идея +/-, самому не нравится, но из головы не выходит. Не знаю, как её переделать или обработать так, чтоб в основе осталась идея " захила баллы во время %name% фазы на n-ое кол-во хп ". Может, вы что предложите, либо полностью отклоните идею
3. " Непогода " - убить баллу в обычном режиме при живом урагане.
были еще пару идеек, но сейчас не могу припомнить. Как наберется приличное количество и я их приведу в более-менее адекватный вид, снова кину сюда
Прокомментируйте это пока, что ли, может мне и вовсе не стоит этим заниматься)
|
| |
|
|
|
AWMaestro
| Дата: Суббота, 12.03.2016, 18:43 | Сообщение # 377 |
 Miracle
Ник в игре: AWMaestro
Награды: 10
|
MilNero, 1. Название - не очень, но вот сама задача интересная. 2. А для чего это? Да и делается проще простого. Просто танк танчить эпохала в афк режиме, а ветер захиливает балу. Можно даже два ветра взять. 3. У новичка, может быть, и будут проблемы с ее выполнением, но для игрока, состоящего в хорошей команде, не будет вообще никаких проблем, сам понимаешь)
|
| |
|
|
|
MilNero
| Дата: Суббота, 12.03.2016, 20:20 | Сообщение # 378 |
 Разельдир
|
pro100maestro, ну, я говорю, как бы хочется несколько разнообразить все эти походы на баллу, и, может быть, сама сложность наград простовата, но это можно изменить. Как усложнить - не вопрос, а нужна ли сама идея - это я и хочу узнать. Может быть, доработать. Ну, вторая нудная, согласен, нужно вогнать в какие-то строгие рамки, что бы не просто полчаса хилить баллу в афк режиме) Насчет третьего - ну мне кажется, это довольно интересно. Это заставит несколько подобрать состав и бить в ускоренном режиме, натренироваться под все фазы, чтоб без тупняков. В целом, если идей по переделке 2 награды нет, то на неё я наплюну. Насчет остальных двух - по-моему, все же, идеи неплохие и оставить можно, и я над ними потружусь, может, кто-то предложит свои варианты условий этих наград, буду только рад
|
| |
|
|
|
Mr_TWiTi
| Дата: Суббота, 19.03.2016, 05:42 | Сообщение # 379 |
 Герой Пороха
Ник в игре: Mr_TWiTi \/ Outtka_Control
Награды: 8
|
Авантюрист-красавчик Пройдите авантюру в 10 человек, чтобы никто не вылетел.
Можно сразу чтобы было в разделе написано, что награда недоступна.
SunRayFake: Флейм, Предупреждение.
|
| |
|
|
|
Qoo
| Дата: Суббота, 19.03.2016, 12:36 | Сообщение # 380 |
 Кубий
Ник в игре: QoobIY
|
Mr_TWiTi, еще 1 такой выпад о кз, и получишь путевку в Санаторий-Профилакторий.
SunRayFake: Флейм, Предупреждение. Выясняйте это не в моем разделе.
._.
|
| |
|
|
|
AWMaestro
| Дата: Суббота, 26.03.2016, 18:30 | Сообщение # 381 |
 Miracle
|
Так как нового Босса практически не убивают, наверно, из-за того, что нету стимула для этого, предлагаю добавить вот такую ачивку: "Станьте обладателем одного из браслетов". Название и картинку я еще не обдумывал. Это должно увеличить кол-во убийств Терната, да и вероятность получить ее - 1к10 каждый рейд (не такая уж и большая). Оставлять ее друг для друга вряд ли будут, так как все хотят как можно быстрее стать Стражем Баланса. Стоит подумать)
P.S Да-да-да, это как "Воин Праха", только тут не уникальный предмет, а браслет.
Сообщение отредактировал pro100maestro - Суббота, 26.03.2016, 18:38 |
| |
|
|
|
Legazy
| Дата: Суббота, 26.03.2016, 19:09 | Сообщение # 382 |
 Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
|
pro100maestro, Ну как вариант можно обыграть это примерно так "Знаток (название рейтинга)" Типо Знаток Вайола, Знаток Огня, Знаток Природы. Один раз получил с уникальным названием, но с одной картинкой.
|
| |
|
|
|
AWMaestro
| Дата: Суббота, 26.03.2016, 19:23 | Сообщение # 383 |
 Miracle
|
Legazy, Да, так даже интереснее. А еще можно аналогичные звания выдавать.
|
| |
|
|
|
PbIBA_K_PIVU
| Дата: Пятница, 13.05.2016, 22:34 | Сообщение # 384 |
 Убийца
Награды: 6
|
Мб и бред, но что если сделать квест: "Пройти все квесты за час"(ну или как-то так), но подумать над этим.
Сообщение отредактировал TBW_Suicide - Пятница, 13.05.2016, 22:34 |
| |
|
|
|
MarucTop
| Дата: Вторник, 28.06.2016, 17:46 | Сообщение # 385 |
 Чернокнижник
Награды: 5
|
Хочу предложить награду"Не хватка магии" - победить Балладора в геройке (или в обычке на усмотрение админам) так что-бы в рейде не было ни единого мага( недолжно быть героев с осн.характеристикой "Интел." допускаются герои с осн.характеристикой "Сила" и "Ловк.")

(Над названием еще можно подумать) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Хочу предложить награду"Сила и Магия" - победить Балладора в геройке (или в обычке на усмотрение админам) так что-бы в рейде не было ни единого ловкача( недолжно быть героев с осн.характеристикой "Ловк." допускаются герои с осн.характеристикой "Сила" и "Интел.")
 (Над названием еще можно подумать) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Хочу предложить награду"Мало сил" - победить Балладора в геройке (или в обычке на усмотрение админам) так что-бы в рейде не было ни единого силовика( недолжно быть героев с осн.характеристикой "Сила" допускаются герои с осн.характеристикой "Ловк." и "Интел.")
 (Над названием еще можно подумать) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И т.к. есть награда"Женский день" так-же Альтернативную награду "Мужской день"- убить балу в составе мужского пола.

Добавлено (28.06.2016, 17:46) --------------------------------------------- Так-же можно подумать и над такой наградой "Магия и только магия"-убить балу в составе 10 магов(должно быть 10 героев с осн.характеристикой "Интел.")

(Возможно бред) ------------------------------------------------------------------------------------- Награда"Свет покинул нас.."-убить балу в геройке (или в обычке на усмотрение админам) чтобы не было героев света(значит , чтоб не было героев с рейтингом света)
Сообщение отредактировал MarucTop - Вторник, 28.06.2016, 18:48 |
| |
|
|
|
Sniper
| Дата: Вторник, 28.06.2016, 18:05 | Сообщение # 386 |
 Карагар
Ник в игре: 12.7x108
Награды: 2
|
1 - нехватка магии - изи бала без хилов 5 - магия и только магия - изи бала без хилов 6 - слишком изи - почему не сделать награды "мы не ведаем тьмы (без тьмы)", "дети города(без природы)", "жители экватора(без льда)", "полярные медведи(без огня)" и т.д. 2, 3 и 4 - в принципе адекватны, но не интересны.
Рееееееееееееей! Я Некр не чуствую!!!
|
| |
|
|
|
MarucTop
| Дата: Вторник, 28.06.2016, 18:44 | Сообщение # 387 |
 Чернокнижник
|
Цитата Sniper (  ) 1 - нехватка магии - изи бала без хилов 5 - магия и только магия - изи бала без хилов 1- А что пал уже не считается за хила ? 3-4 пала и норм 5- по твоему хилы - это не маги?? Когда я описывал первые 3 награды на счет осн.характер. , я не просто так написал это! В этой награде имеется что надо 10 героев с основ.характер. Интел.
|
| |
|
|
|
Legazy
| Дата: Вторник, 28.06.2016, 18:56 | Сообщение # 388 |
 Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
|
Цитата MarucTop (  ) чтобы не было героев света(значит , чтоб не было героев с рейтингом света)
Цитата MarucTop (  ) 1- А что пал уже не считается за хила ? 3-4 пала и норм 5- по твоему хилы - это не маги?? Когда я описывал первые 3 награды на счет осн.характер. , я не просто так написал это! В этой награде имеется что надо 10 героев с основ.характер. Интел. Все равно все предложенное тобой : а) Скучное б) Банальное Если отсутствует Б то присутствует А и наоборот. Офк есть где и А и Б одновременно. Попробуй придумать что-либо пооригинальнее.
|
| |
|
|
|
SunRayFake
| Дата: Вторник, 28.06.2016, 20:27 | Сообщение # 389 |
 Кавайный Диктатор
Ник в игре: SunRayFake
Награды: 8
|
Цитата MarucTop (  ) 1- А что пал уже не считается за хила ? 3-4 пала и норм А Теперь напомни-ка мне, встает ли Паладин на зеленую руну?
|
| |
|
|
|
MarucTop
| Дата: Вторник, 28.06.2016, 20:38 | Сообщение # 390 |
 Чернокнижник
|
Цитата SunRayFake (  ) А Теперь напомни-ка мне, дружок, встает ли Паладин на зеленую руну?
Да , было такое дело , не помню остался реплей или нет , если да то скину !
|
| |
|
|