[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Я хочу предложить награду
MeKreS
Дата: Суббота, 27.08.2016, 11:24 | Сообщение # 451
Посвященный
Ник в игре: maksim483
Награды: 3
Статус: Offline
Gerional, у егеря и мт одинаковые множители, я уже кажется понял  как сделал патрон, времени нету проверить)

SunRayFake: Давайте без лишнего флуда, эта тема не для обсуждения технических деталей.

-

RAMPOEJ
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 19:07 | Сообщение # 452
Страж Баланса
Ник в игре: RAMPOEJ
Награды: 6
Наподобие с Ткачем:
Палач Теней
Станьте владельцем Посоха Палача Теней

SunRayFake
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 19:57 | Сообщение # 453
Кавайный Диктатор
Ник в игре: SunRayFake
Награды: 8
У ТБВ2 будут свои разделы. В том числе с наградами.

MIXA_KY-KY
Дата: Четверг, 01.09.2016, 07:34 | Сообщение # 454
Герой Праха
Ник в игре: MIXA_KY-KY
Награды: 7
1) Общественный деятель
Станьте организатором небольшого мероприятия на сайте, согласованного с администрацией

Под словом "мероприятие" можно понимать всякие мини-конкурсы, мини-турниры, викторины и др. В это же время организатор должен не только согласовать с администрацией, но и продумать правила мероприятия, доступно их разъяснить, организовать награды победителям. Также я бы подумал о том, чтобы установить некие рамки для подобных мероприятий по минимальному количеству участвующих лиц (максимальное количество не стоит ограничивать).

2) Почетный автор
Станьте автором как минимум 10 тем, помеченных как "полезные"

Давно хотел увидеть подобную систему, суть такова: администрация, просматривая любую тему, выносит вердикт, является ли она полезной для сайта, если да, то отмечается например таким символом

если нет, то остается неизменной.
Правда тут уже придется думать, т.к. темы сбора народа на авантюру, например, тоже являются полезными, но в целом на сайт никак не влияют, также как и практически все темы из раздела "Развлечение". А вот темы, закрепленные в шапках разделов, большинство тем в разделе "Идеи", разнообразные гайды, работы для конкурсов, рассказы и пр. уж точно разобрать попроще будет.

Насчет иконок пока не парился, позже найду, если надо будет. Сейчас просто хочу увидеть реакцию на подобные награды.

Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег.
(с) Ведьмак 3: Дикая Охота

UltimateFenix
Дата: Четверг, 01.09.2016, 10:26 | Сообщение # 455
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
MIXA_KY-KY, ну неплохо, правда названия скучные. Я думаю, если человек организует тему со сборами игроков, нужно смотреть на то, насколько ему это удалось - если это попытка схалтурить и получить сборщика, то не одобряэ, если же как Фартовый забивает сбор на неделю вперёд и ждёт абсолютно всех, то можно ставить галочку.

всё когда-нибудь кончается

MIXA_KY-KY
Дата: Четверг, 01.09.2016, 15:46 | Сообщение # 456
Герой Праха
UltimateFenix, название награды поменять тоже не беда, как я уже писал, хочу увидеть реакцию.
Со сборами-то понятно, что не схалтуришь. Яркий пример, как Маэстро пытался организовать мини-турнир по БГ, но народа не хватило. Тем более раз мероприятие будет согласовано с администрацией, то человеку назовут минимальное кол-во участников (ну я надеюсь), ну или хотя бы примерное минимальное кол-во.
А что насчет "системы полезных тем" скажешь?

UltimateFenix
Дата: Четверг, 01.09.2016, 20:13 | Сообщение # 457
Создатель
MIXA_KY-KY, вообще я вёл обсуждение вокруг второй темы чисто, по первой нечего было добавить, хотя сейчас есть: боюсь полезут с кучей всего, что ненужно, поэтому хотелось бы здесь внести ясность - темы согласовываются с администрацией до публикации в полном оформленном виде.

MIXA_KY-KY
Дата: Четверг, 01.09.2016, 21:31 | Сообщение # 458
Герой Праха
UltimateFenix, насчет первой награды я так и имел в виду, но уточнить стоит. Насчет второй: я вообще темы сборов людей в рейды, авантюры, награды и пр. не считаю как "полезные" для сайта, но тут думай сам, относить их или нет.
И такой момент еще, старые же темы администрации тоже придется просматривать.
По названиям наград:
1) первую можно назвать еще так - "Иницииатор", "Ивент-мейкер", "Ответственный", "Оратор";
2) вторую - "Талантливый писатель", "Создатель шедевров".
Кстати, есть еще пара подобных наград. Раз так положительно относятся, то через несколько дней еще предложу.

UltimateFenix
Дата: Пятница, 02.09.2016, 10:36 | Сообщение # 459
Создатель
Цитата MIXA_KY-KY ()
И такой момент еще, старые же темы администрации тоже придется просматривать.

Нет, не придётся. Будем разбирать темы настоящего и будущего.
Цитата MIXA_KY-KY ()
Оратор

Цитата MIXA_KY-KY ()
Талант

Вот так норм думаю.

MIXA_KY-KY
Дата: Пятница, 02.09.2016, 15:37 | Сообщение # 460
Герой Праха
Цитата UltimateFenix ()
Нет, не придётся. Будем разбирать темы настоящего и будущего.

Под темами настоящего ты же подразумеваешь темы в шапке и открытые темы? А что, если тема открыта, в целом полезна, но находится где-то на 10 странице, т.к. в неё давно не писали?
Кстати, иконки мне поискать или сам возьмешься?

UltimateFenix
Дата: Пятница, 02.09.2016, 16:37 | Сообщение # 461
Создатель
Цитата MIXA_KY-KY ()
Под темами настоящего ты же подразумеваешь темы в шапке и открытые темы?

ну скорее актуальные на данный момент, тема на 10 странице вряд ли окажется таковой.
Цитата MIXA_KY-KY ()
Кстати, иконки мне поискать или сам возьмешься?

сам

Gromofarming
Дата: Суббота, 03.09.2016, 18:11 | Сообщение # 462
Герой Праха
Награды: 4
Видел недавно сделали новую ачивку на криты. Прошу, не делайте такие ачивки, интереса никакого нет, это простое задротство. Надо сделать какую-нибудь нормальную, интересную, где можно подумать, а не тупо ходить и собирать рандомные шмотки, типа вдруг повезёт. Может быть кому и интересно бегать и собирать всё что попадается под руку, но это уже не ачивка, а тупо задротство. Надо что-нибудь вроде детектива, где действительно можно что-то интересное увидеть. Эта ачива напоминает задротство вроде Вовки, где летать надо две недели без перерыва чтобы ачивку сделать. Тупо летаешь и собираешь в археологии фигню. Никакого интереса. А это я пишу для того, чтобы если предлагали какие идеи нормальные.

Сообщение отредактировал Gromofarming - Суббота, 03.09.2016, 18:12

Legazy
Дата: Суббота, 03.09.2016, 18:30 | Сообщение # 463
Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
Gromofarming, герой праха, кстати, тоже задротская ачивка как и почти все в этой карте. Кмон, ачивки всегда должны быть сложными/трудновыполнимыми иначе это не ачивка, а мусор с названием и иконкой, коим ачивка с критами не является из-за особенности ее выполнения.

Gromofarming
Дата: Суббота, 03.09.2016, 18:47 | Сообщение # 464
Герой Праха
Награды: 4
Legazy, согласен. Но надо предлагать такие, которые трудно выполнить из-за их сложности выполнения, а не из-за нудности. Чем нравится "детектив", так тем, что там подумать головой нужно и достаточно хорошо. Найти существ синих, может она чем-то задротская, но ты хотя бы что-то такое определённое ищешь, вспоминаешь где видел, где и кто скрывается, вроде даже на виду стоит, а всё равно просто так не найдёшь. А тут просто обычная сбора шмоток и нудность в том, что тебе дофига персов надо проверить, до ужаса много. Даже если одного перса проверять на криты, при этом тебе никто не помогает, то ты можешь убить на него многие часы. Вроде собрал героя как надо, вылетают криты и там не хватает одного урона или как раз на один урон больше. Но ты видел что в такой сборке был крит ровно в 10000. Ты стоишь около двух минут чтобы крит этот вылетел. Потому что все криты которые вылетают, они могут и 3 минуты так вылетать, а нужный не вылетит, сможет только после трёх минут, к примеру. А не зная что в этой сборке именно этот крит может так долго вылетать, просто забросишь думая что это не та сборка, а в других может у тебя вообще не найдётся именно такой урон. Ты ломаешь голову и ломаешь, но не понимаешь что происходит. А тебе ещё с десяток персов надо на криты проверить, где свои сборки и часы беготни чтобы найти те самые. Ладно бы там один крит вылетал или постоянно разные, но они постоянно вылетали. Но есть и такая тема, что все криты вылетают, а нужный не вылетает около трёх минут. У меня так было. Что делает ачивку просто бесполезной и ненужной. Ведь люди не хотят выполнять её, там ни ума, ничего остального не нужно. Просто задротство, где нет интереса выполнения, где не хочется потеть, а хочется узнать уже готовую сборку и все. На счёт ГП другое дело, ты хоть бонус потом будешь иметь в виде черного шмота и звания.

Сообщение отредактировал Gromofarming - Суббота, 03.09.2016, 18:55

SunRayFake
Дата: Суббота, 03.09.2016, 18:58 | Сообщение # 465
Кавайный Диктатор
Ник в игре: SunRayFake
Не нравится - не выполняй. В чем проблема? Развел тут нытье. 

Не устраивают ачивки? Предложи хорошие. Что-то я за всю эту тему (32 страницы) видел всего пару адекватных предложений. Остальное мусор.

Поиск: