|
Я хочу предложить награду
|
|
|
Gromofarming
| Дата: Суббота, 03.09.2016, 19:04 | Сообщение # 466 |
 Герой Праха
Награды: 4
Статус: Offline
|
SunRayFake, то есть из-за не хватки нормальных предложений нужно вносить конченые по своей сути ачивки? Конченые в том смысле, то они никому не нужны, ведь никакого интереса в них нет. Они не успевают начаться как уже обречены на конец. Ну давай, я тогда предлагаю в течение трёх часов бегать по карте, просто бегать и всё, ну можно ещё мобов убивать. Скинуть реплей после всего и тебе тогда выдадут ачивку "терпеливый из терпеливых". Вроде тупо задротничаешь, она тоже конченая, смысла в ней не больше чем найти под каждого криты. Только на криты можно сборки проверить, сохраниться, потом снова недели тратиш на выполнение. А тут просто бегаешь не выполняя квесты и всё. Не тратить недели, но зато сколько терпения нужно чтобы три часа просто так пробегать? Героизм! Давай, вводи эту ачивку. Ничего страшного что она для всех будет глупой и бесполезной. Если они не хотят, пусть не выполняют. И всё же если что принимать из ачивок, то не более лучшую фигню из всех фигни что предложили, а нормальную ачивку, но раз предложениий стоящих нет, то не надо принимать. И при чём тут предлагать мне хоть какую-то? Ведь я писал чтобы люди старались не предлагать просто одно задротство, где никакого интереса нет. Хочу дополнить тем, что если нет достояных предложений, то не надо вносить не очень хорошие даже по той причине, что и так есть ачивки в ТБВ и их не мало. Теперь есть твоя новая карта, где тоже есть ачивки. Не думаю что это такая необходимость вводить всё более бредовые идеи и исполнять их только для того чтобы они были, при том что и так ачивок выше крыши.
Сообщение отредактировал Gromofarming - Суббота, 03.09.2016, 19:33 |
| |
|
|
|
Gerional
| Дата: Суббота, 03.09.2016, 19:49 | Сообщение # 467 |
 Синий Лис
Награды: 36
|
Gromofarming, Данная ачивка, делается не наугад, а считается в соотвествии с множителем крита. Тут не надо тупо просто собирать шмотки, а думать сколько урона, или лвк требуется для того чтобы вышло ровно 10к. А на других персонажах еще добавляется сложность в виде рейтинге на крите, как например ллка или лунная избранница. В некоторых моментах возможно сделать наугад, на что будет потрачено больше времени, но в основном только считать и нечего более. Я не считаю данную ачивку тяжелой, сделал почти всех персонажей за 4-6 часов, поскольку они делаются аналогичными способами. На некоторых пришлось потратить больше времени. Тут важно правильно выбрать правильную стратегию по которой ты будешь выбивать эти 10к крита на всех персонажах.
UltimateFenix, На счет персов на которых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО невозможно сделать 10к крит, скажи остальным про этих персонажей, и скажи альтернативное условие специально для них
(R.I.P),Ревнитель,Страж Баланса,(R.I.P),Герой праха,Друид-Целитель,Захватчик;
Сообщение отредактировал Gerional - Суббота, 03.09.2016, 19:51 |
| |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Суббота, 03.09.2016, 20:43 | Сообщение # 468 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Gerional, вот здесь конкретно написано за кого нужно сделать, за кого нельзя тут нет:
Цитата Legazy (  ) Зоркий Глаз Скрины в ЛИЧКУ, где изображено, что вы выполнили требования за Повелителя Огня, Друида Клыка, Друида Когтя, Друида-Оборотня, Егеря, Ледяную Лучницу, Следопыта, Лунную Избранницу, Мстительницу, Захватчика, Рыцаря Смерти
всё когда-нибудь кончается
|
| |
|
|
|
iL-dar
| Дата: Понедельник, 19.09.2016, 13:32 | Сообщение # 469 |
 Герцог
Ник в игре: iL-dar
Награды: 23
|
Абсолютное равновесие.
Убить Магистра Твира и Кильмера Мага Тьмы так, чтобы на протяжения всего боя их здоровья отличалось не более чем на 500.000. Героический режим.
Сообщение отредактировал iL_dar - Суббота, 24.09.2016, 14:38 |
| |
|
|
|
MattyCarter
| Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 18:23 | Сообщение # 470 |
 Руди
Ник в игре: MattyCarter
|
возможно награда с такой идеей уже была.
|
| |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Понедельник, 10.10.2016, 00:02 | Сообщение # 471 |
 Создатель
|
MattyCarter, ты будешь считать?
|
| |
|
|
|
MattyCarter
| Дата: Понедельник, 10.10.2016, 00:04 | Сообщение # 472 |
 Руди
|
UltimateFenix, да
|
| |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Понедельник, 10.10.2016, 00:04 | Сообщение # 473 |
 Создатель
|
MattyCarter, окей, посчитай в 2016, лучше топ 10 для статитистики
|
| |
|
|
|
MattyCarter
| Дата: Понедельник, 10.10.2016, 00:06 | Сообщение # 474 |
 Руди
|
UltimateFenix, ахаха, я же не человека года предложил
|
| |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Понедельник, 10.10.2016, 00:14 | Сообщение # 475 |
 Создатель
|
MattyCarter, да не, я имею в виду по месяцам топ 10
|
| |
|
|
|
MattyCarter
| Дата: Понедельник, 10.10.2016, 00:24 | Сообщение # 476 |
 Руди
|
UltimateFenix, эта ачивка должна дать мотивацию к игре, а не выдаваться за старое задротство. ну и топ 10 это перебор, максимум топ 3.
|
| |
|
|
|
MIXA_KY-KY
| Дата: Понедельник, 10.10.2016, 01:41 | Сообщение # 477 |
 Герой Праха
Ник в игре: MIXA_KY-KY
Награды: 7
|
MattyCarter, для начала нужно поставить правильное условие выполнения, а не это:
Цитата MattyCarter (  ) Игрок заработавший больше всего очков за месяц. За обычный режим - 1 очко, за героический - 3. А что, собственно, нужно сделать в одном из этих режимов для получения награды? Просто зайти в Агонию? Убить всех боссов Агонии? Убить Балладора? Вайпнуться на мосту? Пуститься в пляс перед Дермаром? Внимательно посмотри на награды, которые уже существуют, лишь часть из них просты в плане выполнения, для остальных же, как выразился один молодой человек, нужно:
Цитата Sniper (  ) На то чтобы сделать мученика, Тихий час, одним махом... нужно подогнать состав и пройти определенный момент в рейде, искусственно создав нестандартные условия на короткий промежуток. А что тут? По кд ходить в Агонию? Очень оригинально (нет). И кто же будет считать те самые очки? Ты вообще представляешь, сколько человек проходит Агонию? Если в этой теме автор устал следить за очками уже на 3-й день (да и все последующие "счетоводы" не особо долго продержались), то тут и говорить не о чем. В итоге имеем неинтересную награду со скверной постановкой условия, для выполнения которой необходимо считать очки, и делать это никто не будет в течение долгого времени. Вывод напрашивается сам.
Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег. (с) Ведьмак 3: Дикая Охота
|
| |
|
|
|
MattyCarter
| Дата: Понедельник, 10.10.2016, 13:36 | Сообщение # 478 |
 Руди
|
MIXA_KY-KY, слушай, мне тут для чего всё официально расписывать, если и так всё понятно. чтобы показывать своё красноречие на форуме тбв есть вы, а я просто предложил идею. считать всех не нужно, если ты играешь, то ты и так знаешь кто больше всего ходит в рейды, в итоге там будет около 5 человек, за кем надо сделить. и вообще не понимаю чего ты взъелся, слышал, что ты предлагал, что то подобное.
|
| |
|
|
|
RAMPOEJ
| Дата: Понедельник, 10.10.2016, 14:34 | Сообщение # 479 |
 Страж Баланса
Ник в игре: RAMPOEJ
Награды: 6
|
"Кислотный ад" Убить Черных Драконов-прихвостней Зедера после их седьмой трансформации (увеличение размера), причем в интервале не больше 15 секунд.
|
| |
|
|
|
MIXA_KY-KY
| Дата: Понедельник, 10.10.2016, 16:06 | Сообщение # 480 |
 Герой Праха
Ник в игре: MIXA_KY-KY
Награды: 7
|
MattyCarter, правильная постановка условия получения предложенной тобой награды может (и будет) влиять на решение о принятии. Насчет
Цитата MattyCarter (  ) взъелся Я лишь выдвинул свою критику по поводу предложенной тобой награды, будешь ты прислушиваться к ней или нет - сугубо твоё решение, но если собрался отвечать, то выдвигай контраргументы, а не кучу флуда о том, что ты хотел сделать, предлагая эту награду.
Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег. (с) Ведьмак 3: Дикая Охота
|
| |
|
|