[Монах] Светлый.Нюкер by Sever63
|
|
Sever63
| Дата: Пятница, 10.01.2014, 09:27 | Сообщение # 1 |
 Даккариус
Награды: 1
Статус: Offline
|
Итак начнем.
Описание: Вы монах, с рождения воспитанный в храме высоких гор. Добрые люди и множество постоянных тренировок сделали из вас серьезного монаха, который пропускает мимо себя искушения и разврат этого жестокого мира. Роль в рейде/каче: Масс-нюкер-поддержка. Иконка Скилл 1: Святой взрыв. Актив. Массовая направленная. Монах и использует свою самую любимую магию внося в нее любовь и радость, от чего врагам противно:С наносит 0.4 разума + 200 ед. урона и оглушает на 1.3 сек(+ 0.4 множителя и +200 ед урона за уровень). Cd 13 секунд. 30 уровней, доступен с 1. Рейтинг света. Итого: х12 от разума +6000 ед урона и оглушение на 1.3 сек. Скилл 2: Кара Будды. Актив. Массовая ненаправленная. Монах концентрируется на 1 секунду нанося ненаправленной массовой магией на область 550 вокруг себя урон в размере 1500 (+ 1500 за лвл.) и замедления на 40%. Cd 9 секунд. 30 уровней, доступен с 1. Рейтинг света. Итого: 45000 урона всем в области 550 и замедление 40% Иконка Скилл 3: Монашеская тренировка. Пассив. Монах воодушевляет союзников своим присутствием повышая им атаку на 16%(+1% за лвл), а так же дарует монаху возможность с 25% шансом при атаке восстановить, в области 1500, союзникам вокруг 100 ед. здоровья(+100 за лвл) 30 уровней, доступен с 1. Рейтинг: Света Итого: 45% атаки союзникам, и шанс 25% на восстановление 3000 ед. зд. союзникам. Скилл 4: Природное спокойствие. Крик. Монах, который всегда жил в храме, на горах, пропитан природным воздухом и красотой гор. От чего ему хочется поделиться всем союзникам своими эмоциями и дарует им 10% рейтинга света и скорости атаки на 10% (+ 3% за уровень) на 15 секунд. Cd 25 секунд. 14 уровней, доступен с 26. Итого: 50% рейтинга света и 50% скорости атаки. Скилл 5: Призыв духов. Активный. На 5 секунд, перед монахом, появляются 3 духа не выделяемых которые нападают на противников монаха и сильно истощают их нанося по х2(+2 множителя за лвл) от разума монаха и понижая на 20%(+5% за лвл) силу атаки на 5 секунд. 10 уровней, Доступен с 50. Кд. 35 сек. Итого: 5 секунд по х10 разума противникам в области обзора монаха и уменьшение силы атаки на 65% на 5 сек. Скилл 6: Буря потерь. Актив. Монах видя как его товарищи падают один за одним начинает на подсознательном уровне молиться за еще оставшихся и поднимая им настроение, даруя 100 защиты и регенерацию здоровья и маны 100, за каждого умершего на 20 секунд. Итого: При 2-х потерянных:С : 200 ед. защиты и по 200 регенерации.
P.S.вскоре добавлю иконки к скиллам, коментить можно, модель тоже заменю, ссылка на картинке Монах v 1.1a
хы
Сообщение отредактировал Sever63 - Четверг, 30.01.2014, 12:48 |
|
|
|
Master[ICCup]
| Дата: Пятница, 10.01.2014, 10:54 | Сообщение # 2 |
![Master[ICCup]](/avatar/10/5080-915559.png) Тагар
Ник в игре: gizous
Награды: 0
|
Очень глупые описания способностей. Я говорю про это "поднятие настроения", которое несколько раз встречается. Добавлено (10.01.2014, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата Master[ICCup] (  ) и еще феникс в теме про 4 профу интеллект с 2 л. Ты сам допускаешь кучу более очевидных ошибок.
ICCup - gizous, masterofarrow Garena - gizous
|
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Пятница, 10.01.2014, 11:01 | Сообщение # 3 |
 Карагар
Награды: 6
|
Светлый.Нюкер это очень интересное название, но всё же можно было бы подготовится написать в википедии "монах" и выбрать нормальное имя
Модель упоротая
Цитата Sever63 (  ) сделали из вас серьезного монаха До этого мы клоуном работали Цитата Sever63 (  ) Скилл 1: Святой взрыв. как то слабо для 4ой профы х12 урона и 40% замедления Цитата Sever63 (  ) Скилл 2: Кара Будды. Монах буддизм, типо ламмы, да? А модель русского священника, как то упорото, а к скиллу претензий нет, разве только что описание, но да бог с ним Цитата Sever63 (  ) При не достоющих 30% здоровья цели шанс 30% нанести на 225% больше урона Типо криты, но не криты, слабенько для 4ой профы Цитата Sever63 (  ) Итого: 50% рейтинга света, природы и атаки. я на секунду подумал, что есть рейтинг атаки, но потом вьехал. Мы бафаем хиллов и это норм) Цитата Sever63 (  ) распределяя урон Чем больше врагов тем меньше урон, санстрайк типо да? Цитата Sever63 (  ) (при 100 рейта света и природы) Не думаю что феня будет с этим возится Цитата Sever63 (  ) молиться за еще оставшихся и поднимая им настроение, даруя 100 защиты и регенерацию здоровья и маны 50, за каждого умершего на 20 секунд. Самый интересный скилл, но практически не нужный, ибо чтобы ему расрыться в полную силу, нужно чтобы как минимум 5 человек скончалось, но насколько я знаю, максимум на бале 2ое - 3ое умирают, но из потом сразу ресают.. Подведём итоги: твой герой не нюкер - слишком слабые нюки для 4ой профы,твой герой не саппорт 1 пассивка на рейтинг ничего не меняет. Как же ты позиционируешь своего героя?
Пока 2/5, ничего личного я тоже краба хочу)
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
Сообщение отредактировал NaNo1712 - Пятница, 10.01.2014, 11:02 |
|
|
|
Sever63
| Дата: Пятница, 10.01.2014, 12:13 | Сообщение # 4 |
 Даккариус
|
Master[ICCup], зато я сам ее нашел:С Цитата NaNo1712 (  ) До этого мы клоуном работали ну 3 профа это точно клоун. Цитата NaNo1712 (  ) как то слабо для 4ой профы х12 урона и 40% замедления а что я сделаю так в в правилах 4 профы написано:СЦитата NaNo1712 (  ) Монах буддизм, типо ламмы, да? А модель русского священника, как то упорото, а к скиллу претензий нет, разве только что описание, но да бог с ни да поменяю я ее успокойся Цитата NaNo1712 (  ) Типо криты, но не криты, слабенько для 4ой профы пфф, в конце кроме критов обычных ударов не будет, где тут слабо? баланс соблюден Цитата NaNo1712 (  ) я на секунду подумал, что есть рейтинг атаки, но потом вьехал. Мы бафаем хиллов и это норм) 4 профа все таки вот и впихнул атаку чтоб не скучно было, да и крит будет серьезней. Цитата NaNo1712 (  ) Чем больше врагов тем меньше урон, санстрайк типо да? чем больше, тем меньше на каждого Цитата NaNo1712 (  ) Не думаю что феня будет с этим возится это пример. Ты думаешь феникс будет возиться с повелителем времени мелона? там от рейтинга больше зависит, чем просто урон. Цитата NaNo1712 (  ) Самый интересный скилл, но практически не нужный, ибо чтобы ему расрыться в полную силу, нужно чтобы как минимум 5 человек скончалось, но насколько я знаю, максимум на бале 2ое - 3ое умирают, но из потом сразу ресают.. Подведём итоги: твой герой не нюкер - слишком слабые нюки для 4ой профы,твой герой не саппорт 1 пассивка на рейтинг ничего не меняет. Как же ты позиционируешь своего героя? сольеться 1 уже меньше шансов на то что сольеться еще 1. Цитата NaNo1712 (  ) Пока 2/5, ничего личного я тоже краба хочу) хоти
хы
|
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Пятница, 10.01.2014, 12:31 | Сообщение # 5 |
 Карагар
|
Цитата NaNo1712 (  ) Как же ты позиционируешь своего героя? ответа не увидел Цитата Sever63 (  ) пфф, в конце кроме критов обычных ударов не будет, где тут слабо? баланс соблюден криты нюкеру? нечто странное Цитата Sever63 (  ) это пример. Ты думаешь феникс будет возиться с повелителем времени мелона? там от рейтинга больше зависит, чем просто урон. мы щас не про феникса и не про мелона, мы про твоего героя, их время придёт
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
|
|
|
|
Sever63
| Дата: Пятница, 10.01.2014, 12:53 | Сообщение # 6 |
 Даккариус
|
Настырный же ты. Цитата NaNo1712 (  ) Как же ты позиционируешь своего героя? в названии темы написано Цитата NaNo1712 (  ) криты нюкеру? нечто странное повелитель огня нечто похожее. Цитата NaNo1712 (  ) мы щас не про феникса и не про мелона, мы про твоего героя, их время придёт Цитата NaNo1712 (  ) Не думаю что феня будет с этим возится что что?  Добавлено (10.01.2014, 12:53) --------------------------------------------- да поймет меня великий соул
хы
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:27 | Сообщение # 7 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Цитата Sever63 (  ) Кара Будды может не будем впутывать Будду в Блудвей?) Цитата Sever63 (  ) и еще феникс в теме про 4 профу интеллект с 2 л. спс, исправил, копипастил у Дьюда
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Sever63
| Дата: Суббота, 11.01.2014, 12:24 | Сообщение # 8 |
 Даккариус
|
UltimateFenix, проблемы с фантазией у меня:С, и еще феникс, когда исправляю тему, то в конце вылазят вот такие коды из хтмл'а </span>
хы
|
|
|
|
Jioku599
| Дата: Суббота, 11.01.2014, 14:22 | Сообщение # 9 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
Награды: 7
|
Цитата Sever63 (  ) </span> Спан - это строчный элемент, который по сути не влияет на документ. Его можно стереть.
Хакер заварнил за подпись. Плачу.
|
|
|
|
Sever63
| Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:31 | Сообщение # 10 |
 Даккариус
|
Jioku599, дело в том что он постоянно вылазит когда я меняю главное сообщение и заметить ошибку сложно.
хы
|
|
|
|
TBW
| Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:11 | Сообщение # 11 |
 Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
|
Цитата Sever63 (  ) Монах видя как его товарищи падают один за одним начинает на подсознательном уровне молиться за еще оставшихся и поднимая им настроение Наверное смешно молится), В целом герой полный дд с небольшими "монашенскими наклоностями" это я про Цитата Sever63 (  ) Монах видя как его товарищи падают один за одним начинает на подсознательном уровне молиться за еще оставшихся и поднимая им настроение Пока не будет оформления не хочу довать оценку)
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:12 | Сообщение # 12 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
|
TBW, неужто кому то понравилось я уже хотел ложить на него, как обычно я на все что когда то делал
|
|
|
|
JacobSon
| Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:45 | Сообщение # 13 |
 Друид Скверны
|
Нюкеро-дамаггеро-баффер. Ну ладно, че. Для мдд самозащита не ахти, но с твоей механикой критов, вероятно, нет смысла до полхп бить босса вообще. Ну ладно тогда. Описания у тебя упоротые конечно Цитата Sever63 (  ) Монах концентрируется на 3 секунды Типа время каста? Кд 9 секунд. Мы кроме этого скилла больше особо и не будем ниче делать - некогда. Скучновато :/ Цитата Sever63 (  ) Скилл 3: Монашеская тренировка. Пассив. Монах попадает по больному месту врага нанося на 7.5% больше урона (+7.5% за уровень), имея шанс в обратном проценте от здровья цели. Чем меньше здоровье, тем больше шанс. Пассивно увеличивает скорость атаки на 40% аура. 30 уровней, доступен с 1. Итого: При не достоющих 30% здоровья цели шанс 30% нанести на 225% больше урона. Как это реализовывать? Я вот не представляю. Давать герою абилку криты временно? Но у тебя шанс плавает, а в скилле шанс фиксирован. Придется сделать криты со 100 уровнями: 1%, 2%, ..., 100%. Уже от одной мысли об этом мне бы на месте фени дурно стало. А у тебя еще и дамаг там плавает с уровнем, то есть надо 30 скиллов по 100 лвлов... Разве что триггерно отнимать у босса хп, рассчитывая его от твоей атаки. Если величину атаки вообще можно получить (не помню такого). Короче, очень я сомневаюсь насчет этого скилла... Цитата Sever63 (  ) Итого: 50000 Урона в области 300 и стан (при 100 рейта света и природы) 1.5 сек. Как ты собираешься реализовывать плавающее время стана? Я опять же не представляю. Ну и зависимость от рейтов непрягает меня. Еще распределение урона... У тебя ведь это по сути копия 2го скилла, только у 2го скилла величины фиксированные, а у этого - плавающие. Но что меняет по сути? У тебя все также два нюка на область со станом. Тупо как-то... Цитата Sever63 (  ) Итого: При 2ух потерянных :С : 200 ед. защиты и по 100 регенириции. Ну не знаю. Может и приятно, если такой эффект будет, но погоды он точно не сделает, никак не повлияет на полезность твоего монаха в рейде. Не будут же люди специально дохнуть, чтобы баффнуться?
Тоже, в общем, жду поправок, ну а пока 3/5.
ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
|
|
|
|
Soul
| Дата: Пятница, 24.01.2014, 01:11 | Сообщение # 14 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|