Коровка тьмы (ОТКЛОНЕНО)
|
|
Vaz2109
| Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:48 | Сообщение # 31 |
 Карагар
Ник в игре: 311
Награды: 3
Статус: Offline
|
Цитата NaNo1712 (  ) есть такой дебильный дебаф, и танков этим хиллом хилить не над, лучше на подхиле крабчиков стоять и усё для остального рейда есть ветер, для некоторых ИМБАрачков существует шаман..света..пал и другие хилы.. зачем хилить тогда, если после хила все равно сольется?
лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво
|
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:54 | Сообщение # 32 |
 Карагар
Награды: 6
|
JacobSon, ну например так Цитата NaNo1712 (  ) Обряд умертвия. оставить как есть, начальный ченнелинг с прекастом и всей бойдой Цитата NaNo1712 (  ) Взрыв хаоса оставляем, самозащитный аое стан вокруг себя(аля пожир) Цитата NaNo1712 (  ) Мастер Обрядов. меняем на сумонна Цитата NaNo1712 (  ) Тёмный ритуал Оставляем, 2ой ченелинг уже мощнее и с дебафом с прекастом и всей бойдой Цитата NaNo1712 (  ) Обряд экзорцизма какая нибудь пассивка Цитата NaNo1712 (  ) Мрак оставляем как есть
Добавлено (22.04.2014, 21:54) --------------------------------------------- Цитата JIOI (  ) зачем хилить тогда Ты сам ответил на свой вопрос, можно не хилить
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
Сообщение отредактировал NaNo1712 - Вторник, 22.04.2014, 22:04 |
|
|
|
Vaz2109
| Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:55 | Сообщение # 33 |
 Карагар
|
Цитата NaNo1712 (  ) Обряд экзорцизма какая нибудь пассивка есть предложение, почему бы не оставить хил, но сделать так чтоб он отхилил союзника на фул, и если по нему не пришел отхил в фул его макс хп, он умирает..секунды там 3-4 сделать время действия..ну падает танк, хил неуспевает в моменте..ты его хил на фул, а тут и пень подоспел, если не захилил за 4 сек этих 80к хп танку, танк падает..так же с остальными
как идея?Добавлено (22.04.2014, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата NaNo1712 (  ) Ты сам ответил на свой вопрос, можно не хилить т.е. хил просто для галочки?
лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво
|
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Вторник, 22.04.2014, 22:02 | Сообщение # 34 |
 Карагар
|
Цитата JIOI (  ) как идея? Это сложно и в плане редактора и в плане игры, т.к. хилл банально может не успеть и танк полетит в дарвион, винить как ты думаешь кого будут хилла? танка? или же всё таки корову? Идея не плоха, но игроки ТБВ не смогут у этому привыкнуть, для них вообще МНОГАКНОПАК это сущий ад к примеру Элементалист, сложных героев не любят тут. А вот, например, 4 сек хп цели остаётся не изменным, т.е. на него не действуют не хилл не дамаг, это да это сочно, но это тот же самый пузырь покрова, только хилить нельзя - не профитЦитата JIOI (  ) т.е. хил просто для галочки? может быть да, может быть нет, если оставлю его как есть, то да для галочки. если же поменяю, то мы весте забудем о нём
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
|
|
|
|
Vaz2109
| Дата: Вторник, 22.04.2014, 22:09 | Сообщение # 35 |
 Карагар
|
Цитата NaNo1712 (  ) Это сложно и в плане редактора и в плане игры Феникс тут и не такие вещи делал, я вообще в шоке..помочь могу ему с этим всем, есть несколько знакомых мапперов. Цитата NaNo1712 (  ) хилл банально может не успеть и танк полетит в дарвион дак можно же увеличить время отхила, или само количество отхила
|
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Среда, 23.04.2014, 23:06 | Сообщение # 36 |
 Карагар
|
обновленно
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Четверг, 24.04.2014, 03:03 | Сообщение # 37 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
|
Цитата NaNo1712 (  ) Итог 2500 сразу, и по 2500 в течении 30 сек Тип: Тьма Не ок, ибо 75к за 30 сек очень мало... Так ещё скилл похоже не будет стакаться (если уж 14 сек откат и действие 30), нету дебаффа, так ещё и прокаст 3 сек =) Цитата NaNo1712 (  ) Итог:12,5 от интеллекта и 1.2 сек стана Тип: Тьма Откат 17 сек, и всего множитель 12,5 сек. Цитата NaNo1712 (  ) Тёмный ритуал (Доступен с 10 лвл). Активный. Цель заклинания теряет по 2 000 своего здоровья и с каждой секундой противник теряет по -20 брони время действия 6 сек кд 20 сек, прекаст 6 сек (+ 1сек время действия За лвл улучшение.) Тип Тьма Итог 15секХ2000 = 30000 урона и -300 брони Вот это кульно будет. Цитата NaNo1712 (  ) Со статами, моделью и т.д. надумаю позже Ждем суммона, ибо он возможно вытащит твоего перса =) Цитата NaNo1712 (  ) Мрак (Доступен с 85 лвл). Активный. Заставляет цель промахиваться в 100% случаев в течении следующих 4 секунд, кд 35 сек Ну эт уже как стан, сделать бы % 60-70 и время 15 секунд, кд 50 - будет ок думаю дебафф.
|
|
|
|
Toros_nat
| Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:15 | Сообщение # 38 |
 Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
|
Цитата WoWcRaFt (  ) Не ок, ибо 75к за 30 сек очень мало... Так ещё скилл похоже не будет стакаться (если уж 14 сек откат и действие 30), нету дебаффа, так ещё и прокаст 3 сек =) эта штука жахнет рейтингом посильнее твоего льда, так что она наоборот сильная оченьЦитата WoWcRaFt (  ) Откат 17 сек, и всего множитель 12,5 сек. для массового стана вполне себе нормальноЦитата WoWcRaFt (  ) Вот это кульно будет. 30тыщ ветер легко будет поддерживать а вот -300 брони это слишком многоЦитата WoWcRaFt (  ) Ну эт уже как стан, сделать бы % 60-70 и время 15 секунд, кд 50 - будет ок думаю дебафф. этот скилл очень хорош и сбалансен под нынешнее тбв, не стоит его вообще трогать он отлично подходит для ласт скилла _______________________________________________________________________
Цитата NaNo1712 (  ) МНОГАКНОПАК это сущий ад.........сложных героев не любят тут. Пашка тащится с ллки, я с пма, многие с мк, скверны, вайола, геоманта ...а ведь это как раз и есть сложные герои(или нет?) не стоит вешать ярлыки, баланс перса чуток хромает, надо что-то думать с первым и четвертым(оставлять? менять? тогда как? что же тут не так?) вопросы есть, нужны ответы Крегорн тащится с ДК
Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта
Сообщение отредактировал Toros_nat - Четверг, 24.04.2014, 14:23 |
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Вторник, 08.07.2014, 15:53 | Сообщение # 39 |
 Карагар
|
Цитата Toros_nat (  ) баланс перса чуток хромает Тут уже дело не в скилах, тут уже дело в цифрах, давай задумаемся о них в последнюю очередь
|
|
|
|
JIeBoH
| Дата: Четверг, 17.07.2014, 21:34 | Сообщение # 40 |
 Повелитель Огня
Ник в игре: JIeBoH2
Награды: 5
|
Моделька прикольная ) Друид или корова тьмы было бы круто !
|
|
|
|
Nibi_ZB
| Дата: Пятница, 18.07.2014, 02:49 | Сообщение # 41 |
 Покровитель
Ник в игре: Вы даже не представляете
|
Нано, сделай больше иксов от инты, ты же должен знать насколько беспомощны скиллы с статичным дамагом.
И, да, в первом скилле просто обязан быть дебафф на -ас, ну ты понял.
Цитата JIeBoH (  ) Друид или корова тьмы было бы круто !
Чем тебе скверна не темный друид?)
Сообщение отредактировал Nibi_ZB - Пятница, 18.07.2014, 02:51 |
|
|
|
JIeBoH
| Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:03 | Сообщение # 42 |
 Повелитель Огня
Ник в игре: JIeBoH2
|
Nibi_ZB, Не, скверна какая то тупая... моделька не очень. Мне что то не нравиться)
|
|
|
|
sergei_kossovo
| Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:49 | Сообщение # 43 |
 Карагар
Ник в игре: Sergei_Kossovo
|
Так все канешно збс, темного шамана нам не хватало, его бы пофиксить, да и модель Номер 2 - кул, и насчет веса карты - я видел и 15Мб карты дял онлана - просто карта будет тормозить у медленных калькуляторщиков... при загрузке, шаманам надо бы норм силача добавить или ловкача дд... Тож подумайте над этим... Из воинов - надо больше сделать дд чем танков - дд через силу карте ппц как не хватает... Маги - маги есть, магов в карту уже хватает ппц как... ЛОВКАЧЕЙ и побольше - а про силу я ваще молчу - самый убитый класс в карте у которого роль - танк или офф танк - или в редких случаях саппорт... расширте роль силачей, дд, нюкеры, геров-тролей добавте силач - дальнего боя... вот что надо
Ути пути какая милая козявочка. (спустя секунду) Плохая козявочка, умри...
|
|
|
|