Модель Вариант 2 Вариант 3 (вес ужасный) тык Ритуал умерщвления. Активный. Повелитель наносит 2500 урона сразу и по 100 урона 6 сек, откат 14сек, прекаст 3 сек ( + 100 переодического, +1 сек за лвл улучшение.) Итог 2500 сразу, и по 2500 в течении 30 сек Тип: Взрыв хаоса.Активный. Герой наносит 0,5Х от своего интеллекта и станнит на 1.2 секунды всех вокруг, откат 17 сек (+0,5х за лвл улучшение.) Итог:12,5 от интеллекта и 1.2 сек стана Тип: Мастер Ритуалов. Пассивный. Здоровье героя и здоровье его демона увеличивается на 600 ( + 100 здоровья за лвл улучшение на 25 лвле Герой получает возможность использовать все ритуалы одновременно.) Итог: 3000 здоровья тык Тёмный ритуал (Доступен с 10 лвл). Активный. Цель заклинания теряет по 2 000 своего здоровья и с каждой секундой противник теряет по -20 брони время действия 6 сек кд 20 сек, прекаст 6 сек (+ 1сек время действия За лвл улучшение.) Тип Итог 15секХ2000 = 30000 урона и -300 брони тык Ритуал призыва (Доступен с 50 лвл). Активный. Герой уходит в астрал на 5 сек, после чего, он вызывает демона, время жизни 40 сек Откат 180 сек ( - 30 сек за лвл улучшение.) Итог: 60 сек отката
Вот собсна демон сылочка Атака 3000-3900 Броня 170(Тип брони Тяжелый) ХП 30 000 Мп 10 000 Скилы: Неуязвимость. Активный. Демон уводит себя и своего повелителя в состояние неуязвимости на 3 сек, после чего теряет всю свою манну. Откат 40 сек.
Сглаз Пустоты. Активный. Демон накладывает на цель проклятие, повышая шанс промазать при атаке на 20% на 5 сек, и с 50% шансом агрит её на себя(босс 10%).Откат 12 сек
Сильный удар. Пассивный. Демон при атаке, также наносит урон соседним с целью юнитам.( 100% сплэш)
Мрак (Доступен с 85 лвл). Активный. Заставляет цель промахиваться в 100% случаев в течении следующих 4 секунд, кд 35 сек Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
классная коровка, особенно лойс за модельку хочу предложить обдумать такую штуку(раз обряд ПОГЛОЩЕНИЯ, то поглощай ):
ЦитатаNaNo1712 ()
Обряд поглощения (Доступен с 10 лвл. Активный. Цель заклинания теряет 5% своей атаки, время действия 8 сек, кд 30 сек (За +5% лвл улучшение.)
а что если сбавить немного(к примеру 6 сек) или увеличить кд и дополнительно отобранную атаку добавлять себе(к примеру максимум 10к, цифры не важны, надеюсь суть уловил)
ЦитатаNaNo1712 ()
Мрак (Доступен с 85 лвл). Активный. Заставляет цель промахиваться в 100% случаев в течении сделующих 4 секунд
вот это полезнейшая вещь эта корова слишком сильна по сравнению с пмом там спеллы по 7к Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта
Сообщение отредактировал Toros_nat - Пятница, 24.01.2014, 14:53
а что если сбавить немного(к примеру 6 сек) или увеличить кд и дополнительно отобранную атаку добавлять себе(к примеру максимум 10к, цифры не важны, надеюсь суть уловил)
Идея была такая, но блин, я не думаю, что это возможно, буду ждать ответа феникса или якобсона по этому поводу,они уж точно знают больше меня в конструкторе
ЦитатаToros_nat ()
эта корова слишком сильна по сравнению с пмом там спеллы по 7к
Ну так там статика. И пусть люди вешаются, думая как она работает, но он что то делает же всё равно ) Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
NaNo1712, вес модельки видел? 30% рейта и снижение видимости? А у чк оно халявное. А у ЖТ вообще с добавками. Скилл 50 уровня мне не нравится, в Агонии бесполен особо будет. Вот если с плюшками какими-нибудь, то нормально. Лучше, наверное, его назвать обрядом поглощения и сверху накинуть что-нибудь. Какова роль героя в игре? (Сделаю это за Феникса) R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
NaNo1712, я тебе честно скажу статика не вывозит, ну да не будем о ПМе, подождем экспертов, я тоже задумывался о создании темной коровы, возможно составлю конкуренцию в ближайшее время, но я не обещаю Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта
30% рейта и снижение видимости? А у чк оно халявное. А у ЖТ вообще с добавками.
Более или менее задумался о балансе
ЦитатаKregorn ()
Скилл 50 уровня мне не нравится, в Агонии бесполен особо будет. Вот если с плюшками какими-нибудь, то нормально.
Ну и да и нет. Как бы ONE TbIK - Kill, и полезно и нет, ну тбв это не только агония, верно ведь?)
ЦитатаKregorn ()
Какова роль героя в игре?
Ну имба супер нюкером назвать его сложно, он по-моему как аркан на сегодняшний день, без супер пассивы, но с контролем, вообщем сгодится. придумывать альтернативу тем, кем щас команда TBW штудирует балу не всегда приятно, а коровок все любят Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
Сообщение отредактировал NaNo1712 - Пятница, 24.01.2014, 15:14
Идея была такая, но блин, я не думаю, что это возможно
отбирать атаку можно, спросил у одного шарящего
ЦитатаNaNo1712 ()
буду ждать ответа феникса или якобсона по этому поводу,они уж точно знают больше меня в конструкторе
что ж, надеемся и верим
ЦитатаNaNo1712 ()
Ну имба супер нюкером назвать его сложно, он по-моему как аркан на сегодняшний день, без супер пассивы, но с контролем, вообщем сгодится.
на данный момент аркан один из топ маг дд, его даже пожиром сложно переплюнуть, единственный конкурент - лед Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта
Сообщение отредактировал Toros_nat - Пятница, 14.02.2014, 07:03
но снижает видимость, всех существ на карте до 700
Больше проблем, чем пользы. А аура на рейт тьмы уже есть, две одинаковые ауры ни к чему.
ЦитатаNaNo1712 ()
Обряд потрошения
Что за упоротое название скилла
ЦитатаNaNo1712 ()
Цель заклинания умирает через 3 сек после применения, герой при этом теряет 85% от своего текущего здоровья. Откат 90 сек ( - 15% хп, - 10 сек отката за лвл улучшение.) Нельзя применить на босса Итог: теряем 25% текущего хп, откат 50 сек
В Агонии не нужно, до Агонии не нужно (еще и открывается только с 50го уровня, когда уже половина кача позади). Разве что если ты хочешь сделать соло качера, но этому помешает большой кд. Да и хила у тебя нет => надо таскаться с банками. Короче, совершенно бесполезно.
ЦитатаNaNo1712 ()
Мрак (Доступен с 85 лвл). Активный. Заставляет цель промахиваться в 100% случаев в течении сделующих 4 секунд
Кд в студию.
В конечном итоге жрица тьмы уделает твою корову и в плане дпса, и в плане дебаффа => твоя корова не нужна. И моделька чудовищная просто.
Все, ради чего могла бы понадобиться темная корова - таскать тотем с Братьев. А этот тотем дает тьму аурой. Соответственно, было бы хорошо, если бы корова получала какую-то выгоду от этой ауры (т.е. от того, что рейт дается не только самой корове). У тебя этого нет - более того, ты еще одну такую же ауру запузырил, и она тоже никак тебе не нужна. Я лично вижу решение в том, чтобы темная корова была суммонером, и у суммонов были спеллы с рейтом Тьмы. Тогда аура будет нужна. Когда я все-таки соберусь и предложу свою темную корову, так и будет. Ты же можешь придумать какой-то свой механизм того, как сделать ауру Тьмы полезной. Но пока этого механизма нет, я мысленно ставлю "минус" только за сам этот факт. Это мой личный критерий оценки героя.
В Агонии не нужно, до Агонии не нужно (еще и открывается только с 50го уровня, когда уже половина кача позади). Разве что если ты хочешь сделать соло качера, но этому помешает большой кд. Да и хила у тебя нет => надо таскаться с банками. Короче, совершенно бесполезно.
а что, если я тебе скажу такое: ваншот второго эпохала О_о, (сомневаюсь что сработает на ураган) ваншот одного из духов, ваншот банши на братьях, ваншот кошки, либо скелета в гер режиме на лауре, если же и на них не работает, то этот скил просто ноль Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта
а что, если я тебе скажу такое: ваншот второго эпохала О_о, (сомневаюсь что сработает на ураган) ваншот одного из духов, ваншот банши на братьях, ваншот кошки, либо скелета в гер режиме на лауре, если же и на них не работает, то этот скил просто ноль
И в любом случае эта коровка не очень уж и полезная,ибо всех этих призываемых чертей (кошек,эпохалов,духов и т.д.) можно спокойно убить без ее,а следовательно нужно еще что-то полезное и оригинальное в герое,чтобы он был востребован.
Toros_nat, завалить эпохала (2го или 4го, если еще и без манакоста), а то и ураган (но он вроде босс, и, возможно, многие адды тоже являются боссами как тип юнитов) - это уж чересчур. А для всего остального есть MasterCard. ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J