[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Коровка тьмы (ОТКЛОНЕНО)
NaNo1712
Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:41 | Сообщение # 1
Карагар
Награды: 6
Статус: Offline
Мастер Ритуалов

Модель
Вариант 2
Вариант 3 (вес ужасный)

тык
Ритуал умерщвления. Активный. Повелитель наносит 2500 урона сразу и по 100 урона 6 сек, откат 14сек, прекаст 3 сек ( + 100 переодического, +1 сек за лвл улучшение.)
Итог 2500 сразу, и по 2500 в течении 30 сек Тип:

Взрыв хаоса.Активный. Герой наносит 0,5Х от своего интеллекта и станнит на 1.2 секунды всех вокруг, откат 17 сек (+0,5х за лвл улучшение.)
Итог:12,5 от интеллекта и 1.2 сек стана Тип:

Мастер Ритуалов. Пассивный. Здоровье героя и здоровье его демона увеличивается на 600 ( + 100 здоровья за лвл улучшение на 25 лвле Герой получает возможность использовать все ритуалы одновременно.)
Итог: 3000 здоровья

тык
Тёмный ритуал (Доступен с 10 лвл). Активный. Цель заклинания теряет по 2 000 своего здоровья и с каждой секундой противник теряет по -20 брони время действия 6 сек кд 20 сек, прекаст 6 сек (+ 1сек время действия За лвл улучшение.) Тип
Итог 15секХ2000 = 30000 урона и -300 брони

тык
Ритуал призыва (Доступен с 50 лвл). Активный. Герой уходит в астрал на 5 сек, после чего, он вызывает демона, время жизни 40 сек Откат 180 сек ( - 30 сек за лвл улучшение.)
Итог: 60 сек отката

Мрак (Доступен с 85 лвл). Активный. Заставляет цель промахиваться в 100% случаев в течении следующих 4 секунд, кд 35 сек

Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.

Toros_nat
Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:52 | Сообщение # 2
Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
классная коровка, особенно лойс за модельку happy
хочу предложить обдумать такую штуку(раз обряд ПОГЛОЩЕНИЯ, то поглощай smile ):
Цитата NaNo1712 ()
Обряд поглощения (Доступен с 10 лвл. Активный. Цель заклинания теряет 5% своей атаки, время действия 8 сек, кд 30 сек (За +5% лвл улучшение.)

а что если сбавить немного(к примеру 6 сек) или увеличить кд и дополнительно отобранную атаку добавлять себе(к примеру максимум 10к, цифры не важны, надеюсь суть уловил)
Цитата NaNo1712 ()
Мрак (Доступен с 85 лвл). Активный. Заставляет цель промахиваться в 100% случаев в течении сделующих 4 секунд

вот это полезнейшая вещь biggrin
эта корова слишком сильна по сравнению с пмом sad там спеллы по 7к sad

Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта

Сообщение отредактировал Toros_nat - Пятница, 24.01.2014, 14:53

NaNo1712
Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:02 | Сообщение # 3
Карагар
Цитата Toros_nat ()

а что если сбавить немного(к примеру 6 сек) или увеличить кд и дополнительно отобранную атаку добавлять себе(к примеру максимум 10к, цифры не важны, надеюсь суть уловил)

Идея была такая, но блин, я не думаю, что это возможно, буду ждать ответа феникса или якобсона по этому поводу,они уж точно знают больше меня в конструкторе
Цитата Toros_nat ()
эта корова слишком сильна по сравнению с пмом там спеллы по 7к

Ну так там статика. И пусть люди вешаются, думая как она работает, но он что то делает же всё равно )

Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.

Kregorn
Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:02 | Сообщение # 4
Рыцарь Смерти
Награды: 10
NaNo1712, вес модельки видел?
30% рейта и снижение видимости? А у чк оно халявное. А у ЖТ вообще с добавками.
Скилл 50 уровня мне не нравится, в Агонии бесполен особо будет. Вот если с плюшками какими-нибудь, то нормально. Лучше, наверное, его назвать обрядом поглощения и сверху накинуть что-нибудь.
Какова роль героя в игре? (Сделаю это за Феникса)

R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P.
"Костоправ"
Четырежды модератор

Toros_nat
Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:04 | Сообщение # 5
Некромант
NaNo1712, я тебе честно скажу статика не вывозит, ну да не будем о ПМе, подождем экспертов, я тоже задумывался о создании темной коровы, возможно составлю конкуренцию в ближайшее время, но я не обещаю tongue

NaNo1712
Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:11 | Сообщение # 6
Карагар
Цитата Kregorn ()
вес модельки видел?

Видел, но лучшего варианта не нашёл
Цитата Kregorn ()
30% рейта и снижение видимости? А у чк оно халявное. А у ЖТ вообще с добавками.
Более или менее задумался о балансе
Цитата Kregorn ()
Скилл 50 уровня мне не нравится, в Агонии бесполен особо будет. Вот если с плюшками какими-нибудь, то нормально.

Ну и да и нет. Как бы ONE TbIK - Kill, и полезно и нет, ну тбв это не только агония, верно ведь?)
Цитата Kregorn ()
Какова роль героя в игре?

Ну имба супер нюкером назвать его сложно, он по-моему как аркан на сегодняшний день, без супер пассивы, но с контролем, вообщем сгодится. придумывать альтернативу тем, кем щас команда TBW штудирует балу не всегда приятно, а коровок все любят tongue

Сообщение отредактировал NaNo1712 - Пятница, 24.01.2014, 15:14

Kregorn
Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:14 | Сообщение # 7
Рыцарь Смерти
Награды: 10
Цитата NaNo1712 ()
Видел, но лучшего варианта не нашёл

А теперь глянь, сколько места осталось в карт. Угу?
Цитата NaNo1712 ()
Более или менее задумался о балансе

Тогда заодно предложи отбалансировать ЧК и ЖТ. На кой нам немощный персонаж?
Цитата NaNo1712 ()
Ну и да и нет. Как бы ONE TbIK Kill, и полезно и нет, ну тбв это не только агония верно ведь

До определенного момента, знаешь ли.
В общем, герой реально слабенький, но интересный в перспективе. Бумбалансить.

R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P.
"Костоправ"
Четырежды модератор

NaNo1712
Дата: Четверг, 13.02.2014, 18:54 | Сообщение # 8
Карагар
up

Toros_nat
Дата: Пятница, 14.02.2014, 07:03 | Сообщение # 9
Некромант
Цитата NaNo1712 ()
Идея была такая, но блин, я не думаю, что это возможно

отбирать атаку можно, спросил у одного шарящего
Цитата NaNo1712 ()
буду ждать ответа феникса или якобсона по этому поводу,они уж точно знают больше меня в конструкторе

что ж, надеемся и верим
Цитата NaNo1712 ()
Ну имба супер нюкером назвать его сложно, он по-моему как аркан на сегодняшний день, без супер пассивы, но с контролем, вообщем сгодится.

на данный момент аркан один из топ маг дд, его даже пожиром сложно переплюнуть, единственный конкурент - лед

Сообщение отредактировал Toros_nat - Пятница, 14.02.2014, 07:03

Mangyst
Дата: Пятница, 14.02.2014, 10:13 | Сообщение # 10
Тагар
Ник в игре: 0.Mangyst.0
Награды: 3
Если такой герой будет, то понятно зачем тотем на тьму )

JacobSon
Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:06 | Сообщение # 11
Друид Скверны
Цитата NaNo1712 ()
но снижает видимость, всех существ на карте до 700

Больше проблем, чем пользы. А аура на рейт тьмы уже есть, две одинаковые ауры ни к чему.
Цитата NaNo1712 ()
Обряд потрошения

Что за упоротое название скилла facepalm
Цитата NaNo1712 ()
Цель заклинания умирает через 3 сек после применения, герой при этом теряет 85% от своего текущего здоровья. Откат 90 сек ( - 15% хп, - 10 сек отката за лвл улучшение.) Нельзя применить на босса
Итог: теряем 25% текущего хп, откат 50 сек

В Агонии не нужно, до Агонии не нужно (еще и открывается только с 50го уровня, когда уже половина кача позади). Разве что если ты хочешь сделать соло качера, но этому помешает большой кд. Да и хила у тебя нет => надо таскаться с банками. Короче, совершенно бесполезно.
Цитата NaNo1712 ()
Мрак (Доступен с 85 лвл). Активный. Заставляет цель промахиваться в 100% случаев в течении сделующих 4 секунд

Кд в студию.

В конечном итоге жрица тьмы уделает твою корову и в плане дпса, и в плане дебаффа => твоя корова не нужна. И моделька чудовищная просто.

Все, ради чего могла бы понадобиться темная корова - таскать тотем с Братьев. А этот тотем дает тьму аурой. Соответственно, было бы хорошо, если бы корова получала какую-то выгоду от этой ауры (т.е. от того, что рейт дается не только самой корове). У тебя этого нет - более того, ты еще одну такую же ауру запузырил, и она тоже никак тебе не нужна. Я лично вижу решение в том, чтобы темная корова была суммонером, и у суммонов были спеллы с рейтом Тьмы. Тогда аура будет нужна. Когда я все-таки соберусь и предложу свою темную корову, так и будет. Ты же можешь придумать какой-то свой механизм того, как сделать ауру Тьмы полезной. Но пока этого механизма нет, я мысленно ставлю "минус" только за сам этот факт. Это мой личный критерий оценки героя.

ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J

Toros_nat
Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:07 | Сообщение # 12
Некромант
Цитата JacobSon ()
В Агонии не нужно, до Агонии не нужно (еще и открывается только с 50го уровня, когда уже половина кача позади). Разве что если ты хочешь сделать соло качера, но этому помешает большой кд. Да и хила у тебя нет => надо таскаться с банками. Короче, совершенно бесполезно.

а что, если я тебе скажу такое: ваншот второго эпохала О_о, (сомневаюсь что сработает на ураган) ваншот одного из духов, ваншот банши на братьях, ваншот кошки, либо скелета в гер режиме на лауре, если же и на них не работает, то этот скил просто ноль

dia
Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:04 | Сообщение # 13
Повелитель Огня
Ник в игре: Vint_Are_EZ
Цитата Toros_nat ()
а что, если я тебе скажу такое: ваншот второго эпохала О_о, (сомневаюсь что сработает на ураган) ваншот одного из духов, ваншот банши на братьях, ваншот кошки, либо скелета в гер режиме на лауре, если же и на них не работает, то этот скил просто ноль

И в любом случае эта коровка не очень уж и полезная,ибо всех этих призываемых чертей (кошек,эпохалов,духов и т.д.) можно спокойно убить без ее,а следовательно нужно еще что-то полезное и оригинальное в герое,чтобы он был востребован.

JacobSon
Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:11 | Сообщение # 14
Друид Скверны
Toros_nat, завалить эпохала (2го или 4го, если еще и без манакоста), а то и ураган (но он вроде босс, и, возможно, многие адды тоже являются боссами как тип юнитов) - это уж чересчур. А для всего остального есть MasterCard. wink

ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J

Melon
Дата: Суббота, 15.03.2014, 02:06 | Сообщение # 15
Чернокнижник
Ник в игре: Melon4ik
Награды: 0
Круто, мне нравится smile

Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: