Возрождение шамана огня
|
|
MIXA_KY-KY
| Дата: Пятница, 03.07.2015, 00:04 | Сообщение # 46 |
 Герой Праха
Ник в игре: MIXA_KY-KY
Награды: 7
Статус: Offline
|
Сразу по скиллам: 1) прикольно, но бесполезно в рейде; 2) напоминает шарики виспа из доты, тоже особой пользы не вижу, если честно; 3) хорошо, я шаму и любил за этот скилл ; 4) вот тут креативненько; 5) неплохой скилл в целом; 6) тоже неплохой скилл, превращает нашего небольшого нюкера в хиленького мдд . Первые 2 скилла поправь, а так в целом неплохо.
Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег. (с) Ведьмак 3: Дикая Охота
|
|
|
|
Jioku599
| Дата: Пятница, 03.07.2015, 01:17 | Сообщение # 47 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
|
MIXA_KY-KY, Цитата MIXA_KY-KY (  ) 1) прикольно, но бесполезно в рейде; Только о рейдах и думаете, а в каче, например, этот маленький дружок может чуток потанчить и нанести немножечко урона. (Даже не смотря на то, что в конце концов все упирается в Агонию) Цитата MIXA_KY-KY (  ) 2) напоминает шарики виспа из доты, тоже особой пользы не вижу, если честно; Они и были взяты, как основа. Ну, чуточку подправил их. Теперь польза, думаю, есть.
Цитата TheBattle_Finder (  ) Слушай у нас оп сути 2 шамана огня, типо выберут лучшего или как? Или как, я думаю :). А если по сути, то твой шаман - дд, мой - семми-саппорт.
Хакер заварнил за подпись. Плачу.
|
|
|
|
MIXA_KY-KY
| Дата: Пятница, 03.07.2015, 01:22 | Сообщение # 48 |
 Герой Праха
|
Цитата Jioku599 (  ) 2-ой скилл. Активный. Духи Солнцеворота. Шаман Солнцеворота пpизывaeт 5 дpeвниx дуxoв Солнцеворота, которые в тeчeниe 20 ceкунд тaнцуют вoкpуг шамана в кpугe, чтобы зaщитить eгo. Ecли дуx коснется босса, то он высвoбoдит cвoю жизнeнную энepгию co взpывoм, нaнocящим уpoн в paдиуce 300. Не герои пoлучaют нeбoльшoй уpoн пpи пpикocнoвeнии к дуxу, нe вызывaя взpыв. Наносит 1000 ед урона за духа(+1000 ед. урона за лвл). Также дает шаману +50 к защите. Длительность: 10 сек. Шарики, которые не взорвались вылечат союзников в радиусе 300 (да-да, 300) на 3% от максимального запаса здоровья. Кд: 35 сек. Итог: 50000 за всех духов.
А вот так да, польза от скилла проявилась. Помнится у старого ШО тоже подхил через магму был, если большая стата - сила. И даже стал больше саппорта напоминать.
Цитата Jioku599 (  ) Только о рейдах и думаете, а в каче, например, этот маленький дружок может чуток потанчить и нанести немножечко урона. (Даже не смотря на то, что в конце концов все упирается в Агонию)
Ну яркий пример такого скилла у егеря, в рейде абсолютно бесполезен, а вот в каче - просто сказка, и то на начальных этапах. Но в Агонии юзается в каких-нибудь аддов и астрал Лаурэ максимум. Здесь толку от скилла будет не больше, разве что чуть-чуть. И то надо подгадать момент на аксах, аддах, драконах и т.д. В общем, я бы поменял всё-таки.
Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег. (с) Ведьмак 3: Дикая Охота
|
|
|
|
Jioku599
| Дата: Пятница, 03.07.2015, 12:31 | Сообщение # 49 |
 Вайоловый Маг
|
MIXA_KY-KY, Цитата MIXA_KY-KY (  ) Ну яркий пример такого скилла у егеря, в рейде абсолютно бесполезен, а вот в каче - просто сказка, и то на начальных этапах. Но в Агонии юзается в каких-нибудь аддов и астрал Лаурэ максимум. Здесь толку от скилла будет не больше, разве что чуть-чуть. И то надо подгадать момент на аксах, аддах, драконах и т.д. В общем, я бы поменял всё-таки. Ну, если я придумаю что-нибудь поинтереснее, то заменю. А пока что в мою голову ничего не лезет Цитата MIXA_KY-KY (  ) А вот так да, польза от скилла проявилась. Помнится у старого ШО тоже подхил через магму был, если большая стата - сила. И даже стал больше саппорта напоминать. поправил 2 скилл.
|
|
|
|
MIXA_KY-KY
| Дата: Пятница, 03.07.2015, 13:03 | Сообщение # 50 |
 Герой Праха
|
Цитата Jioku599 (  ) Ну, если я придумаю что-нибудь поинтереснее, то заменю. А пока что в мою голову ничего не лезет Вот если поставить ему этот скилл, кастующимся секунды 2-3 и при этом имеющим супероглушение, то тогда скилл прекратит быть бесполезным .
|
|
|
|
Jioku599
| Дата: Пятница, 03.07.2015, 13:21 | Сообщение # 51 |
 Вайоловый Маг
|
MIXA_KY-KY, Цитата Jioku599 (  ) Шаман направляет на противника луч, который связывает Шамана и цель на 2 секунд(шаман и цель двигаться не могут) Чем не стан? Зафиксировать цель на 2 секунды, мне кажется, что неплохо. Хотя можно повысить и до 3х.
|
|
|
|
MIXA_KY-KY
| Дата: Пятница, 03.07.2015, 13:26 | Сообщение # 52 |
 Герой Праха
|
Цитата Jioku599 (  ) Чем не стан? Зафиксировать цель на 2 секунды, мне кажется, что неплохо. Хотя можно повысить и до 3х. Этот скилл станит как обычный стан или на Балу действует тоже? Если не действует, то надо цифры поднять. Если действует, то и так замечательно.
|
|
|
|
Jioku599
| Дата: Пятница, 03.07.2015, 16:31 | Сообщение # 53 |
 Вайоловый Маг
|
MIXA_KY-KY, действует конеш. Над написать, ктоти.
|
|
|
|