[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Возрождение шамана огня
Jioku599
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 01:17 | Сообщение # 1
Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
Награды: 7
Статус: Offline

Иконка

1-ый скилл. Активный. Солнечный Удар. Шаман направляет на противника луч, который связывает Шамана и цель на 2 секунд(шаман и цель двигаться не могут). Луч наносит х3 от разума шамана в секунду. Если цель остается в живых, то срабатывает эффект ожег. Ожог ежесекундно наносит 300 ед. урона(+300 ед. за лвл) в течении 12 секунд. Если цель умрет в течении этих 12 секунд, то призывается Элементаль Солнцеворота, который зависит от ваших атрибутов. 1 ед силы=50 ед. жизни для Элементаля. 5ед. ловкости = 1ед. брони для Элементаля. 1ед. разума = 5ед. урона. Время жизни элементаля = 60 сек. Рейтинг: Огонь(только урон). Действует на всех Боссов (включая Балладора)
Кд: 24 сек.
Итог: х3+30000 ед урона.
Иконка

2-ой скилл. Активный. Духи Солнцеворота. Шаман Солнцеворота пpизывaeт 5 дpeвниx дуxoв Солнцеворота, которые в тeчeниe 20 ceкунд тaнцуют вoкpуг шамана в кpугe, чтобы зaщитить eгo. Ecли дуx коснется босса, то он высвoбoдит cвoю жизнeнную энepгию co взpывoм, нaнocящим уpoн в paдиуce 300. Не герои пoлучaют нeбoльшoй уpoн пpи пpикocнoвeнии к дуxу, нe вызывaя взpыв. Наносит 1000 ед урона за духа(+1000 ед. урона за лвл). Также дает шаману +50 к защите. Длительность: 10 сек. Шарики, которые не взорвались вылечат союзников в радиусе 300 (да-да, 300) на 3% от максимального запаса здоровья +Сила ШО*0,4(+0,4 за лвл)
Кд: 35 сек.
Итог: Урон: 50000 за всех духов. Хил: 3% от макс хп + Сила ШО*10. (Пределом силы ШО считал 700)
Иконка

3-ий скилл. Активный. Канал Жизни. Остается без изменений
Иконка

4-ый скилл. Активный. Печать Солнцеворота. Шаман Солнцеворота вешает на своего противника печать, которая ежесекундно наносит х1(+х1) от суммы атрибутов Шамана. При атаках шамана резист цели снижается на 5%. максимум -75% резиста(+1% за лвл). Длительность 5 секунд. Рейтинг: Огонь.
Кд: 35 сек.
Итог: х5 от суммы атрибутов + снижение резиста на 75%
Иконка

5-ый скилл. Активный. Благословение Солнцеворота. Шаман солнцеворота благословляет союзника на битву увеличивая его скорость бега и атаку. Скорость бега +20%(+20% за лвл), Атака +5%(+5% за лвл)
Длительность 180сек, Cd 5сек.
Итог: 100% скорости передвижения и 25% атаки
Иконка

6-ой скилл. Дар Солнцеворота. Активный. Шаман взывает к Духу Солнцеворота, который высвобождаясь из глубин души Шамана наделяет его неимоверной силой. Дает +2500 урона и повышает скорость боя, и атаку на 100% на 30 сек. Дает 20% шанс нанести 500% от суммы атрибутов.
Кд: 45 сек.

Сила: 68
Ловкость: 71
Интеллект: 72
Прирост атрибутов:
Сила: +2,5 ед.
Ловкость: +3 ед. (Основной атрибут.)
Интеллект: +2,75 ед.

P.S. Спасибо Торосу за некоторые идеи

Хакер заварнил за подпись. Плачу.

Сообщение отредактировал Jioku599 - Пятница, 03.07.2015, 16:31

krutoy5009
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:40 | Сообщение # 2
Абигор
Награды: 1
давай по порядку ( сам не очень люблю этого шамана , потому что там всё намешано)
мы имеем 2 скилла и 1 пассивку на атаку , 2 скилла на хил , 1 дебаф

может 2 скилл чуть "Палехчи" сделать в плане АоЕ , например 20-25 от инты на 100 АоЕ ?
5 скилл от тычки или скилла?

ну вроде пока всё .

Р.S. лучше бы его в хиллера на 70% скиллов ,если хиллер .

А так очень неплохо happy

Сообщение отредактировал krutoy5009 - Воскресенье, 23.02.2014, 11:41

JacobSon
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 12:23 | Сообщение # 3
Друид Скверны
Награды: 6
Понравилось название (Шаман Солнцеворота, гораздо естественнее и "природнее", чем Шаман Огня (что это вообще такое?), сразу вырисовывается определенный образ героя - круто, в общем), понравились иконки. Не понравилось то, что с солнцем, собственно, твой шаман никак не связан, а также не понравилось то, что это развитие 3ей профы, т.е. все то, что людям не нравилось в Шамане Огня, мы у себя повторяем. Гораздо лучше было бы, на мой взгляд, с такой крутой идеей предложить замену 3ей профы, а потом уже клепать 4ю. Впрочем, не буду тебя уговаривать. Сам напишу свое предложение на 3ю профу. А за идею спасибо!

ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J

Jioku599
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 12:34 | Сообщение # 4
Вайоловый Маг
JacobSon, спасибо. Ты имеешь ввиду, что не понятно как его одевать? А на тему солнца я иконок не нашел biggrin

JacobSon
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 12:51 | Сообщение # 5
Друид Скверны
Награды: 6
Jioku599, нет, я имею в виду то, что он тебя шаман "солнцеворота", но про "солнце" у тебя ни в одном скилле не сказано. Иконки и эти вполне сойдут как "солнечные".

ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J

Toros_nat
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:37 | Сообщение # 6
Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
красивое описание получения up , сделано все довольно хорошо, но тут пара аспектов, а именно:
1)
Цитата JacobSon ()
все то, что людям не нравилось в Шамане Огня, мы у себя повторяем

истинно так
2)
Цитата Enlighter ()
Абсолютно ничего нового, 100% улучшенные скилы 3 профы. Грусть,печаль,тоска,фантазии ноль.

ве-ерно

Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта

Jioku599
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:04 | Сообщение # 7
Вайоловый Маг
Исправлено.

Soul
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:33 | Сообщение # 8
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Цитата Jioku599 ()
Описание: Вы прошли через ад. Вы познали саму сущность огня. Теперь, вы готовы стать Шаманом Солнцеворота. Распорядитесь своей силой мудро, иначе Огонь поглотит вас.
Получение: Иметь 5 вещей с Балладора. После убийства Балладора нам приходит сообщение от Марна.
"Юный Шаман Огня, я наслышан о твоих подвигах. Приходи в наше селение и я расскажу, как ты можешь получить еще большую силу!"
Отправляемся к Марну. Он посылает нас зачистить дворец наг. По возращению обнаруживаем, что Марн смертельно ранен, а целителей в селение нет. Исцеляем Марна до фулла. Он даем нам свиток Солнцеворота. В свитке сказано, что чтобы стать Шаманом Солнцеворота необходимо побороть Духа Солнцеворота. Клацаем на Свиток и нас перемещает на арену, где мы встречаем Духа Солнцеворота. Побеждаем и становимся Шаманом Солнцеворота.

Больше не нужен квест получения. В ТБВ2 герой будет просто выбираться в таверне. Это я на будущее всем.

krutoy5009
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:45 | Сообщение # 9
Абигор
Награды: 1
Цитата
Больше не нужен квест получения. В ТБВ2 герой будет просто выбираться в таверне. Это я на будущее всем.

то есть можно предлагать любых героев ? даже не связанных с 1 ТБВ?

Jioku599
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:00 | Сообщение # 10
Вайоловый Маг
Цитата Soul ()

Какая боль :С. Это же скучно

Добавлено (02.03.2014, 23:00)
---------------------------------------------
Изменил 6ой скилл. Теперь мы будет неплохо дпсить^^

UltimateFenix
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:35 | Сообщение # 11
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Jioku599, возможно нам стоит сначала переделать настоящую коровку огня, ведь я говорил и писал везде, что это экспериментальный герой

всё когда-нибудь кончается

Jioku599
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:51 | Сообщение # 12
Вайоловый Маг
UltimateFenix, а если рассмотреть этого героя как переделку?

UltimateFenix
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 14:12 | Сообщение # 13
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Jioku599, вот это мнение я поддерживаю:
Цитата JacobSon ()
все то, что людям не нравилось в Шамане Огня, мы у себя повторяем. Гораздо лучше было бы, на мой взгляд, с такой крутой идеей предложить замену 3ей профы, а потом уже клепать 4ю

всё когда-нибудь кончается

Jioku599
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:26 | Сообщение # 14
Вайоловый Маг
Soul, переименую пожалуйста в "Переделка Шамана Огня"

Gob1in
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 17:39 | Сообщение # 15
Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Цитата UltimateFenix ()
возможно нам стоит сначала переделать настоящую коровку огня, ведь я говорил и писал везде, что это экспериментальный герой

Я походу единственный кто ценю героев такими, какие они есть! Был Мастер Рун (был классный, но кд скилов все портило), а у ШО вроде и так все норм, единственный минус, нет подходящего шмота, из-за этого такие герои не популярны! И еще 1 или 2 предмета не сделают популярнее такого бычка (я про тотем, единственный предмет на ШО)!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: