Стражница Природы
|
|
Qoo
| Дата: Вторник, 04.03.2014, 19:28 | Сообщение # 1 |
 Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
Статус: Offline
|
Уже очень долго крутилась в голове идея о создании этого персонажа.Пока что предоставлю небольшую информацию о герое.В субботу выложу подробную информацию Стражница природы Модель Основаня харатеристика: интеллект 1).Обстрел(тип цели:без цели)(активная): Лучница начинает стрелять в 5 ближних юнитов и наносит 10*(разум героя)+50* (уровень способности). Если юнит находится слишком близко,то он оглушается на 2 секунды. 2).Негативная связь(основана на эмпатии, тип цели:точка,допустимые цели:враг,наземные,не герои)(активная): Способность,которая связывает ближних 3 юнитов связью. При атаке урон распределяется на связанных юнитах. 3).Чаша спасения(пассивная): При каждом убийстве герой копит 10*(уровень способнсоти) жизней. Если у героя меньше 500 хп.То ей прибавляется накопленное хп. Максимум можно накопить 5000 хп. 4).Снайперский выстрел: Наносит (расстояние от юнита до цели)*(уровень способности) урона. 5).Мишень: Создает в указанной точке мишень ,которая отвлекает противников. Привлекает 3 противников.Длительность мишени 10 секунд. Здоровье у мишени 250*(уровень способности) Защита равна уровню способности. 6).Обмен(на 85 лвл): Обменивает положением героя с любым союзным героем.При этом герой оглушается на 2 секунды.
._.
Сообщение отредактировал privetik11 - Вторник, 04.03.2014, 19:28 |
|
|
|
0IITiMiST
| Дата: Вторник, 04.03.2014, 19:39 | Сообщение # 2 |
 Герой Праха
Награды: 3
|
Прежде чем предлагать героя внимательно прочитай эту тему,т.к. половина заклинаний, которые ты сделал запрещены.
|
|
|
|
Qoo
| Дата: Вторник, 04.03.2014, 19:50 | Сообщение # 3 |
 Кубий
|
1)про модель понял 2).если ты считаешь последнюю способность блинокм,то это почти не так. 3).Эмпатия.Тут можно поспорить ,т.к эмпатия применена на противников а не на союзниковДобавлено (04.03.2014, 19:50) --------------------------------------------- 4).Про накопление зарядов:я так понял что 3 скилл является как накопление зарядов.Ну ок придумаю ей альтернативу
._.
|
|
|
|
Jioku599
| Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:13 | Сообщение # 4 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
|
Не нравится. Некрасиво. Нет оформления. Нет описания. Нет получения. Нет атрибутов. Что значит *уровень способности? Типо умножается на 25? Цитата privetik11 (  ) 6).Обмен(на 85 лвл): Обменивает положением героя с любым союзным героем.При этом герой оглушается на 2 секунды. Бесполезный скил. Да еще и запрещенный. Цитата privetik11 (  ) 3).Чаша спасения(пассивная): При каждом убийстве герой копит 10*(уровень способнсоти) жизней. Если у героя меньше 500 хп.То ей прибавляется накопленное хп. Максимум можно накопить 5000 хп. И в чем смысл этой способности? Тогда как у SF лучше сделать. Цитата privetik11 (  ) 5).Мишень: Создает в указанной точке мишень ,которая отвлекает противников. Привлекает 3 противников.Длительность мишени 10 секунд. Здоровье у мишени 250*(уровень способности) Защита равна уровню способности. Только все испортит. Собьет агр танка.
Хакер заварнил за подпись. Плачу.
|
|
|
|
Qoo
| Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:30 | Сообщение # 5 |
 Кубий
|
Цитата Jioku599 (  ) Бесполезный скил. Да еще и запрещенный. это выяснили Цитата Jioku599 (  ) И в чем смысл этой способности? я придумаю замену этой способности,уже есть идея
Цитата Jioku599 (  ) Только все испортит. Собьет агр танка. если на лучницу нападут,то она сможет перенести агр,т.к танк не всегда успеет.А когда есть танк,этот скилл нет необходимости применять
Цитата Jioku599 (  ) Не нравится. Некрасиво. Если тебе не нравиться из за оформления,то подожди до субботы.
Цитата Jioku599 (  ) Что значит *уровень способности? Типо умножается на 25? Если уровень способности 3,то умножается на 3.Но это все временно.Через некоторое время я высчитаю и все типы уронов будут зависить от атрибутов или от рейтинга.
Что я сделаю: 1).Блинк запрещен,заменю. 2).Накопление жизней будет,но уже по другой системе. 3).Емпатия.Заменю на шанс нанести урон 3 юнитам.
._.
|
|
|
|
Jioku599
| Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:45 | Сообщение # 6 |
 Вайоловый Маг
|
privetik11, следак держит 3-4 удара Балладора. Смысл от +5000к хп? Цитата privetik11 (  ) если на лучницу нападут,то она сможет перенести агр,т.к танк не всегда успеет.А когда есть танк,этот скилл нет необходимости применять Не знаю, но помню, чтобы часто босс с танка сагривался(кроме братьев). Но дело твое.Цитата privetik11 (  ) Если тебе не нравиться из за оформления,то подожди до субботы. Еще описания нет, получения и атрибутов.
|
|
|
|
Qoo
| Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:56 | Сообщение # 7 |
 Кубий
|
Я же подзаголовке написал: Цитата новый герой лучница для 3 профы и ещё Цитата Soul (  ) Больше не нужен квест получения. В ТБВ2 герой будет просто выбираться в таверне. Это я на будущее всем. Добавлено (04.03.2014, 20:56) --------------------------------------------- Атрибуты какие будут,пусть решает феникс.Формулу по которой мне неизвестна
._.
|
|
|
|
WinstonX7
| Дата: Среда, 05.03.2014, 16:00 | Сообщение # 8 |
 Руди
Награды: 0
|
Диссбаланс Врятли примут этого героя
|
|
|
|
Melon
| Дата: Суббота, 15.03.2014, 01:44 | Сообщение # 9 |
 Чернокнижник
Ник в игре: Melon4ik
Награды: 0
|
Нету баланса у героя, много запрещённых заклинаний, да и то толку мало. Я против!
Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.
|
|
|
|
Jioku599
| Дата: Суббота, 15.03.2014, 01:46 | Сообщение # 10 |
 Вайоловый Маг
|
Обещал, что оформления будет. Итог: нет иконок, атрибутов и описания. 0/5
|
|
|
|
Toros_nat
| Дата: Суббота, 15.03.2014, 01:47 | Сообщение # 11 |
 Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
|
privetik11, я бы конечно начал с того, что оформление очень плохое, и как сказал выше Локи тут много запрещенных заклинаний, надо бы тебе как-то адекватно это обрисовать и исправить насколько можно, затем уже продолжим разговор
Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта
Сообщение отредактировал Toros_nat - Суббота, 15.03.2014, 01:48 |
|
|
|