Хранитель Тайных Знаний. 4 профа Мага Вайола
|
|
Jioku599
| Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:32 | Сообщение # 1 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
Награды: 7
Статус: Offline
|
Описание: После свержения Балладора, вы отправились странствовать в поисках Древних Свитков. Однажды, когда вы переплывали море, вас настиг ужасный шторм. Шторм был ярко пурпурного цвета. Вы стояли в самом центре этого мистического шторма. Магия шторма наполняла вас, а затем шторм исчез... И вы с того момента, вы стали Хранителем Тайных Свитков. Модель: Вариант1|Вариант2|или стандартная. Иконка Луч Вайола. Активный. Хранитель выпускает из своих рук смертоносный луч, который проходит через врагов и наносит х1(+1 за лвл) от разума Хранителя и замедляет всех врагом на 30%(+2% за лвл) на 5 секунд. Итог: х30 от разума и 90% замедления на 5 секунд. Иконка Покров Вайола. Активный. Хранитель окружает всех героев находящихся поблизости, даруя им щиты, который поглащают 1700ед (+1700 за лвл) и обжигают врагов по 50 ед. в секунду(+50 ед за лвл). Итог: Щит, который дарует 51к блока и обжигалка, которая дамажит по 1500 ед урона в секунду. Иконка Сгусток Тайной магии. Активный. Хранитель концентрирует свои знания в смертоносном пучке, который поражает всех врагов(радиус поражения 150м) на своем пути, если шар врезается во врага, то наносит ему х1 от разума Хранителя+1% от маны хранителя(+х1 за лвл и +0,5%). Также обездвиживает врага на 2 секунды(враг может атаковать, но не может двигаться с места и произносить заклинания). Итог: х30 от разума +15% от маны. Иконка Сфера Знаний. Переключаемый. Хранитель наделяет свою оружие особой силой, которая позволяет снижать броню противника на 30 едениц(+5ед за лвл) и наносить дополнительный урон, который равен 1% от текущей маны героя. На поддержку заклинания непрерывно расходуется мана (25ед за удар), если героя переключается на другого врага, то эффект снижения брони спадает через 3 секунды. Итог: -100 ед защиты и 14% доп урона от ткущего кол-ва маны. Иконка Ураган Тайн. Активный. Хранитель создает ураган, который наносит х0,5(+0,5 за лвл) от разума всех героев стоящих рядом с ураганом и снижает атаку противника на 5%(+5% за лвл). Длительность: 5 секунд. Итог: х5 разума от всех героев стоящих рядом с ураганом и -50% атаки. Иконка Пандорика. Активный. Хранитель открывает шкатулку(пандорику) из которой вылетают 25 духов Древней Магии. Каждый дух наносит 140 ед. геройского урона в течении 30 секунд. После того как последний дух вернется в свою "коробочку" из нее будет выпущенная целительная волна, которая исцелит союзников на 25% от нанесенного урона.
Атрибуты: Начальные атрибуты: Сила: 24 ед. Ловкость: 23 ед. Интеллект: 26 ед.
Прирост атрибутов: Сила: +3 ед. Ловкость: +2,50 ед. Интеллект: +3.50 ед. (Основной атрибут.)
Хакер заварнил за подпись. Плачу.
Сообщение отредактировал Jioku599 - Вторник, 01.04.2014, 20:04 |
|
|
|
legenda131
| Дата: Суббота, 08.03.2014, 21:09 | Сообщение # 2 |
 Герой Праха
Награды: 6
|
Хороший Персонаж по Скилам Имба ну Это Же Вайол:D
|
|
|
|
Vaz2109
| Дата: Понедельник, 10.03.2014, 11:26 | Сообщение # 3 |
 Карагар
Ник в игре: 311
Награды: 3
|
Цитата Итог: -100 ед защиты не много ли?
Итог: х5 разума от всех героев стоящих рядом с ураганом и -50% атаки. Цитата а на сколько времени? х5 разума немного вроде..а 50% атаки это много по идее..
лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво
Сообщение отредактировал JIOI - Понедельник, 10.03.2014, 11:28 |
|
|
|
Jioku599
| Дата: Понедельник, 10.03.2014, 13:41 | Сообщение # 4 |
 Вайоловый Маг
|
JIOI, Цитата JIOI (  ) не много ли? Нормально, если надо, то Феникс исправит. Цитата JIOI (  ) а на сколько времени? х5 разума немного вроде..а 50% атаки это много по идее.. на 5 секунд.
|
|
|
|
Vaz2109
| Дата: Понедельник, 10.03.2014, 15:49 | Сообщение # 5 |
 Карагар
Ник в игре: 311
|
Цитата Нормально, если надо, то Феникс исправит. почему он что-то должен исправлять?идея твоя, преподнеси ее нормально..
А ну если на 5 секунд то нормально в принципе..
лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво
|
|
|
|
Jioku599
| Дата: Понедельник, 10.03.2014, 16:01 | Сообщение # 6 |
 Вайоловый Маг
|
JIOI, начнем с того, что я не знаю какие боссы будет в ТБВ2, а поэтому не знаю, что будет нормально, а что нет. Но я думаю, что -100 дефа это нормально
|
|
|
|
Messier_Lem
| Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:28 | Сообщение # 7 |
 Руди
Ник в игре: Messier_Lem
|
Jioku599, Всё супер претензий нет , но я не особо понял смысл пандорики.
I came to take your souls
|
|
|
|
Jioku599
| Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:33 | Сообщение # 8 |
 Вайоловый Маг
|
Messier_Lem, да чет никто не понимает :D. Можно сказать, что это обезоружка на 10 секунд + урон, но если умрет Хранитель, то урон, который был нанесен врагу будет нанесен каждому игроку в рейде.
|
|
|
|
Messier_Lem
| Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:13 | Сообщение # 9 |
 Руди
|
Jioku599, Но враг бедет на месте оставаться?
|
|
|
|
Jioku599
| Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:45 | Сообщение # 10 |
 Вайоловый Маг
|
Messier_Lem, да
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Суббота, 15.03.2014, 02:19 | Сообщение # 11 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
|
Мне не нравится ульт, скажу честно. 10 секунд гребаного стана. У тебя что ни перс, то Нюк-Дебафф. Причем, кмк, все какие-то однотипные. Попробуй еще пофантазировать.
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
|
|
|
Jioku599
| Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:26 | Сообщение # 12 |
 Вайоловый Маг
|
Исправлено
|
|
|
|
Toros_nat
| Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:43 | Сообщение # 13 |
 Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
|
долой вайола, а подписи соберу
UltimateFenix: собирай
Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта
|
|
|
|
Messier_Lem
| Дата: Суббота, 29.03.2014, 18:23 | Сообщение # 14 |
 Руди
|
Jioku599, мне нарвтся за такого ваиола я бы сыграл. Цитата Jioku599 (  ) Пандорика. Активный. Хранитель призывает 4ох духов, которые защищают Хранителя и его союзников. Все 4 духа зависят от последних произнесенных заклинаний(50% шанс, что сработает). Луч Вайола дарует всем духам +30 к скорости атаки. Сгусток повышает атаку духов на 30%. Покров дает +200 ед. защиты. Ураган дает 30% к атаке и 30 к скорости атаки. а где указаны атрибуты духов и их модельки?
Цитата Jioku599 (  ) Ураган Тайн. Активный. Хранитель создает ураган, который наносит х0,5(+0,5 за лвл) от разума всех героев стоящих рядом с ураганом и снижает атаку противника на 5%(+5% за лвл). Длительность: 5 секунд. Итог: х5 разума от всех героев стоящих рядом с ураганом и -50% атаки. Всего на 5 сек дмг режет, ну это не серьёзно, тут либо секунды добавлять либо кд малекий делать. остальное нормально.
|
|
|
|
Jioku599
| Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:05 | Сообщение # 15 |
 Вайоловый Маг
|
Messier_Lem, Цитата Messier_Lem (  ) Всего на 5 сек дмг режет, ну это не серьёзно, тут либо секунды добавлять либо кд малекий делать. остальное нормально. Цитата Jioku599 (  ) х5 разума от всех героев стоящих рядом с ураганом и -50% атаки Представь только, что в тебя влетело по х5 разума ОТ КАЖДОГО ГЕРОЯ! Больно наверное... Цитата Messier_Lem (  ) а где указаны атрибуты духов и их модельки? А...ща будет.Добавлено (01.04.2014, 20:05) --------------------------------------------- Исправлено!
|
|
|
|