[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
[Фазы] для Зедера [На рассмотрении]
WoWcRaFt
Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:57 | Сообщение # 1
Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
Статус: Offline

Темная Сила Балладора
Зедер зачаровывает свой клинок темной энергией агонии.

При ударах, Зедер накапливает +2500 дмг (максимум 25.000) время действия скапливания 15 секунд.
Каст: 0.5 секунд.
Звук: Балладор - дай мне силу!

Темная Кровь
Зедер прорезает свою руку, и начинает ритуал крови.

Зедер становится по середине (область территории), Зедер наносит сам себе урон в размере 150.000 хп, и начинает будто каст (2.5 секунд) после бегает по кругу нанося урон ввиде 88.300 всем кто окажется на его пути (начинает с рандомного места, откуда захочет), тем самым его скорость бега в х4 быстрее обычной. Пробегает 1-ин круг, и становится на место, где пролил кровь (свою). Во время каста цвет Зедера становится черно-прозрачным. Во время ритуала - герои могут бить Зедера (уязвим).
Героям требуется во время каста сбежаться в середину, что бы Зедер не снес их к ветрам.
Звук: Сущность Тьмы!

Кровавый Прыжок
Зедер яростным прыжком подрезает сухожилия 3-ех противников.

Зедер прыгает на 3-и случайные цели, тем самым подрезая им сухожилия. После прыжков - Зедер становится на своё место (откуда начал).
Цель истекает кровью - получая в секунду 6.000 ед. урона каждую 2-ую секунду в течении 8 секунд. Так же скорость бега сокращается в х3. Эффект может стакаться до 2-ух раз, если вы доведете до следующей фазы Кровавый Прыжок. Получается сокращение х6 + дмг 12.000 (дамаг будет только каждую 3 секунду на котором х2 стака подреза, и в течении 9 секунд).
Звук: Покажи мне свои ножки! Хе-хе...

Героический Режим!

Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Суббота, 08.03.2014, 17:12

Qoo
Дата: Суббота, 08.03.2014, 17:31 | Сообщение # 2
Кубий
Ник в игре: QoobIY
Цитата WoWcRaFt ()
Балладор - дай мне силу!

есть ли такой звук?

._.

WoWcRaFt
Дата: Суббота, 08.03.2014, 17:55 | Сообщение # 3
Магистр Твир
Цитата privetik11 ()
есть ли такой звук?

Нету, есть фазы без звука (только с надписью).

andryushaxXx
Дата: Суббота, 08.03.2014, 18:08 | Сообщение # 4
Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
Цитата WoWcRaFt ()
Героический Режим!

есть же уже такой, я думал тут новый режим.
Цитата privetik11 ()
есть ли такой звук?

Озвучка от Феникса:D

WoWcRaFt
Дата: Суббота, 08.03.2014, 19:14 | Сообщение # 5
Магистр Твир
Цитата andryushaxx ()
есть же уже такой, я думал тут новый режим.

Фазы для героического режима о_О (простое пополнение фаз).

Qoo
Дата: Суббота, 08.03.2014, 19:29 | Сообщение # 6
Кубий
Ник в игре: QoobIY
слишком сложные фазы и так все на рунах сливаются.
А тут и
Цитата WoWcRaFt ()
Зедер прыгает на 3-и случайные цели, тем самым подрезая им сухожилия. После прыжков - Зедер становится на своё место (откуда начал).
Цель истекает кровью - получая в секунду 6.000 ед. урона каждую 2-ую секунду в течении 8 секунд. Так же скорость бега сокращается в х3. Эффект может стакаться до 2-ух раз, если вы доведете до следующей фазы Кровавый Прыжок. Получается сокращение х6 + дмг 12.000 (дамаг будет только каждую 3 секунду на котором х2 стака подреза, и в течении 9 секунд).

._.

WoWcRaFt
Дата: Суббота, 08.03.2014, 20:48 | Сообщение # 7
Магистр Твир
Ребят, это *Героический Режим* фазы и должны быть мего-сложными.
А то, что вы сейчас делаете с Дермаром и Зедером на героике - это манекены.

Я жду нормальную критику, насчет баланса дмг и все такое, а не типо *Они сложные* такой дмг и фазы можно спокойно обойти/выхилить и всё такое. Ведь в чем игра, если вы просто стоите и кастите по боссу, пока не добьете до определенной фазы и просто отойдете чутка назад...
Если хотите легкий рейд - вам в обычку. Кто же хочет на hard core - вам в героик.

Melon
Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:32 | Сообщение # 8
Чернокнижник
Ник в игре: Melon4ik
Цитата WoWcRaFt ()
При ударах, Зедер накапливает +2500 дмг (максимум 25.000) время действия скапливания 15 секунд.

Слишком слабовато я бы даже сказал) 15 секунд слишком мало. +25к ничего не даст даже, так что этой фазе можно что нибудь добавить. Например: Накапливание ДМГ (Макс 30к) + 15% шанс высосать жизненный силы рандомного игрока (Высасывание 50% хп + Восстановление хп в размере х4-8 от высосанных хп рандомно) Время накопления 30 сек. +1000 атаки

Остальное гуд!

Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.

dead_voice
Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:36 | Сообщение # 9
Абигор
Награды: 2
Хорошо, но больше дамага! особенно в кровавом прыжке шоб кровь хлестала, а так 6к дмг при резисте не так и много.

WoWcRaFt
Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:40 | Сообщение # 10
Магистр Твир
Цитата Melon ()
Слишком слабовато я бы даже сказал) 15 секунд слишком мало. +25к ничего не даст даже, так что этой фазе можно что нибудь добавить. Например: Накапливание ДМГ (Макс 30к) + 15% шанс высосать жизненный силы рандомного игрока (Высасывание 50% хп + Восстановление хп в размере х4-8 от высосанных хп рандомно) Время накопления 30 сек. +1000 атаки Остальное гуд!

У Зедера своего дмг 44к, если ещё накопитель повысить да и хп рег для зедера, то это уже чутка имбово будет. Я даже расчитывал так, что бы он не успевал 25к дмг накопить, ибо другие фазы ещё будут мешать игрокам угога как.
Цитата dead_voice ()
Хорошо, но больше дамага! особенно в кровавом прыжке шоб кровь хлестала, а так 6к дмг при резисте не так и много.

Не, резист не будет влиять на урон (у Зедера можно сказать все фазы - это физ дмг, так пусть и хп в секунду будет физ отниматься, все таки подрез а не чумка :)).

dead_voice
Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:47 | Сообщение # 11
Абигор
Награды: 2
Цитата WoWcRaFt ()
физ отниматься

Чистый урон мб? было бы жесть =D

Melon
Дата: Суббота, 08.03.2014, 23:08 | Сообщение # 12
Чернокнижник
WoWcRaFt, у Балладора если на фазе 8-7 накопить 24к, если хилы ровные это ничего не изменит даже)

WoWcRaFt
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 00:04 | Сообщение # 13
Магистр Твир
Цитата Melon ()
WoWcRaFt, у Балладора если на фазе 8-7 накопить 24к, если хилы ровные это ничего не изменит даже)

Для Зедера этого дмг достаточно.
Вы думайте о других фазах Зедера (их никто не убирал), а так же о 2-ух нижних фазах. Я ведь так же в ХП рассписал, когда каст и все такое.
Я думаю для Зедера в героик достаточно такого дмг и фаз по хп, если увеличить, то тут будут уже старые Братья =).
Ведь есть игроки, которые тим собрать не могут - да и нубки (хилами к примеру) сольются тупо на фазе Ритуал Крови, зачем что-то ещё глобальнее добавлять?

Melon
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 00:06 | Сообщение # 14
Чернокнижник
WoWcRaFt, ладно соглашусь с тобой)

Enlighter
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 00:12 | Сообщение # 15
Руди
Награды: 1
Это никому не надо, полный бред. ТО же самое,что дать лучнице "родных" 3к атаки и иди круши, ломай кабины.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: