[Фазы] для Зедера [На рассмотрении]
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:57 | Сообщение # 1 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
Статус: Offline
|
Темная Сила Балладора Зедер зачаровывает свой клинок темной энергией агонии. При ударах, Зедер накапливает +2500 дмг (максимум 25.000) время действия скапливания 15 секунд. Каст: 0.5 секунд. Звук: Балладор - дай мне силу!
Темная Кровь Зедер прорезает свою руку, и начинает ритуал крови. Зедер становится по середине (область территории), Зедер наносит сам себе урон в размере 150.000 хп, и начинает будто каст (2.5 секунд) после бегает по кругу нанося урон ввиде 88.300 всем кто окажется на его пути (начинает с рандомного места, откуда захочет), тем самым его скорость бега в х4 быстрее обычной. Пробегает 1-ин круг, и становится на место, где пролил кровь (свою). Во время каста цвет Зедера становится черно-прозрачным. Во время ритуала - герои могут бить Зедера (уязвим). Героям требуется во время каста сбежаться в середину, что бы Зедер не снес их к ветрам. Звук: Сущность Тьмы!
Кровавый Прыжок Зедер яростным прыжком подрезает сухожилия 3-ех противников. Зедер прыгает на 3-и случайные цели, тем самым подрезая им сухожилия. После прыжков - Зедер становится на своё место (откуда начал). Цель истекает кровью - получая в секунду 6.000 ед. урона каждую 2-ую секунду в течении 8 секунд. Так же скорость бега сокращается в х3. Эффект может стакаться до 2-ух раз, если вы доведете до следующей фазы Кровавый Прыжок. Получается сокращение х6 + дмг 12.000 (дамаг будет только каждую 3 секунду на котором х2 стака подреза, и в течении 9 секунд). Звук: Покажи мне свои ножки! Хе-хе...
Героический Режим!
Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Суббота, 08.03.2014, 17:12 |
|
|
|
Qoo
| Дата: Суббота, 08.03.2014, 17:31 | Сообщение # 2 |
 Кубий
Ник в игре: QoobIY
|
Цитата WoWcRaFt (  ) Балладор - дай мне силу! есть ли такой звук?
._.
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Суббота, 08.03.2014, 17:55 | Сообщение # 3 |
 Магистр Твир
|
Цитата privetik11 (  ) есть ли такой звук? Нету, есть фазы без звука (только с надписью).
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Суббота, 08.03.2014, 18:08 | Сообщение # 4 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
|
Цитата WoWcRaFt (  ) Героический Режим! есть же уже такой, я думал тут новый режим. Цитата privetik11 (  ) есть ли такой звук? Озвучка от Феникса:D
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Суббота, 08.03.2014, 19:14 | Сообщение # 5 |
 Магистр Твир
|
Цитата andryushaxx (  ) есть же уже такой, я думал тут новый режим. Фазы для героического режима о_О (простое пополнение фаз).
|
|
|
|
Qoo
| Дата: Суббота, 08.03.2014, 19:29 | Сообщение # 6 |
 Кубий
Ник в игре: QoobIY
|
слишком сложные фазы и так все на рунах сливаются. А тут и Цитата WoWcRaFt (  ) Зедер прыгает на 3-и случайные цели, тем самым подрезая им сухожилия. После прыжков - Зедер становится на своё место (откуда начал). Цель истекает кровью - получая в секунду 6.000 ед. урона каждую 2-ую секунду в течении 8 секунд. Так же скорость бега сокращается в х3. Эффект может стакаться до 2-ух раз, если вы доведете до следующей фазы Кровавый Прыжок. Получается сокращение х6 + дмг 12.000 (дамаг будет только каждую 3 секунду на котором х2 стака подреза, и в течении 9 секунд).
._.
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Суббота, 08.03.2014, 20:48 | Сообщение # 7 |
 Магистр Твир
|
Ребят, это *Героический Режим* фазы и должны быть мего-сложными. А то, что вы сейчас делаете с Дермаром и Зедером на героике - это манекены.
Я жду нормальную критику, насчет баланса дмг и все такое, а не типо *Они сложные* такой дмг и фазы можно спокойно обойти/выхилить и всё такое. Ведь в чем игра, если вы просто стоите и кастите по боссу, пока не добьете до определенной фазы и просто отойдете чутка назад... Если хотите легкий рейд - вам в обычку. Кто же хочет на hard core - вам в героик.
|
|
|
|
Melon
| Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:32 | Сообщение # 8 |
 Чернокнижник
Ник в игре: Melon4ik
|
Цитата WoWcRaFt (  ) При ударах, Зедер накапливает +2500 дмг (максимум 25.000) время действия скапливания 15 секунд. Слишком слабовато я бы даже сказал) 15 секунд слишком мало. +25к ничего не даст даже, так что этой фазе можно что нибудь добавить. Например: Накапливание ДМГ (Макс 30к) + 15% шанс высосать жизненный силы рандомного игрока (Высасывание 50% хп + Восстановление хп в размере х4-8 от высосанных хп рандомно) Время накопления 30 сек. +1000 атаки
Остальное гуд!
Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.
|
|
|
|
dead_voice
| Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:36 | Сообщение # 9 |
 Абигор
Награды: 2
|
Хорошо, но больше дамага! особенно в кровавом прыжке шоб кровь хлестала, а так 6к дмг при резисте не так и много.
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:40 | Сообщение # 10 |
 Магистр Твир
|
Цитата Melon (  ) Слишком слабовато я бы даже сказал) 15 секунд слишком мало. +25к ничего не даст даже, так что этой фазе можно что нибудь добавить. Например: Накапливание ДМГ (Макс 30к) + 15% шанс высосать жизненный силы рандомного игрока (Высасывание 50% хп + Восстановление хп в размере х4-8 от высосанных хп рандомно) Время накопления 30 сек. +1000 атаки Остальное гуд! У Зедера своего дмг 44к, если ещё накопитель повысить да и хп рег для зедера, то это уже чутка имбово будет. Я даже расчитывал так, что бы он не успевал 25к дмг накопить, ибо другие фазы ещё будут мешать игрокам угога как. Цитата dead_voice (  ) Хорошо, но больше дамага! особенно в кровавом прыжке шоб кровь хлестала, а так 6к дмг при резисте не так и много. Не, резист не будет влиять на урон (у Зедера можно сказать все фазы - это физ дмг, так пусть и хп в секунду будет физ отниматься, все таки подрез а не чумка :)).
|
|
|
|
dead_voice
| Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:47 | Сообщение # 11 |
 Абигор
Награды: 2
|
Цитата WoWcRaFt (  ) физ отниматься Чистый урон мб? было бы жесть =D
|
|
|
|
Melon
| Дата: Суббота, 08.03.2014, 23:08 | Сообщение # 12 |
 Чернокнижник
|
WoWcRaFt, у Балладора если на фазе 8-7 накопить 24к, если хилы ровные это ничего не изменит даже)
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 00:04 | Сообщение # 13 |
 Магистр Твир
|
Цитата Melon (  ) WoWcRaFt, у Балладора если на фазе 8-7 накопить 24к, если хилы ровные это ничего не изменит даже) Для Зедера этого дмг достаточно. Вы думайте о других фазах Зедера (их никто не убирал), а так же о 2-ух нижних фазах. Я ведь так же в ХП рассписал, когда каст и все такое. Я думаю для Зедера в героик достаточно такого дмг и фаз по хп, если увеличить, то тут будут уже старые Братья =). Ведь есть игроки, которые тим собрать не могут - да и нубки (хилами к примеру) сольются тупо на фазе Ритуал Крови, зачем что-то ещё глобальнее добавлять?
|
|
|
|
Melon
| Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 00:06 | Сообщение # 14 |
 Чернокнижник
|
WoWcRaFt, ладно соглашусь с тобой)
|
|
|
|
Enlighter
| Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 00:12 | Сообщение # 15 |
 Руди
Награды: 1
|
Это никому не надо, полный бред. ТО же самое,что дать лучнице "родных" 3к атаки и иди круши, ломай кабины.
|
|
|
|