[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Новый "движок" для тбв2 [На рассмотрение]
Melon
Дата: Среда, 02.04.2014, 17:10 | Сообщение # 16
Чернокнижник
Ник в игре: Melon4ik
Награды: 0
Статус: Offline
privetik11, ты понимаешь, что даже ЖАССЕР сказал, что не бывает такой системы? И все равно споришь? Я у него спрашивал, когда делал карту. Приведу пример в Гоблинах там показывает хил, НО для каждого скилла написан отдельный триггер! А в ТБВ еще и рейты!!!

Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.

JacobSon
Дата: Среда, 02.04.2014, 17:22 | Сообщение # 17
Друид Скверны
Награды: 6
Melon, "триггерный" хил (уж в душе не понимаю, что под этим имеется в виду, но, видимо, код в духе Хп_юнита = Хп_юнита + 100) и не является рейтовым источником дамаги/хила (у него нет типа, это вообще не урон/хил, говоря строго), следовательно, че вы от него хотите, непонятно. Если же хотите, чтобы хил был рейтовым, то и делайте этот хил/урон с соответствующим типом, он отловится системой и будет вам счастье.
А вообще идете, пробуете, приносите скрин того, что не работает, а потом рассуждаете. А то это опять же болтовня в духе "так не бывает" "я те точно говорю, слово пацана" и ну ты понял.

Добавлено (02.04.2014, 17:22)
---------------------------------------------
Жассер сказал, офигеть теперь. Я вот тоже джассер, и я сказал, что можно, кому ты теперь будешь верить?

ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J

crab2
Дата: Среда, 02.04.2014, 21:42 | Сообщение # 18
Даккариус
Награды: 0
Джасс - интерпритируемый язык, не ООП. С легким и банальным синтаксисом? я правильно понял суть языка?
Где функция мейн встроена в интерпретатор. И строчки когда Whileifelse дописаны опять же в мейн на каждый "тригер"

Сообщение отредактировал crab2 - Среда, 02.04.2014, 21:43

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: