[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Немного сетов
Vaz2109
Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:40 | Сообщение # 1
Карагар
Ник в игре: 311
Награды: 3
Статус: Offline
Вот есть какое предложение, в TBW 2 добавить вот такую вещь..

Все мы знаем что с баллы падают черные шмотки, пухи только, пусть и не на всех..бывают разы когда вещи выпадают на тех у кого они уже есть, и черная шмотка пропадает задаром..так вот, предлагаю сделать магазин, в нем сделать чтоб как спелбук, тыкаешь на нужного перса, и открывается список черных айтемов на каждый класс по отдельности ( да да, чтото типа сетов), они покупаются за некий кристалик выпадающий с шансом 5% ( в общем шанс как с баллы на черные айтемы, я просто точно незнаю сколько) и чтобы он выпадал рандомному персонажу оставшемуся на арене после убийства балладора.

Что нужно..
чтобы не было ролла на осколок типа, т.е. чтоб не одевали постоянно одного и того же человека.
Осколок не передаваем.
Осколок исчезает если не взять шмотку (не сохраняется)
Для каждого героя придумать по нескольку сетов..т.е. один с нормальным уроном и рейтом если надо, но немного хп..другой там с акцентом на выживание и ну и так далее, фантазии хватит

Либо немного другое..убили баллу, засчитался 1 поинт какой нибудь..вот приведу аналогию с ВОВ, убили дермара-лауре, дают 1 эмблему триумфа..убили балу, дают 1 эмблему льда..эмблемы триумфа можно обменять на эмблему льда с курсом 20 к 1 например..чтобы небыло фарма
Шмотка черная будет стоить около 3 льда.. ходишь бьешь балу бьешь..а чу толку, шмотка тебе не выпадает..а тут 3 кила балы, можно купить..если 3 мало, можно забалансить это еще..
Тут же можно сделать 2 вида сетов, за триумф и за лед..т.е. т1 и т2..

Я знаю что в TBW2 не будет ни дермара ни зедера ни других боссов, я подал идею просто..может Фене будет интересно..

p.s. Если надо Феня, я могу заняться сетами, придумать, сделать и тд..подготовить все короче

лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво

Nibi_ZB
Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:00 | Сообщение # 2
Покровитель
Ник в игре: Вы даже не представляете
Награды: 6
JIOI, идея хороша. Но для исполнения слииишком тяжелая. То-бишь нужно ввести 3 валюту, которая будет привязываться к нику, как я понимаю. Да и привязывание вещи к нику - дело кропотливое. Не проще ли просто добавить в луте с "балы" сеты? Допустим,

Лут 1

Кот: Сапоги, Кастеты, Перчатки, Плащ, Голова, Штаны.
Вайол: Сапоги, Посох, Перчатки, Плащ, Голова, Штаны.
Пень: Сапоги, Посох, Перчатки, Плащ, Голова, Талисман.
Покровитель: Сапоги, Щит, Перчатки, Плащ, Голова, Штаны.

и т.д.

Хотя, по этой теме можно ну ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень много идей предложить, проще все-таки оставить былую систему, всем уже привычную.

Да и старую темку нашел "Важно."

Цитата DuDe ()
У Вас есть идея, как улучшить карту, - не надо ее сразу опубликовывать. Сначала посмотрите список уже отклоненных идей.

Цитата DuDe ()
25. Сделать какие-либо очки чести и магазин за эти очки.

Хотя как сейчас - не знаю. Мб Феникс и передумал.

Сообщение отредактировал Nibi_ZB - Четверг, 03.04.2014, 13:05

Vaz2109
Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:16 | Сообщение # 3
Карагар
Цитата Nibi_ZB ()
Не проще ли просто добавить в луте с "балы" сеты?

тогда надо 10 шмоток чтоб за раз падали с баллы на рандомного персонажа..и опять таки с нашим китайским стандартным рандомом одного перса будем одевать по три-четыре месяца..будут падать вещи на никому не нужных шаманов огня, друидов аркновых этих..ну ты понял, не на основу короче))
Можно сделать эти эмблемки вместо голды там, или вместо дерева например..толку от голды в тбв не вижу вообще..СОВСЕМ НЕМНОГО нужно в каче..для банок всяких..и все..порталы?можно добежать до ланграда и оттуда в эльдрасил..там и до агонии недалеко..а тут сделать вместо голды эмблемки, чтобы они сохранялись просто в сейве..

Цитата Nibi_ZB ()
проще все-таки оставить былую систему, всем уже привычную.

консерватор блин))просто можно еще сделать вот так, как падал черный шмот случайно..так сделать и шмотки с сета чтоб падали вместо пух иногда..

Цитата Nibi_ZB ()
Хотя как сейчас - не знаю. Мб Феникс и передумал.

я видел только темку про т1 эти дрееееееееееееевнюю и закрыыыыыыытую..подумал что с выходом 2 части, можно изменить что-то..вот и подал идею

лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво

Nibi_ZB
Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:23 | Сообщение # 4
Покровитель
Ник в игре: Вы даже не представляете
Награды: 6
Цитата JIOI ()
просто можно еще сделать вот так, как падал черный шмот случайно..так сделать и шмотки с сета чтоб падали вместо пух иногда..

Тогда проще сделать не магазин. А, допустим, 2 черные шмотки. Пример:

Черное оружие: Хранитель Богов (Покровитель, Заступник)
Черная вещь: Штаны Ярости (Кот, Убийца, Захватчик, Оборотень, Следопыт, Егерь, Мстительница)

Цитата JIOI ()
Можно сделать эти эмблемки вместо голды там, или вместо дерева например

Не, тогда читеров уйма появится. Про них забывать нельзя. Будут бегать с "Уникальнейшими" предметами и считать себя крутыми. greedisgood 999999

Сообщение отредактировал Nibi_ZB - Четверг, 03.04.2014, 13:27

Qoo
Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:50 | Сообщение # 5
Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
Да лучше оставить черный шмот как есть.Но прооблема в том что феникс не часто выпускает обновления.И выпускать обновления ради тех кто заполучили черный шмот бесполезно.
Мое решение:никаких сетов,Nibi прав,наберутся читера.whosyourdaddy

._.

Vaz2109
Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:28 | Сообщение # 6
Карагар
Цитата Nibi_ZB ()
Тогда проще сделать не магазин. А, допустим, 2 черные шмотки. Пример:

Черное оружие: Хранитель Богов (Покровитель, Заступник)
Черная вещь: Штаны Ярости (Кот, Убийца, Захватчик, Оборотень, Следопыт, Егерь, Мстительница)

т.е. ну можно и так в принципе))

Цитата privetik11 ()
прооблема в том что феникс не часто выпускает обновления.И выпускать обновления ради тех кто заполучили черный шмот бесполезно.

причем тут выпуск обновлений? где ты видел обновления после заполучения тобой/мной/Ниби черного шмота?дается новый код и все

Цитата privetik11 ()
Мое решение:никаких сетов,Nibi прав,наберутся читера.whosyourdaddy

опять таки причем тут бессмертие?нипанятна

Qoo
Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:34 | Сообщение # 7
Кубий
Ник в игре: QoobIY
Цитата JIOI ()
причем тут выпуск обновлений? где ты видел обновления после заполучения тобой/мной/Ниби черного шмота?дается новый код и все

нет не новый код делается

._.

Сообщение отредактировал privetik11 - Четверг, 03.04.2014, 14:35

Jioku599
Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:51 | Сообщение # 8
Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
Я так понял, что шмот в этом магазине будет примерно как и Черный Итем. Могу сказать сразу, что если твоя идея такова, то большинству придется переодевать тех героев, которые уже одеты с балладора. Я против.
P.S. Ну и черный шмот уже не будет таким классным.

Хакер заварнил за подпись. Плачу.

Vaz2109
Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:16 | Сообщение # 9
Карагар
Цитата privetik11 ()
нет не новый код делается

значит подкинули дезу мне..тогда можно чтобы после каждых 20-30 отписавшихся выпускать обнову..это не так тяжко помоему

Цитата Jioku599 ()
то большинству придется переодевать тех героев, которые уже одеты с балладора.

Мне очень очень очень кажется что в тбв2 будет вайп персонажей..и то что инсты типа пауков, агонии двинутся в иерархии к мейши, паукам соответственно..вещи с балы будут называться предчтото там)) много постов видел непомню от кого что будут новые инсты, боссы

UltimateFenix
Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:06 | Сообщение # 10
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Цитата JIOI ()
p.s. Если надо Феня, я могу заняться сетами, придумать, сделать и тд..подготовить все короче

не надо ставить мне условия happy

Закрыто

всё когда-нибудь кончается

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: