4 профа Мастера Крови
|
|
Messier_Lem
| Дата: Среда, 23.04.2014, 19:00 | Сообщение # 16 |
 Руди
Ник в игре: Messier_Lem
Награды: 3
Статус: Offline
|
privetik11, Цитата privetik11 (  ) Относительно чего идет отсчет длительности этой пассивки? Если относительно того как после удара у него стало допутим 80% хп,то в течении 10 сек у него будет активирован этот скилл,а потом что он будет делать?Снова его ударят и он заработает?
Цитата WoWcRaFt (  ) Насчет *Нехватка Крови* наступило 80% хп МК врубается пассивка, которая длится 10 секунд (если доходит до 60% обновляется), опустив хп МК до 7%, а после выхилив его - у него врубится последняя стадия регена, с помощью которого он сможет в течении 10 секунд выдержать практический любой бюрст босса. Что-то непонятно?
I came to take your souls
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Среда, 23.04.2014, 19:02 | Сообщение # 17 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
|
privetik11, ну % пусть так и висит (это просто исправления, возможно кому-то не понравятся 100%). КД 7 секундное 1,5 сек стана - в самый раз для поддерживания агро (если переагриваться будет часто босс), если уж 2 сек - то будет слишком имбово. 80% врубается пассивка, после выхилл нас (если хп поддерживается на 100% пассивка вырубается, а если уж будет прыгать с 60% - 80% то тогда бессконечное время (возможно хилы просто не дадут этому % снизится). Время действия в общем с 80% идет идет доходим до 67% хп (пассивка не переходит во 2-ую стадию) если хп выхилл выходит, у пассивки время дальше продолжает тикать, пока 80% обратно не обновят её. p.s. Если б пассивка просто повышала реген на определенном кол-ве хп, то было бы не так-то прикольно. А так 7% фулл выхил и стой себе 10 сек под любым бюрстом.
Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Среда, 23.04.2014, 19:07 |
|
|
|
Melon
| Дата: Среда, 30.04.2014, 12:32 | Сообщение # 18 |
 Чернокнижник
Ник в игре: Melon4ik
Награды: 0
|
WoWcRaFt, 7% грубо говоря 7к хп, а если допустим у тебя 8% хп и босс тебя с плюшки выносит пассивка не успевает сработать. То что тогда?...
Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Среда, 30.04.2014, 16:05 | Сообщение # 19 |
 Магистр Твир
|
Melon, Цитата WoWcRaFt (  ) ХП: х3 от силы. Цитата WoWcRaFt (  ) ХП: х5 интеллекта. Мастер Крови? Так будет и в контроле мастером крови =)
|
|
|
|
Only_Smile
| Дата: Четверг, 01.05.2014, 01:41 | Сообщение # 20 |
 Каратель
Ник в игре: Mr.Only_Smile
Награды: 4
|
WoWcRaFt, Неужели это произошло и ты понял, что МК нужен стан, более полноценный агр и как не странно ты решил его продвинуть в роли танка немного дальше. Чем в танковании дракончика. Апнув при этом блок. Молодец продолжай в том же духе.
подпись была удалена из-за превышения допустимого размера
|
|
|
|
Nibi_ZB
| Дата: Четверг, 01.05.2014, 04:14 | Сообщение # 21 |
 Покровитель
Ник в игре: Вы даже не представляете
Награды: 6
|
Only_Smile, ага, и МК станет танком, которому нет равных. На кой черт нужны такие имбы? Нет - уж. Если и делать ему такие полезные скиллы как: дебафф, стан, 100%-й агр, блок, самоотхил, и +25 (если не ошибаюсь) к хп на 30 секунд и бабл. То за счет ослабления чего-либо. А то выйдет супер герой, которым можно будет двигать горы.
В рамкам ТБВ 1, таким героем соло агонию пройти можно, без проблем (ну, руны не в счет). Что-то надо ослабить, или убрать, а вот что - думай сам
Сообщение отредактировал Nibi_ZB - Четверг, 01.05.2014, 04:16 |
|
|
|
JacobSon
| Дата: Четверг, 01.05.2014, 05:42 | Сообщение # 22 |
 Друид Скверны
Награды: 6
|
Nibi_ZB, ну дак я его спросил: какая роль у героя? зачем он нужен в рейде? Он мне стал отличия от других героев расписывать, как будто я описания скиллов читать не умею. А получился еще один "тупо танк", как мишка, как покров, как все танки.
Мне уже даже влом читать и вникать в скиллы, там столько эффектов понапихано, что больше, наверное, только у Соула с его небезызвестным ПЗ. Просто посмотри любой скилл. Там основной эффект, 2-3 дополнительных, еще какие-то шансы там в зависимости от Нехватки Крови, и еще в форме вампира усиливается все это добро. Куда столько мусора? Вот наверняка если как с соуловским пз разобраться, половину можно будет выбросить к чертям собачьим без всяких изменений, просто подправив числа у основных эффектов скиллов. Собственно, я когда увидел 2 агро, уже понял, что выбрасывать отсюда дребедень можно тоннами. Причем я про это сказал, но все осталось как было. Радует, что хотя бы дурацкие шансы убрал, и масс агро. Но всякая дурь вроде инты и рейндж атаки остались.
Вовкрафт просто слышит только то, что хочет слышать. В чем тогда прикол че-то критиковать?
Впрочем, зачем спорить, доказывать че-то? Просто напишу своего мк, как я его вижу. А здесь я свою точку зрения уже высказал. Можно перечитать, если интересно. Поэтому конкретных предложений делать не буду. Только общие.
WoWcRaFt, если ты хочешь довести до ума своего героя (каким бы ты его не задумал - я лично уже не хочу в этом разбираться) так, чтобы он всех здесь устраивал, то тогда еще раз заостряю твое внимание: какая роль у героя? зачем он нужен в рейде? Ты просто апаешь скиллы МК, делаешь их сильнее и разнообразишь эффекты, т.е. ты переносишь роль с 3ей профы, лишь немного ее видоизменяя. Но нельзя построить небоскреб на песке. МК 3ей профы - герой прямо скажем непопулярный. У него полно проблем, и помимо классики вроде рейндж атаки или %го агра, есть еще одна: его роль. Кто он? Тупо танк? А чем он лучше/хуже мишки с покром? Востребованы, существенны, важны ли эти отличия? Где, на каких боссах/фазах/ситуациях? Почему именно МК надо брать в рейд? Просто от скуки? Даже забьем сейчас на рейндж атаку и %ый агр. Пусть у МК 3ей профы ближний бой и 100%й агр - Феня заколебался, послушал нас всех и все изменил, и нету всего этого. Будут его брать в рейды? Будет он полезнее на Бале, или бесполезнее? Или на уровне остальных? Ну вот чисто твои прикидки, как опытного рейдера. Может, он как танк вообще принципиально убог из-за дерьмового подбора скиллов? А может, наоборот имбов по сути своей из-за самохила и частого неуязва? Надо же понять, стоит ли копировать все с 3ей профы в 4ю. Если у 3ей серьезные, практически нерешаемые проблемы, то они ведь и в 4й будут. И никакими числами и Нехватками Крови ты это не выправишь. И тогда надо будет делать серьезные отличия в скиллах от 3ей профы, чтобы эти проблемы разрешить. А может и в 3ей профе все-таки надо будет делать изменения, если отличия слишком уж сильные получаются. Короче, надо думать, анализировать, что в МК хорошо и что плохо, каким он должен быть и каким не должен, а не лепить эффекты от балды, в стиле X-Zibitа: "ну вот мы тебе прикрутили реген вдобавок к твоему отхилу, чтоб ты мог отхиливаться, пока ты регенишься". Пока ты не поймешь, что ты собираешься получить, ты никогда не поймешь, правильно ли ты что-то делаешь или нет. А пока ты плодишь эффекты в соуловских количествах, и мы не поймем.
ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
Сообщение отредактировал JacobSon - Четверг, 01.05.2014, 05:48 |
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Четверг, 01.05.2014, 19:04 | Сообщение # 23 |
 Магистр Твир
|
JacobSon, если б я знал какие боссы будут в ТБВ 2 - сделал бы все иначе, а так тупо танк. Ибо посмотреть на нынешних боссов (которых через афк проходят) - там кроме *Тупо Танк* никто и не нужен. Были бы фазы всякие типо: Требуется танку встать туда, что бы выжили 2-3 игрока (в то же время треб-ся какой-то масс отхил, но если бы был мк - они просто не получили бы урон) ну типо такого скила. Всё зависит от боссов.
|
|
|
|
Cpe3u
| Дата: Четверг, 01.05.2014, 21:18 | Сообщение # 24 |
 Даккариус
Награды: 1
|
Неплохой герой, понравилось описание)
FinalOFantaZy / Srezi