Тут я буду описывать мелкие фиксы, которые сделал на сайте.Комментирование приветствуется.
28.05.14 17:00 Добавил всплывающее окошко оповещения о новом сообщении(если их больше 0). Всплывает на каждой странице, и надоедать будет, пока лс не будет прочитано. С радостью выслушаю ваши предложения по дизайну окна (цвет фона, текста etc)
28.05.14 18:00 Увеличил допустимое количество символов в сообщении мини-чата вдвое,дал возможность пользователям править свои сообщения в мини-чате (на тестировании, а так-же, на одобрении\запрете Фени)
28.05.14 21:00 Удален раздел меню "Фотоальбомы", добавлен раздел "Стрим рейдов"(отключен до возвращения wowcraft)
29.05.14 20:00 Убрана информация о пользователе, если он гость.
29.05.14 21:00 Новый вид онлайн\оффлайн на форуме, рисовал m0fea(отклонено, вернул дефоулт)
30.05.14 00:30 Немного поправил фон на сайте(будет меняться, поставил сугубо для теста)
30.05.14 01:20 Сделал форум по центру.
Было Стало
31.05.14 19:00 Бороться с ботами бесполезно,обходят и капчу(иногда) и регу с авой, а без пхп и поддержки хостера, хрен что с этим сделаешь (даже в реге нельзя прописать банальный вопрос, типа 2+2?).Потому переношу всех активных пользователей(хотя-бы с 1 сообщением на форуме, комментарием а так же с подтвержденным e-mail) в другую группу(которой не нужно вводить капчу).Оно переносится не сразу, а потихоньку. В исполнении,На тестировании
30.05.14 22:00 Расширил форум, чтоб не было отступов.
1.06.14 01:00 Снёс календарь, опросы поставил на его место.
31.05.2014(Феникс) 14:35 Изменил цвета пользователей
05.06.14hakersoft:Вернул как было, в связи с многочисленными жалобами.
05.06.14 20:00 Пофиксил растягивание форума большими картинками.Теперь максимальный размер картинки на форуме 700px.Если она размером больше - автоматически уменьшается, и форум не полнит. До
После
06.06.14 18:00 Теперь изображение в подписи автоматически уменьшается, если оно больше положенного (650х250, в правилах написано оказывается, я походу второй человек, которых их прочел).
11.06.14 19:00 Добавил полноценный чат в меню(Убрал, многим не понравилось)
12.06.14 19:35 Изображения в чате теперь не распирают его, а уменьшаются до приемлимых размеров, независимо от размера исходного изображения.
14.06.14 00:00 Изменен тип редактирования на форуме, теперь редактируется на этой же странице, а не на отдельной
15.06.14 02:30 Добавил копилку на глагне
15.06.14 04:00 На форуме, в добавлении сообщения добавил кнопку "фото" для быстрого доступа и загрузки через radikal
22.06.14 12:00 В профиле пользователя теперь также отображается титул, если он есть(как на форуме), а не ранг как раньше.
хз Добавил смайлы, исправил их отображение, добавил картинки черных вещей в смайлах на форуме, мелкие фиксы дизайна, вертолётик.
11.07.14 Добавил "Благодарность" -Возможность оценить пост пользователя, если пост понравился.1 раз для 1 пользователя в день, посты других пользователей в этот же день оценивать можно.(Внизу под сообщением кнопка "Палец вверх".(На тесте, обдумывании как переработать в другую функцию)
11.07.14 Изменил оповещения о лс\наградах.Сканирует на наличие новых оповещений каждые 10 сек, страницу при этом перегружать не надо.(на тесте)
03.12.14 Добавил в профиль возможность написания своего никнейма на игровых платформах, при заполнении - выводится как в профиле, так и на форуме.Основано на этом сообщении
11.02.15 Добавил боковую панель скроллинга вверх
21.07.15 Вернул смайлы на дефоулт по запросу Фени 27.02.16 Новая форма добавления сообщений 19.09.16(Legazy) Повышен размер аватарок до 180х180
Сообщение отредактировал hakersoft - Вторник, 21.07.2015, 01:06
Вот этого точно не надо. Есть масса штук, позволяющих отличить старожила от новичка: количество набитых сообщений, награды, да даже красная шкала под надписью "Дракончик" там или "Балладор". Это, фактически, и есть репутация и ранги. Более того, кроме чесалки ЧСВ от этой штуки толку чуть больше нуля.
ЦитатаSoul ()
всё закончится на том что такие как Трисс попросят поставить им 100500 лайков, и эта "репутация" не будет соответствовать действительности.
Здравствуйте! Я удивлен что у вас на форуме нет системы навигации, а ведь это не так сложно сделать. Нужно создать древовидную структуру, которая бы выглядела, например, следующим образом
Цитата
Гайды-1ый уровень Дроп - 1ый уровень xxxx - 1ый уровень Гайды по героям-2ой уровень Гайды по квестам-2ой уровень Гайды xxxxx - 2ой уровень Дроп с мобов - 2ой уровень Дроп с РБ -2ой уровень Дроп xxxx-2ой уровень xxxx-2ой уровень
На третьем уровне были бы непосредственные ссылки на сами гайды
Как я вижу оформление подобной навигации? 1.Создается тема, которая закрепляется как важная. 2.На первой странице есть картинки, с подписями (гайды, квесты, дроп итд) при нажатии на которую вас отправляет на один из листов этой темы с соответствующей тематикой 3. Лист, на который мы перешли выглядит также как и первый(если есть возможность оформить) или же просто состоит из ссылок на конкретный материал.
Зачем это делать? Лично у меня возникли некоторые затруднения в поиске нужной информации, пришлось пользоваться поиском и листать страницы, чтобы найти то что мне нужно. А благодаря системе навигации можно будет создать куда более дружелюбный интерфейс - это очень важно.
Сообщение отредактировал TheEarthshaker - Четверг, 29.05.2014, 08:15
Думаю, так же неплохо было бы добавить награды и включить репутацию на сайте, насчет репутации дело конечно Ваше. Но насчет наград было бы, неплохо добавить какие-нибудь новые, и добавить награды, чтобы могли и пользователи дарить друг другу, что-то вроде "тортика" или чего-то подобного.
Насчет репутации сверху увидел, haker предложил. А насчет остального подумайте)
И вот вам сразу предложение - вынести ссылку на этот раздел в главное меню, назвать, например, "Информация для новичков" или "Советы по игре" - в общем, как-нибудь так, чтобы человек, который что-то хочет узнать, первым делом пошел именно туда. ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
Ам я тут подумал - наверно всем приелась уже за многие годы эта картиночка: А вот мой вариант: Спс за внимание!!!=) P.S Делал сам кому надо могу дать все картинки из которых лепил=)
Ути пути какая милая козявочка. (спустя секунду) Плохая козявочка, умри...
Сообщение отредактировал sergei_kossovo - Пятница, 30.05.2014, 20:34
Редактор шрифтов мой накрылся поэттому пришлось обходится не очень качественными редакторами Ути пути какая милая козявочка. (спустя секунду) Плохая козявочка, умри...