Тут я буду описывать мелкие фиксы, которые сделал на сайте.Комментирование приветствуется.
28.05.14 17:00 Добавил всплывающее окошко оповещения о новом сообщении(если их больше 0). Всплывает на каждой странице, и надоедать будет, пока лс не будет прочитано. С радостью выслушаю ваши предложения по дизайну окна (цвет фона, текста etc)
28.05.14 18:00 Увеличил допустимое количество символов в сообщении мини-чата вдвое,дал возможность пользователям править свои сообщения в мини-чате (на тестировании, а так-же, на одобрении\запрете Фени)
28.05.14 21:00 Удален раздел меню "Фотоальбомы", добавлен раздел "Стрим рейдов"(отключен до возвращения wowcraft)
29.05.14 20:00 Убрана информация о пользователе, если он гость.
29.05.14 21:00 Новый вид онлайн\оффлайн на форуме, рисовал m0fea(отклонено, вернул дефоулт)
30.05.14 00:30 Немного поправил фон на сайте(будет меняться, поставил сугубо для теста)
30.05.14 01:20 Сделал форум по центру.
Было Стало
31.05.14 19:00 Бороться с ботами бесполезно,обходят и капчу(иногда) и регу с авой, а без пхп и поддержки хостера, хрен что с этим сделаешь (даже в реге нельзя прописать банальный вопрос, типа 2+2?).Потому переношу всех активных пользователей(хотя-бы с 1 сообщением на форуме, комментарием а так же с подтвержденным e-mail) в другую группу(которой не нужно вводить капчу).Оно переносится не сразу, а потихоньку. В исполнении,На тестировании
30.05.14 22:00 Расширил форум, чтоб не было отступов.
1.06.14 01:00 Снёс календарь, опросы поставил на его место.
31.05.2014(Феникс) 14:35 Изменил цвета пользователей
05.06.14hakersoft:Вернул как было, в связи с многочисленными жалобами.
05.06.14 20:00 Пофиксил растягивание форума большими картинками.Теперь максимальный размер картинки на форуме 700px.Если она размером больше - автоматически уменьшается, и форум не полнит. До
После
06.06.14 18:00 Теперь изображение в подписи автоматически уменьшается, если оно больше положенного (650х250, в правилах написано оказывается, я походу второй человек, которых их прочел).
11.06.14 19:00 Добавил полноценный чат в меню(Убрал, многим не понравилось)
12.06.14 19:35 Изображения в чате теперь не распирают его, а уменьшаются до приемлимых размеров, независимо от размера исходного изображения.
14.06.14 00:00 Изменен тип редактирования на форуме, теперь редактируется на этой же странице, а не на отдельной
15.06.14 02:30 Добавил копилку на глагне
15.06.14 04:00 На форуме, в добавлении сообщения добавил кнопку "фото" для быстрого доступа и загрузки через radikal
22.06.14 12:00 В профиле пользователя теперь также отображается титул, если он есть(как на форуме), а не ранг как раньше.
хз Добавил смайлы, исправил их отображение, добавил картинки черных вещей в смайлах на форуме, мелкие фиксы дизайна, вертолётик.
11.07.14 Добавил "Благодарность" -Возможность оценить пост пользователя, если пост понравился.1 раз для 1 пользователя в день, посты других пользователей в этот же день оценивать можно.(Внизу под сообщением кнопка "Палец вверх".(На тесте, обдумывании как переработать в другую функцию)
11.07.14 Изменил оповещения о лс\наградах.Сканирует на наличие новых оповещений каждые 10 сек, страницу при этом перегружать не надо.(на тесте)
03.12.14 Добавил в профиль возможность написания своего никнейма на игровых платформах, при заполнении - выводится как в профиле, так и на форуме.Основано на этом сообщении
11.02.15 Добавил боковую панель скроллинга вверх
21.07.15 Вернул смайлы на дефоулт по запросу Фени 27.02.16 Новая форма добавления сообщений 19.09.16(Legazy) Повышен размер аватарок до 180х180
Сообщение отредактировал hakersoft - Вторник, 21.07.2015, 01:06
Jioku599, нет но дело в том,что у тебя эти отступы больше чем у меня и я представляю себе этих сплющеных баб,которые будут наводить ужас.Придумай что нибудь универсальное-то,что выглядело бы нормально при любой растяжке ._.
privetik11, если есть идеи, то отпиши мне в скайп или гарену. Ник в скайпе: hopfjiok. Ник в гарене... как и на сайте короч Хакер заварнил за подпись. Плачу.
Возможность делать спойлер в спойлере( пример <[spoiler"n"]Text[/spoiler"n"]> где n отвечает за то чтобы закрывался именно нужный нам спойлер, и была возможнось создавать "Древо" спойлеров дабы под спойлером1 мог быть и текс и в спойлере2 уже картинка к нему )
Ути пути какая милая козявочка. (спустя секунду) Плохая козявочка, умри...
Возможность делать спойлер в спойлере( пример <[spoiler"n"]Text[/spoiler"n"]> где n отвечает за то чтобы закрывался именно нужный нам спойлер, и была возможнось создавать "Древо" спойлеров дабы под спойлером1 мог быть и текс и в спойлере2 уже картинка к нему )
ДА, ДА, ДА и еще раз ДА. Давно хотел эту вещь! Давно думал, но забыл! Отлично что напомнил. Хак сделааааааааай!
Хак, сделай чтобы в "Просмотреть" можно было смотреть спойлеры.
Цитатаsergei_kossovo ()
Увы, это сделать не представляется возможным, это косяк укоза.Ни на одном укозовском форуме не работают вложенные спойлеры, и не открываются при предварительном просмотре.
Ам я тут подумал - наверно всем приелась уже за многие годы эта картиночка:
а мне нравится
Цитатаhakersoft ()
Предлагаю ввести функцию "репутация"
-
ЦитатаXyli-Rik ()
чтобы могли и пользователи дарить друг другу, что-то вроде "тортика" или чего-то подобного.
-
Цитатаhakersoft ()
Выделять "Героев праха" на форуме, рамочкой левее от сообщения например(там где ава, ранг, кол-во сообщений etc
выводить звание "Герой Праха" фиолетовым или подобным цветом?
ЦитатаNaNo1712 ()
1.Гостей меняем в "прохожих", права как были так и остаются
-
ЦитатаNaNo1712 ()
2.Пользователей, которые просто зарегистрировались, называем "гостями", права меняем, убираем пункт "Возможность писать ЛС"
-
ЦитатаNaNo1712 ()
3.Пользователей, которые написали 1-100 сообщений, называем "новичками", права как у обычных пользывателей.
ЦитатаNaNo1712 ()
5.Пользователей, которые написали 101-300 сообщений, называем "Активом" или "Активными пользователями", права как у обычных пользователей( Именно они могут получить интелегента). 6.Пользователей, которые написали 301- over9000 сообщений называем "Элитой форума" или что нибудь в этом духе права как у обычных пользователей. 7. Лидерам команд добавляем группу "Лидер команды" Даём урезанные возможности модератора,чтобы мог изменять группу пользователей. 8.Добавляем группы действующих команд и Лидер может переманивать пользователей в свою команду
- - - - - ...
ЦитатаJioku599 ()
Фон
-
Цитатаprivetik11 ()
Добавь туда вкладку форум и гайды.Т.к неудобно постоянно кликать на главную страницу и только потом переходить а форум.
по-моему это лишнее, хз
Цитатаprivetik11 ()
вот как будет выглядеть
что-то не так
ЦитатаMelon ()
Хак, сделай чтобы в "Просмотреть" можно было смотреть спойлеры.
Цитатаsergei_kossovo ()
Создать раздел идеи для сайта и туда это все запихнуть=) В модераторы назначить хакера и ниби
-,-
Остальные идеи либо уже прокомментированы в сторону отказа, либо имеют право на существование
Понимаете, не только нагружать сайт надо всякими примочками, которые нужны единицам, но и отсекать лишнее тоже надо. Вот моё предложение, я уже озвучивал его Хакеру:
Сделать возможность добавлять в календарь события. Создать список пользователей "внутри файла на серваке например", в который внести Лидеров команд, а также дать им и модераторам возможность вносить события в календарь. Например при сборе кем-то авантюры или просто совместной игры - пользователю поможет модер, а так лидеры смогут делать заметки для своей команды. При наведении на событие высвечивается 2-3 слова и возможность перейти в нужную тему или просто возможность перейти в нужную тему.
Ну и по-поводу онлайн/оффлайн отображения я уже тоже говорил Хакеру - как-то не клеится. всё когда-нибудь кончается