[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Хочу предложить героя. "Принцесса льда" [Отказано]
Soul
Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:19 | Сообщение # 16
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Статус: Offline
Цитата sergei_kossovo ()
Но повторяю КАРТЕ НУЖНЫ ДД-силачи, ЛОВКАЧИ-ТАНКИ, силачи-нюкеры... Герои-троли, лучник-силач, лучник маг....

Я не знаю с чего ты сделал такие выводы, но уверяю тебя, они абсолютно ложные. Карте больше не нужно ничего. Только если это не что-то убергениальное.
JIOI, напиши пожалуйста ИТОГ ко всем способностям дляудобства.
Цитата JIOI ()
Наносит 100+0.5 интелекта урона и оглушает цель на 1 сек. Кд 8сек, Манакост 300. (Активная, с 1лвл, 25 уровней, +100урона и +0.5 множителя за лвл)

сделай после стана замедление на 40% на 2 секунды. Эффект обморожение обморожение=> замедление.
Цитата JIOI ()
2. Ледяная ловушка.

Измени на:
Antiquis Glacies
Жрица оставляет на земле руну, которая взрывается при обнаружении рядом врага (100 AOE), или же по истечении времени действия (30 сек)
(1 лвл) n урона 3% замедления
(25 лвл) m урона 20% замедления
Перезарядка 7 секунд. Одновременно можно установить до трёх рун.
Если руны образуют равносторонний треугольник. Углы равны 120 градусов +-10% то в центре этого треугольника образуется сфера льда которая замораживает близжайших врагов и наносит им урон в секунду. Сфера существует 10 секунд.
Урон N замедление 10% (ас и мс). (1 уровень)
Урон M замедление 70% (ас и мс). (25 уровень)
Цитата JIOI ()
3. Ледяная волна.

Герой проносится через врагов, союзников, деревья и наносит х1 от интелекта. Кд 60сек, Манакост 500. (Активная, с 1лвл, 25 уровней, +1 к множителю урона)

Скомуныздил иконку у Ари из лола, она см-ке ну никак не подходит, как и сам скилл.
здесь думай как заменить. Блинка быть не должно. Да и по модели не подходит этот скилл ну никак, и со льдом не вяжется.

Цитата JIOI ()
4. Ледяная защита.

Герой вешает на союзника "щит" который защищает его от магии в течение 1 сек. Кд 50сек, Манакост 500. (Активная, с 10лвл, 5 уровней, каждый уровень +1сек к длительности.)

Ты себе это представляешь? Мм? Воина окутывает ледяная броня- толща льда- пусть она замедляет носящему скорость атаки, но дарует много дефы- идентичный скиллу льда только как бафф- посильнее будет. Ну и пусть атакующий тоже немного замедляется:
На союзника
+100-150 дефы
-30% скорость атаки и скорости передвижения
На себя
Усиливает заклинания ледяная глыба и Antiquis Glacies и "Здесь будет название твоей третей способности"
Цитата JIOI ()
5. Сила льда.

Герой применяя заклинание, может с 15% шансом так же нанести х2 от интелекта урона. +30% льда.(Пассивная, с 50лвл)

слишком слабая.
Пусть даёт +30% льда всем союзникам. И Шанс при атаке заморозить цель на 1 секунду (в течении секунды х2интелекта урона и замедление мс на 30% и ас на 10%)
Цитата JIOI ()
6. Полет.

Используя силу льда, герой призывает буран и поднимается в воздух на несколько метров. Урон от скилов увеличивается на 15% а расход маны на них на 10%.Кд 120сек, Манакост

Тупость. Меняй этот свой полёт.

Kregorn
Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:43 | Сообщение # 17
Рыцарь Смерти
Награды: 10
Soul, карте нужен баланс в первую очередь.
Ты не дождался Жрицы Вайола и решил хотя бы сюда пристроить идею Феникса?
Феникс уже говорил, что под баффы/дебаффв уже нет основ, куда вы ещё пять всовываете?
Soul: куда надо туда и всовываем, не твоё это дело. Не обязательно в рейд брать 5 дебафферов чтобы один другого перебивал. Жрица вайола- де**мо.
2Лой
1) Да, нам ведь так не хватало ТАКОГО нестандартного скила в карте! Сарказм конечно же
2) Ну допустим, не так плохо
3) Неприемлемо
4) Задумка неплохая, но, как сказал Соул, нелогично. Стоп, Соул сказал что-то про нелогичность? Парового голема со стихией Льда давно не предлагали?
5) Как-то скучно
6) А вот последнее интересно. Я бы сделал так:
Призывает в определённое место Ледяной Буран(500 АОЕ), находящиеся в нем персонажи получают +100% к рейтингу Льда и -100% к рейтингу Огня. И иак далее.
P.S. Что-то в последнее время стало модно жриц предлагать, бабы сбегаются на брутального ПЗ?

R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P.
"Костоправ"
Четырежды модератор

Vaz2109
Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:58 | Сообщение # 18
Карагар
Ник в игре: 311
Награды: 3
Soul, за ночь придумаю что-то..

Kregorn,
Цитата Kregorn ()
1) Да, нам ведь так не хватало ТАКОГО нестандартного скила в карте! Сарказм конечно же

стандартный нюк хз..

ладно, у меня мысля..ушел обдумывать

лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво

Soul
Дата: Суббота, 02.08.2014, 09:23 | Сообщение # 19
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
JIOI, я тебе дал достаточно времени. Однако ты им не воспользовался. Отказано.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: