Хочу предложить героя. "Принцесса льда" [Отказано]
|
|
Vaz2109
| Дата: Четверг, 05.06.2014, 00:37 | Сообщение # 1 |
 Карагар
Ник в игре: 311
Награды: 3
Статус: Offline
|
Принцесса льда.
Моделька:
Стандартная моделька Цмочки
Скилы:
1. Ледяная глыба. Наносит 100+0.5 интелекта урона и оглушает цель на 1 сек. Кд 8сек, Манакост 300. (Активная, с 1лвл, 25 уровней, +100урона и +0.5 множителя за лвл)
2. Ледяная ловушка. Ставит в выбранном месте ледяную ловушку, которая оглушает цель на 3 сек и наносит 1000 урона. Кд 30сек, Манакост 500. (Активная, с 1лвл, 25 уровней, +1000урона за лвл)
3. Ледяная волна. Герой проносится через врагов, союзников, деревья и наносит х1 от интелекта. Кд 60сек, Манакост 500. (Активная, с 1лвл, 25 уровней, +1 к множителю урона)
4. Ледяная защита. Герой вешает на союзника "щит" который защищает его от магии в течение 1 сек. Кд 50сек, Манакост 500. (Активная, с 10лвл, 5 уровней, каждый уровень +1сек к длительности.)
5. Сила льда. Герой применяя заклинание, может с 15% шансом так же нанести х2 от интелекта урона. +30% льда.(Пассивная, с 50лвл)
6. Полет. Используя силу льда, герой призывает буран и поднимается в воздух на несколько метров. Урон от скилов увеличивается на 15% а расход маны на них на 10%.Кд 120сек, Манакост 1000 (Активная, с 85лвл)
Основная характеристика:
Интелект
лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво
|
|
|
|
JIeBoH
| Дата: Четверг, 05.06.2014, 01:54 | Сообщение # 2 |
 Повелитель Огня
Ник в игре: JIeBoH2
Награды: 5
|
Цитата JIOI (  ) Герой проносится через врагов, союзников, деревья Через? Это скорее всего считаться будет как блинк, а они запрещены. Может я туплю конечно.
Цитата JIOI (  ) герой призывает буран и поднимается в воздух на несколько метров Это образно сказано?) или это прорисовано должно быть? Влету она врятли кастовать сможет)
|
|
|
|
Only_Smile
| Дата: Четверг, 05.06.2014, 02:42 | Сообщение # 3 |
 Каратель
Ник в игре: Mr.Only_Smile
Награды: 4
|
Цитата JIOI (  ) Используя силу льда, герой призывает буран и поднимается в воздух на несколько метров. Урон от скилов увеличивается на 15% а расход маны на них на 10%.Кд 120сек, Манакост 1000 (Активная, с 85лвл) Я думаю это будет похоже на ульта ЦМ из доты. Только в небесах как я понял.
подпись была удалена из-за превышения допустимого размера
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Четверг, 05.06.2014, 10:34 | Сообщение # 4 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
|
Какой-то скучный герой с блинком. Че-то даже обсуждать не тянет, меня не зацепило
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
|
|
|
Vaz2109
| Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:52 | Сообщение # 5 |
 Карагар
|
Цитата JIeBoH (  ) Через? Это скорее всего считаться будет как блинк, а они запрещены. Может я туплю конечно. Ну можно сделать просто как волну у морфа, но герой будет на месте..вместо нее вылетать будет типа копии чтото, тени или как-то так
Цитата Only_Smile (  ) Я думаю это будет похоже на ульта ЦМ из доты. Только в небесах как я понял. Вообще именно все так и задумывалось, но думаю реализовать будет трудно это, можно сделать анимацию снега вокруг героя, как у тускара шарик вот этот замедляющий,и переименовать скил
лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво
|
|
|
|
WiThErR
| Дата: Четверг, 05.06.2014, 14:03 | Сообщение # 6 |
 Головорез
Награды: 0
|
По сути ещо один Вайол с рейтом льда
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Четверг, 05.06.2014, 16:14 | Сообщение # 7 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
|
Kregorn, не ну а че, ледяная защита будет получше чем у повелителя льда.
|
|
|
|
Jioku599
| Дата: Четверг, 05.06.2014, 18:44 | Сообщение # 8 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
Награды: 7
|
andryushaxx, пожалуй это только один + за принятие данного героя. остальные скиллы взяты с повелителя льда. Самая идея ледяной жрицы классная, но так как ледяной дпсер есть, то попробуй сделать ее саппортом.
Хакер заварнил за подпись. Плачу.
Сообщение отредактировал Jioku599 - Четверг, 05.06.2014, 18:45 |
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Четверг, 05.06.2014, 21:30 | Сообщение # 9 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
|
Jioku599, я думаю ледяная дамажащая ледяная глыба будет нелишней. Цитата JIOI (  ) 2. Ледяная ловушка. ни одного такого скила не видел в блуд вэе. Цитата JIOI (  ) 5. Сила льда. Герой применяя заклинание, может с 15% шансом так же нанести х2 от интелекта урона. +30% льда.(Пассивная, с 50лвл) а вот это уже не очень заменить бы его на что то вроде этого: кидает баф увеличивающий урон от магии огня и льда Там и страсть есть смысл собрать, вот вам и востребованность. И я был бы не против поиметь(ах ты пошлюга мне это нравится) такого няшного героя в своей папке с сейвами
|
|
|
|
Vaz2109
| Дата: Четверг, 05.06.2014, 22:12 | Сообщение # 10 |
 Карагар
|
Цитата andryushaxx (  ) а вот это уже не очень Думаю влияние рейта добавить..
|
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:17 | Сообщение # 11 |
 Карагар
Награды: 6
|
интересно, в перспективе, пригодилась бы твоя жрица 1. Самое главное, это персональный кв 2. Лёд, очень дисбалансен последнее время, но твой контролер всё так лучше оригинального льда в плане котнроля, но об всём по порядку: Цитата JIOI (  ) 1. Ледяная глыба. Банально, стандартно, вписывается в тбв.Цитата JIOI (  ) 2. Ледяная ловушка. Вроде как, чтобы ловушка сработала, на неё сначало нужно встать Цитата JIOI (  ) 3. Ледяная волна. Нет потому чтоЦитата JIOI (  ) деревья Цитата JIOI (  ) 4. Ледяная защита. Нормально Цитата JIOI (  ) 5. Сила льда. А вот тут не оч, хватит делать изо льда топ дпс, лёд в перспективе аэто станы и дебафы, хватит делать героев на лёд, с кучей нюков Цитата JIOI (  ) 6. Полет. Вообще не подходит под этого героя
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
|
|
|
|
Vaz2109
| Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:19 | Сообщение # 12 |
 Карагар
|
Все все, отбой..я кое что придумал)домой приду, отдельно напишу тут)два варианта типа
|
|
|
|
sergei_kossovo
| Дата: Пятница, 18.07.2014, 22:02 | Сообщение # 13 |
 Карагар
Ник в игре: Sergei_Kossovo
|
Скил блинка - это типо морфлинского , насчет ульты норм - просто герыча поднимает в воздух - ну высоту мона выставить - и напретить двигатся на время действия - ну и эфффект какойнить повесит - думаю будет красиво - вообщем - это лед+пожир = мего лед... Ледяных не хватало нам... Збс - мона принимать почти без изменений
Ути пути какая милая козявочка. (спустя секунду) Плохая козявочка, умри...
|
|
|
|
Soul
| Дата: Пятница, 18.07.2014, 22:12 | Сообщение # 14 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Цитата sergei_kossovo (  ) мона принимать почти без изменений нет, в таком виде принимать нельзя это точно.
|
|
|
|
sergei_kossovo
| Дата: Пятница, 18.07.2014, 22:18 | Сообщение # 15 |
 Карагар
Ник в игре: Sergei_Kossovo
|
Ну да - фиксить и фиксить - +4 профа... Догонять баланс... изменить ченить на дебаф... но ульта мне нравится... очень даже необычно В целом - был бы очень неплохой гер... Но повторяю КАРТЕ НУЖНЫ ДД-силачи, ЛОВКАЧИ-ТАНКИ, силачи-нюкеры... Герои-троли, лучник-силач, лучник маг....
Ути пути какая милая козявочка. (спустя секунду) Плохая козявочка, умри...
|
|
|
|