[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Хочу предложить героя. "Кто-то" [Отказано]
Vaz2109
Дата: Четверг, 05.06.2014, 01:10 | Сообщение # 1
Карагар
Ник в игре: 311
Награды: 3
Статус: Offline
Кто-то)

Моделька:

тык

Скилы:

1. Хватка.

Останавливает цель во времени на 2сек и наносит 100+0.5 инт урона.Кд 8сек, Манакост 300 (Типа баша у войда..не прерывает ничего, просто лок моментальный..) (Активная, с 1лвл, 25 уровней, +100 урона и +0.5 множителя за лвл)Рейтинг Аркан.

2. Исцеление.

Вешает на цель баф, который при получении урона взрывается и исцеляет союзников на 400хп. Кд 15сек, Манакост 250(Активная, с 1лвл, 25 уровней, +400хила за лвл) Рейтинг Аркан.

3. Забытая боль.

При получении урона в ближнем, дальнем или с помощью магии, герой снижает получаемый урон на 10% в течение 3 секунд. Кд 50сек. (Пассивная, я 1лвл, 25 уровней,+1% снижения за лвл)

4. Внушение.

Внушает противнику что он слаб и беспомощен, снижая иас и силу атаки на 10%.Длительность 10сек. Кд 60сек, Манакост 500. (Активная, с 10лвл, 5уровней, +5% к дебаффу)

5. Просвещение.

Вешает на цель благотворный эффект, бонусы которого зависят от основной характеристики цели.
Сила- +20% иас и +10мп в сек. Аги+5% атаки и 50хп/сек. Инт- 25армор+30%мс. Кд 10сек. Длительность 2мин. Манакост 100.

6. Сфера.

Помещает цель в сферу, запрещая ей применять какие либо действия в течении 4 секунд, и увеличивая получаемый ей урон на 10%.Кд 120сек,Манакост 1000.

Основная характеристика:

Интелект

Добавлено (05.06.2014, 01:10)
---------------------------------------------
И прошу, поменяйте название темы..дурацкий Хром сам вставил=(

лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво

andryushaxXx
Дата: Четверг, 05.06.2014, 16:08 | Сообщение # 2
Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
картинка прикольная, темная сторона одобряет.
Цитата JIOI ()
3. Забытая боль.

это пассив? или актив? зачем тогда кд? Или баф?

В целом не плохо. Хотя мне кажется блуд вэй улучшать уже не куда. Подфиксить пару бесполезных героев или вообще удалить(шаман огня, вайоловый маг вместе с рейтингом вайола, шаман молний)

Kreg: Нет, Вайола не надо удалять. После того как я узнал, почему он появился, я всеми руками за него. Да, дорабатывать, согласен. Но не удалять.

Vaz2109
Дата: Четверг, 05.06.2014, 17:39 | Сообщение # 3
Карагар
Ник в игре: 311
Награды: 3
Цитата andryushaxx ()
это пассив? или актив? зачем тогда кд? Или баф?

Я незнаю для кого в конце писал про активность, пасивность и тд.. Кд для того чтоб герой не танчил..т.е. если босс сагрился на него, у него есть 3 сек сниженного урона чтоб уйти/переагрился босс на танка или еще чего

лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво

NaNo1712
Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:09 | Сообщение # 4
Карагар
Награды: 6
JIOI, Ну начнём
1. Модель героя и скиллы не слишком подходят друг к другу
2. Герой по сути тумбочка с баффами и дебафами, он не в плане нюка, не в плане дебфа, не в плане саппортинга не выделяется
3. Хилл от аркана, выглядит не правильно
4. Хотелось бы знать, кого качать, чтобы получить данное творение
По скилам
1. Стандарт неплохо
2. Хилл, аркан, непрвильно
3. Саппорту ненужно
4. Мало
5. Интересно, но мало
6. Хорошо

Итог, много баланса требуется в числах, тебе следует определить кто твой герой: нюк, сап, или что то ещё.Ах да, самое главное, модель и скилы не подходят друг к другу

Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.

Soul
Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:14 | Сообщение # 5
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Отказано. Не вписывается в сюжет карты, да и вообще не подходит для тбв. Кроме того, NaNo1712 уже все минусы описал.
извини, но придумай что-то более стоящее.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: