[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Друид какой нибудь) [Отказано]
ErrorParents
Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:31 | Сообщение # 1
Разельдир
Награды: 4
Статус: Offline
Кое-что перепутал, это скорее маг, чем друид) я незнаю чем думал, когда писал друид

Модельки

Скилы:

1 Скил. Наносит врагу х1 от разума, замедляя скорость бега цели на 90% в течении 2 сек, снимает все отрицательные и некоторые положительные эффекты (по усмотрению), также используется на союзника, наносит 500 урона, снимает только отрицательные эффекты, не замедляя цель (+х1 от разума по врагу, +250 по союзнику) Кд: 14 сек. Рейтинг: незнаю

2 Скил. Накладывает на врага дебафф, снижая себе скорость атаки и скорость бега на 25%, союзники которые бьют этого врага, получают баф на 3 сек увеличивающий их скорость бега и скорость атаки на 25%. Длительность: 10 сек (+1% за уровень способности) Кд: 30 сек.

3 Скил. Наносит союзнику 500 урона, при этом накладывая исцеление 100 в сек в течении 10 сек, так же цель во время этого получает 100% иммунитет к магии, действует на врагов, только не дает иммун к магии. (+250 урона, +50 исцеления) Кд: 20 сек. Рейтинг: незнаю

4 Скил. Изгоняет союзника в мир духов, лишаяя возможности атаковать, полностью защищая от физ атак, так же увеличивает мощность атакующих заклинаний союзника на 10%. Длительность: 1 сек. (+1 сек длительность за лвл способности, +1% мощности за лвл способности) Кд: 30 сек

5 Скил. Обездвиживает цель, увеличивая ее атаку и скорость атаки на 100%, длительность 5 сек (длительность на врага всегда 5 сек) (+2 сек за уровень способности) Кд: 60 сек.

6 Скил. Уменьшает рейтинг себе, увеличивая рейтинг союзнику на 100%. Длительность: 10 сек. Кд: 60 сек.

Лицо MDK

Сообщение отредактировал ErrorParents - Среда, 11.06.2014, 09:30

Melon
Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:22 | Сообщение # 2
Чернокнижник
Ник в игре: Melon4ik
Награды: 0
1 вопрос. Зачем такой герой, если есть другие герои с такими же баффами-дебаффами при этом еще и ничем не жертвуя?

Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.

ErrorParents
Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:22 | Сообщение # 3
Разельдир
Melon, и какие же это герои?

Лицо MDK

Melon
Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:36 | Сообщение # 4
Чернокнижник
Ник в игре: Melon4ik
ErrorParents, пусть даже ветер, мт, повел огня, огненная ведьма, сова.

Для Суперпроффа: Мт, Повелитель Огня, Огненная Ведьма - я имел в виду, что у них у всех повышение атаки причём не временное и не задействуется так сказать "дебафф" на обездвиживание.

Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.

Сообщение отредактировал Melon - Вторник, 10.06.2014, 22:38

SUPerPROff
Дата: Вторник, 10.06.2014, 22:37 | Сообщение # 5
Несущий Свет
Награды: 34
Melon, ну так 5 героев а етот 5 в 1.Хотя да мне он тоже не очень нравится

Добавлено (10.06.2014, 22:37)
---------------------------------------------

Цитата
6 Скил. Уменьшает рейтинг себе, увеличивая рейтинг союзнику на 100%. Длительность: 10 сек. Кд: 60 сек.
а вот здесь бы указать какой имненно рейт и как ето отобразится на герои типа скилы меньше дамажить будут?

Кря кря кубий

Slonyxia
Дата: Среда, 11.06.2014, 00:31 | Сообщение # 6
Танатос
Как картостроитель могу сказать тебе, что идея, в сути которой "какой-нибудь, что-то вроде" и тому подобное не востребована. По сути ты не предлагаешь ничего. Проще сесть на некоторый момент времени и продумать героя, чем брать такой сырой эскиз.

ErrorParents
Дата: Четверг, 12.06.2014, 08:45 | Сообщение # 7
Разельдир
Цитата SUPerPROff ()
а вот здесь бы указать какой имненно рейт и как ето отобразится на герои типа скилы меньше дамажить будут?

скилы будут дамажить меньше это точно, понижает свой основной рейтинг, увеличивая основной рейтинг союзника
Slonyxia, какой-нибудь, что-нибудь? ты о чем?
Soul: ErrorParents,
Цитата ErrorParents ()
Друид какой нибудь
Цитата ErrorParents ()
(3 профа наверн)
Цитата ErrorParents ()
я незнаю чем думал

Добавлено (11.06.2014, 13:39)

Цитата ErrorParents ()
Soul

ну перепутал с кем не бывает

Добавлено (12.06.2014, 08:45)
Чем вам не нравится герой? толкового обьяснения я так и не слышал...

Лицо MDK

Сообщение отредактировал ErrorParents - Среда, 11.06.2014, 09:09

Soul
Дата: Четверг, 12.06.2014, 12:25 | Сообщение # 8
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Цитата ErrorParents ()
Чем вам не нравится герой?

лично мне- всем. Подход у тебя неправильный. Это не мы тебя должны заинтересовывать а ты нас. не заставляй себя делать хоть что-то. Лучше приложи усилия и придумай что-нибудь стоящее. А не так:
Цитата ErrorParents ()
Друид какой нибудь

Цитата ErrorParents ()
(3 профа наверн)

Цитата ErrorParents ()
Рейтинг: незнаю

У твоего мага ни названия, ни рейтов. просто сырые скиллы, некоторые вообще бесполезные:
Цитата ErrorParents ()
3 Скил. Наносит союзнику 500 урона, при этом накладывая исцеление 100 в сек в течении 10 сек, так же цель во время этого получает 100% иммунитет к магии, действует на врагов, только не дает иммун к магии. (+250 урона, +50 исцеления) Кд: 20 сек. Рейтинг: незнаю

В общем. Мне не нравится всё...

Soul
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 14:33 | Сообщение # 9
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Закрыто

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: