хочу предложить - допустим пусть будет "Командный магазин"
|
|
Monter
| Дата: Суббота, 05.07.2014, 23:04 | Сообщение # 16 |
 Карагар
Ник в игре: Monter-R
Награды: 5
Статус: Offline
|
Цитата gghhl (  ) И они могут обменять один чёрный предмет на другой А в чём толк? Пусть учатся играть за всех героев а не ходить всегда на 1 и том же герое. Например на ветре поставил афк и сролил 5 раз жнец обменял на касты лук щит и меч и герой праха. Гениально
|
|
|
|
Nibi_ZB
| Дата: Суббота, 05.07.2014, 23:05 | Сообщение # 17 |
 Покровитель
Ник в игре: Вы даже не представляете
Награды: 6
|
Цитата gghhl (  ) И они могут обменять один чёрный предмет на другой, но есть и проблемка - код от старой шмотки могут сохранить, и будет 2 шмотки, так что можно эта идея реализуется только с перехода на другую версию, где код ещё не ясен, либо преобразовать чёрную шмотку в командные очки при таком же раскладе событий.
Что за бред? Ты хоть знаешь как вся эта система работает?
|
|
|
|
gghhl
| Дата: Суббота, 05.07.2014, 23:12 | Сообщение # 18 |
 Ленивый Властелин
Ник в игре: gghhlg
Награды: 10
|
Цитата Nibi_ZB (  ) Что за бред? Ты хоть знаешь как вся эта система работает? А почему бы и нет? Но конечно не бесплатно, нужно иметь определённое количество очков, но это я только предлагаю, нужно доработать, да на чёрный шмот загнул, но всё же=)
|
|
|
|
Monter
| Дата: Суббота, 05.07.2014, 23:13 | Сообщение # 19 |
 Карагар
|
Ты бы ещё предложил передовать шмотки другим игрокам за 100 рублей
Сообщение отредактировал Monter - Суббота, 05.07.2014, 23:13 |
|
|
|
gghhl
| Дата: Суббота, 05.07.2014, 23:16 | Сообщение # 20 |
 Ленивый Властелин
|
Даёшь коррупцию в блуд вей!
|
|
|
|
Enlighter
| Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 00:37 | Сообщение # 21 |
 Руди
Награды: 1
|
Самая классная реализация такого магазина: 1) команда выполняет командные задания, получают баллы. 2) на эти баллы в САМОЙ игре(только рейды) можно приобрести несколько доп.бафов, какими не обладает ни 1 герой в тбв.Бафы вешаются с точки входа в агонию на всех участников рейда до 1 смерти. 3) выбирать бафы будет только капитан и никто другой, при дисконнекте капитана бафы автоматически пропадают со всех участников рейда. 4) большой минус такой системы- требуется обновлять постоянно сумму баллов каждой команды.Здесь же можно как-нибудь привязать "кошелек" к коду загрузки капитана. Вот мой взгляд на такой магазин,сама идея очень интересная,автор молодец!
|
|
|
|
Monter
| Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 00:41 | Сообщение # 22 |
 Карагар
|
Enlighter, думаю что эти все бонусы смогут обновляться только в новых версиях.
|
|
|
|
xoJIoguJIbHuk
| Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 01:47 | Сообщение # 23 |
 Герой Праха
Ник в игре: xoJIoguJIbHuk
|
Enlighter, мне понравилась идея на покупку бафов.
Цитата думаю что эти все бонусы смогут обновляться только в новых версиях.
лучше чем не чего
|
|
|
|
Monter
| Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 01:48 | Сообщение # 24 |
 Карагар
|
xoJIoguJIbHuk, ну да только скорее всего это будет только у грифонов. Лучше заморозить тему пока не будет более 3 активных тим
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Понедельник, 07.07.2014, 09:24 | Сообщение # 25 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
|
Предложение насчет *Баллов*
Начиная с Тояро и до Балладора: 1). Убийство *Тояро* начисляется 10 баллов. 2). Убийство *Братьев* начисляется 20 баллов. 3). Убийство *Лаурэ* начисляется 30 баллов. 4). Убийство *Балладора* начисляется 50 баллов.
Этими баллами торгуют, баллы начисляются только членам определенной команды (которые нах-ся в рейде). Получая какой ниубдь *Баф/Предмет/Вкусняшку* взимается Балл - определенного игрока, пример: Баф - Повышение силы атаки +100. Оплата: 1 балл. Предмет (черный итем/легендарный итем). Оплата: 2.500 баллов (черный итем), Оплата: 5.000 баллов (легендарный итем). Маска индейца/ниньзя/пирата и.т.д. Оплата: 500 баллов (считается персональным предметом, и можно получить прописав код -flask).
Так же баллы будут зачислятся за пройденные квесты за всю игру (если игрок не может попасть в рейд, и все равно хочет баллы, он будет делать кв до потери пульса): За все пройденные кв в карте - +200 баллов. За определенную ачивку (смотря на её сложность) 50/100/150 и.т.д.
Так же сделать конкурс на баллы *Лучший геймер/игрок ТБВ* типо: Чародей Аркана: Сбивайте иллюзии Зедера (все), сбивайте вихрь клинков Тояро (все), сбивайте стан фазу Лаурэ (все). 5 рейдов (док-во реплеи) - Получаем +150 баллов. В общем если эта система будет, то многое можно будет придумать над фармом баллов, и думаю интерес у игроков появится выполнять: 1). Награды. 2). Командные задания. 3). Квесты. 4). Играть Имбово. 5). Качать персов.
|
|
|
|
gghhl
| Дата: Понедельник, 07.07.2014, 13:22 | Сообщение # 26 |
 Ленивый Властелин
|
WoWcRaFt, Единомышленник ты мой=), но на счет легендарных предметов всёравно перегнул, они тем самым и "Легендарные" и их нужно только с Балладора выбивать.
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Вторник, 08.07.2014, 07:54 | Сообщение # 27 |
 Магистр Твир
|
gghhl, К черту твоего балладора, если *Легендарки* будут введены, я вам такую цепочку квестов устрою, что аж А****е. В цепочку будет внесены Квесты, боссы, пвп (все в одном) и оч длинная сложная муторная цепочка (чего и стоит для легендарки), пройти возможно, но очень очень трудно... Те, кто задротит в ТБВ - пройдут (и у кого терпения хватит), другие же просто плюнут и будут солпи пускать
|
|
|
|
Soul
| Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:08 | Сообщение # 28 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Цитата WoWcRaFt (  ) я вам такую цепочку квестов устрою, что аж А****е. В цепочку будет внесены Квесты, боссы, пвп (все в одном) и оч длинная сложная муторная цепочка (чего и стоит для легендарки), пройти возможно, но очень очень трудно. мне интересно только кто это будет реализовывать. Феникс? Ему в предметы лень способность замедления добавить, о чём ты.
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Вторник, 08.07.2014, 21:15 | Сообщение # 29 |
 Магистр Твир
|
Soul, Это мысли в слух, я знаю что этого не будет, и героев которых вы анализируете - тоже такие же и останутся бесполезными. Я готов поспорить, что даже если всех геров впишут и скилы расспишут их - Феникс всех не исправит/сделает (не улучшит), ибо как ты сказал - лень/время и.т.д. 4 профа должна была быть в 2011 году, прошло уже с тех пор 3 года - нету. Мы до сих пор на 3 профе... Вон Якоб мог бы помочь с этим делом, был Джокер, есть Хаккер, ОРПГеймер был, и много других - кто хотел помочь проекту. Про слакали мы своё счастье, и теперь просто ждать новых верс - где будут новые боссы и пару предметов.
|
|
|
|
Soul
| Дата: Вторник, 08.07.2014, 21:37 | Сообщение # 30 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Цитата WoWcRaFt (  ) Я готов поспорить, что даже если всех геров впишут и скилы расспишут их - Феникс всех не исправит/сделает спорим. он уже изменил большую часть. Цитата WoWcRaFt (  ) 4 профа должна была быть в 2011 году, прошло уже с тех пор 3 года - нету. пруф где? Цитата WoWcRaFt (  ) ы до сих пор на 3 профе... Вон Якоб мог бы помочь с этим делом якоб уже помогает с этим делом. большего увы сказать не могу.
|
|
|
|