[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
хочу предложить - допустим пусть будет "Командный магазин"
WoWcRaFt
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 11:05 | Сообщение # 31
Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
Статус: Offline
Soul,
http://tbw2.ru/forum/7-561-1
нашел в топике (думаю 2009 год дает о себе знать), с тех пор оч много героев предложили, и многих приняли, но до сих пор нету 4 профы.. За 5 лет можно было отдельный движок приобрести.
Так же история с Сэтами (которые все хотели увидеть, бонусы всякие и.т.д.), тоже нету - хоть и на многих было придумано и принято.
Был введен Гер режим - так и не был изменен не в какие стороны. Одни и те же големы, Братья и.т.д. Никакого интереса, да и то ребята не ходят в гер режим из-за Тояро (единственный босс, которого боятся в этом инсте), косяк 1-го - все вайп.
Гер от Об ничем не отличается, нежели пару предметов добавлены (да и то бесполезных в конечном итоге).
Шаман Молний был фигней - остался фигней (с тех пор, как его создали), МТ тоже самое, Геомант тоже (хотя малый прок есть, но всё же есть другие варианты что бы его заменить). Друид Оборотень - печаль беда...
С последнего вайпа Квесты не обновляются - такие же и остались (делайте конкурсы типо *Кто лучше кв придумает* или *Кто цепочку имбовую сделает*) ведь как ты написал - Якоб вам помогает, вот ему и будет чем занятся, так же есть Хакер.

Я в общем всё высказал =) не провоцируй на дальнейший оффтоп.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: