Принцепс Клинка [Удержано]
|
|
gghhl
| Дата: Понедельник, 07.07.2014, 04:07 | Сообщение # 1 |
 Ленивый Властелин
Ник в игре: gghhlg
Награды: 10
Статус: Offline
|
Меня вдохновил персонаж из игры Spellforce.
Но так как это ТБВ, вот вам модельки, решите какую лучше. Так же более "человеческие"
Роль в каче Первая способность Принцепса наносит неплохой урон по области. Вторая способность прибавляет защиту и сопротивляемость, что позволяет ему танковать немного больше. Четвёртая способность позволяет без труда убегать от сильных противников и наносит урон.
Роль в рейде Вторая способность повышает маг. защиту, что позволяет не так бояться многих фаз. Третья способность - хороший скилл, позволяющий наносить дополнительный урон не только боссу, но и его фамильярам. Четвёртая способность наносит не слабый урон и позволяет уворачиваться от таких фаз как дождь, ну и всё.
Герой идёт как мдд+дебаффер. Так же на 85 уровне у него появляется очень вкусная плюшка(Идея создана совместно с пользователем "vahan")
Собственно вот и скилы. 1)Размашистый удар - активный(25 уровней) Принцепс Клинка - своего рода пила, что позволяет ему наносить урон всем противникам поблизости. Наносит урон, равный 0.6х от урона героя всем противникам в радиусе 400, не прерывает действие Принцепса во время каста. Манакост - 160 Перезарядка - 9 сек. (+0.1х за уровень способности).
2)Нелзовая плоть - пассивный(25 уровней) Принцепс клинка скован из нелзовой стали, это придаёт ему свойства доспеха, он получает +6 защиты и +2% защиты от магии и 25% защиты от огня. (+1 защита и +1% защиты от магии за уровень способности).
3)Око души - активный(25 уровней) Принцепс клинка провидит то, что будут делать противники через секунду, это позволяет Принцепсу атаковать сразу несколько целей.Принцепс клинка создаёт духа-фантома, который атакует ближайшего случайного врага, нанося 60% от урона героя. Дух может бить цель, которую бьёт герой, но максимальное количество духов, которые могут бить одну цель - 1 Длительность - 8 сек. Перезарядка - 40 сек. (+0.3 сек. длительности за уровень, +1 дополнительная цель каждые 5 уровней способности). или 3)Железный кардинал - активный(25 уровней) Железо подчиняется Принцепсу Клинка, при этом некоторые кусочки брони врага притягиваются к герою. Каждый враг в радиусе 500 теряет по 6 брони, Принцепс получает 3 брони, и 2% рейтинга огня за цель в течении 15 секунд. (Отнимает на 2 брони больше, +2% рейтинга огня за уровень способности).
4)Танец Клинков - активный(5 уровней) Скорость передвижения Принцепса становится максимальной, так же каждые 2 секунды из принцепса вылетает по 4 клинка, наносящих урон в радиусе 450, так же использование Размашестого удара призывает ещё 2 клинка. Урон каждого клинка равен х2 силы Принцепса. Длительность - 12 сек. Манакост - 640 Перезарядка - 50 сек. (+1 клинок, +50 радиус действия за уровень способности)
5)Острый Покров - пассивный(5 уровней) Принцепс Клинка покрыт множиством острых зубьев, концов, бритв. При атаке/получении урона/касте заклинания есть шанс в 17% ранить врага, тем самым замедлить врага на 7% и нанести урон кровотечением, равным х2.5 от силы в секунду в течении 3 секунд. Дополнительно прибавляет 25 силы. (+2% замедления, +25 силы за уровень способности). Урон кровотечением При атаке наносит урон атакованной цели, при касте наносит урон всем задетым целям, при получении урона наносит урон атаковавшему.
6)Стальные близнецы - пассивный(с 85 уровня) Позволяет Принцепсу Клинка брать второе одноручное оружие, но со штрафом к урону. Штраф урона составляет:Каждая вторая атака наносит на 30% меньше урона. Штраф скорости атаки: 30% Способности "Размашестый удар" и "Танец клинков" зависят от рейтинга огня.
Добавлено (07.07.2014, 04:07) --------------------------------------------- Вот, кажется всё подробно описал, пойду спать, а то светает уже. P.s. кто заговорит о рейтинге огня - не надоо=)
Сообщение отредактировал gghhl - Воскресенье, 23.11.2014, 19:57 |
|
|
|
Kregorn
| Дата: Понедельник, 07.07.2014, 10:27 | Сообщение # 2 |
 Рыцарь Смерти
|
Принцепс - это первый сенатор Рима, если тебе интересно. Хотя зачем? Сразу скажу, что герой плохой пока. Единственная возможность пропихнуть в карту разнопланового персонажа - саппорт. Оффтанки карте не нужны как класс, проверено на деле. Квестовый айтем можешь замкнуть куда-нибудь подальше, большинство классов без них прекрасно обходится. Чем-то я шестой скилл не вижу. Нет смысла делать из пятого скида полупассив, бестолково и нагружает скрипты, пассив будет лучше. 4 скилл интересен, согласен. Да и в целом герой может быть неплохо, нов перспективе и при тщательной обработке. Ах да, еще один минус, мдд на силу же, я уже говорил тут где-то об этом. А если делать его простым дамагером, то получится что-то вроде топора, как ни круто.
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
|
|
|
gghhl
| Дата: Понедельник, 07.07.2014, 13:14 | Сообщение # 3 |
 Ленивый Властелин
|
Kregorn, извини, я писал его в 4 часа ночи, щас подправлю некоторые скилы. Цитата Kregorn (  ) Нет смысла делать из пятого скида полупассив Это полностью пассива, только я щас сделаю под шансом, а про 6 скилл я забыл
Добавлено (07.07.2014, 13:14) --------------------------------------------- Цитата Kregorn (  ) Принцепс - это первый сенатор Рима, если тебе интересно Ну этого персонажа зовут Принцепс Клинка в той игре, правда там были ещё Триумвиры, Геликроны. Принцепс мне понравился больше всего.
Сообщение отредактировал gghhl - Понедельник, 07.07.2014, 13:16 |
|
|
|
Monter
| Дата: Понедельник, 07.07.2014, 16:32 | Сообщение # 4 |
 Карагар
Ник в игре: Monter-R
Награды: 5
|
gghhl, а я сначало подумал что ты опечатался и хотел написать Принц Клинка
|
|
|
|
gghhl
| Дата: Понедельник, 07.07.2014, 18:01 | Сообщение # 5 |
 Ленивый Властелин
|
Monter, а мне раньше казалось Принцесса Клинка=) Кстати это моя первая тема, которую я оформил нормально.
Сообщение отредактировал gghhl - Понедельник, 07.07.2014, 18:02 |
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:29 | Сообщение # 6 |
 Карагар
Награды: 6
|
Цитата gghhl (  ) Spellforce Знаем, играли, нраицаЦитата gghhl (  ) )Размашистый удар Интересно, хотя и банально, много где видел, но не в ТБВЦитата gghhl (  ) Чёрная сталь Так себе. Объясню почему: у нас история как ребята взявшись за руки ходят в агонию, это не SpelForce, увы. Если бы скил назывался Нелзовая броня и имел бы статы + n брони и + n чего нибудь ещё из разряда защиты от огня, то это бы был бы неплохой, может быть банальный, но всё же вписывающийся герой в тематику БВ. Цитата gghhl (  ) Око души - активный Windranger it's you? Цитата gghhl (  ) Танец Клинков Круто конечно, но я кое что плохое напишу в напишу в конце этого сообщения Цитата gghhl (  ) Огненное сердце из всего предложенного понравилось больше всех.
Ну а теперь вывод. У тебя получился сыр-бор из отличных не спорю скилов, но всё же это сыр-бор. Напоминает мод Ability draft. Мы имеем неплохие задатки офтанка, с приёмами кунг-фу, который может затанчить толпу благодаряЦитата gghhl (  ) )Чёрная сталь Цитата gghhl (  ) Острый Покров , Но и тут же мы начинаем пилить одну цель благодаря Цитата gghhl (  ) Огненное сердце Цитата gghhl (  ) Око души А тут мы передумали и решили что мы будем масс-нюкером 2 последних скилла нам на это намекают. Тебе надо поумать о том, что в идеале ты должен сделать 1 основную ветку типо герой оффтанк и он чуть чуть аоешит или он такой дерзкий солозабирака иногда оффтанчищий акса, например.
Ах да и один большой сплошной минус - это название и отсутсвие модели, да и сама история со спелфорсэм, у нас БВ, если ты не знал.
Слова напутствия начинающего модератора: 1. Меняй половину скилов с приоритетом в туда, куда душа лежит 2. Меняй название, и найди подходящую модель, мне вот кстати идея с Цитата Monter (  ) Принц Клинка понравилась. 3. Сделай больше зависимости от рейтинга огня, если ты будешь делать мдд, потому что есть пушечка хорошая, да и если разрешат ему таких 2 таскать, я этого героя целовать буду.
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
|
|
|
|
gghhl
| Дата: Среда, 09.07.2014, 00:36 | Сообщение # 7 |
 Ленивый Властелин
|
NaNo1712, Даже не знаю куда его менять, я расчитывал сделать его во всех направлениях, дабы был выбор в кого качаться.- как говориться "всего по немножку" некоторые скилы, да были взяты из доты, модельку я поищу, а название поправлю попозже. второй скилл поправил, думаю так сойдёт=)
Сообщение отредактировал gghhl - Среда, 09.07.2014, 01:14 |
|
|
|
Soul
| Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:34 | Сообщение # 8 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Возможно будет добавлен в других картах, но не в тбв 1 уж точно. Он туда ну никак не клеится, ты, я думаю, это и сам понимаешь. Удержано.
|
|
|
|