Новый герой Огненный варлок
|
|
JIy3eP0K
| Дата: Пятница, 25.07.2014, 04:15 | Сообщение # 1 |
 Арахнид
Награды: 0
Статус: Offline
|
Предлагаю сделать героя с большим наклоном на дмг от вызваного существа, а не самого героя. Ето моя первая тема, не судите строго
Описание способностей:
1) Призыв: Воин ада. Активный. Призывает адского воина из самых недр кейтара себе на помощь. 1лвл = 5000 хп 500 дмг, 25 защиты, тип защиты тяжелая, тип атаки – ближняя или тьма , 1.0 АС. (+ 200 дмг за лвл + 1200 хп за лвл, +8 брони за ур способности. Атака зависит от интелекта героя, хп зависит от интелекта героя. 4 ед урона призваному существу за 1 ед интелекта призывателя, 0,1 ед брони за 1 ед интелекта приывателя и 14,29 ед. хп за 1 ед интелекта призывателя). 25лвл = 35000 хп , 5500 дмг, 230 брони + зависимоть от интелекта призывателя. КД 60 сек. Время жизни не ограничено. Пропуск 0 лвл.
2) Осколок метеорита. Активный. Оглушает цель на 1.5 сек Наносит 400 дмг от огня + 0.4 ед интелекта за уровень. 25лвл = 10000дмг + 10х интелекта + 1.5 сек стана. Кд 12 сек. Рейтинг огня. Пропуск 0 лвл.
3) Родство душ. Пассивный. Аура которая дает Призватель и его призваному существу 5% сопротивления магии и 2% сопротивления магии за ур способности. + 1хп регена Призывателю и призваному существу за лвл способности. 25 лвл = 45% резиста маги, 25 ед регена хп. Пропуск 0 лвл.
4) Демоническое знание. Пассивный. Герой постигает знания демонов тем самым увеличмвая свои характеристики. Увеличивает скорость атаки суммона на 2% за лвл способности. На 25 лвл способности суммон приобретает способность Демонический крик, Критический удар и Змеиная ловкость. Демонический крик ( снижение скорости и силы атаки окружающих врагов на 30% на 5 сек КД 30 сек). 25лвл = +50% скорости боя вызваного существа, способность демонический крик, Критический удар, Змеиная ловоксть. Доступно с 10 лвл. Пропуск 10 лвл.
5) Прижигание ран. Активный. При применении на призваное существо востанавлюет ему 1х интелекта призывателя, увеличивает атаку и скорость призваного существа на 4%. 25лвл = Исцеление 10х от интелекта + увеличение силы атаки на 20% время действия 10 сек. Рейтинг огня. КД 15 сек. Доступно с 50 лвл. Пропуск 5 лвл
6) Демоническая ярость. Активный. Уеличивает рейтинг огня на 50%, уменьшает время перезарядки способностей Призыв: Воин ада, Прижигание ран, Осколок метеорита и (если возможно Демонический крик суммона) в 2 раза на время действия заклинания при применении на героя. При применении на вызваное существо: увеличивает скорость атаки и силу атаки на 50%, броню на 200. Увеличивает размер суммона на 30%. Время действия 25 сек. Кд 150 сек. Доступно с 85 лвл.
Алтернатива
6) Демонические врата. Активный. Герой призывает еще одно существо через демонические врата, которое имее те же характеристики что и призваный вами воин. Время действия 30 сек. КД 150сек. (Существо можно сделать неконтролируемым). Доступно с 85 лвл.
Характеристики героя: 1 лвл Сила = 55 (2.55 за лвл) Ловкость = 40 (1.75 за лвл) Интелект = 65 ( 3,35 за лвл)
Характеристики героя: 100 лвл Сила: 310 Ловкость 215 Интелект 400 (основной атрибут)
З.Ы. Накидал иконок как умею )) Если есть предложения по переработке или доработке героя, пишите =)
Сообщение отредактировал JIy3eP0K - Понедельник, 28.07.2014, 01:02 |
|
|
|
Cpe3u
| Дата: Пятница, 25.07.2014, 07:46 | Сообщение # 2 |
 Даккариус
Награды: 1
|
Знакомый герой, в какой то рпг я уже видел такую же механику и скилы:)
FinalOFantaZy / Srezi
|
|
|
|
ErrorParents
| Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:22 | Сообщение # 3 |
 Разельдир
Награды: 4
|
Цитата JIy3eP0K (  ) Соеденяет призывателя и призваное существо потоком енергии. 20% урона получаемого призывателем передается призваному существу, и наоборот. это запрещено
Лицо MDK
|
|
|
|
JIeBoH
| Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:30 | Сообщение # 4 |
 Повелитель Огня
Ник в игре: JIeBoH2
Награды: 5
|
http://tbw2.ru/forum/7-155-1924-16-1312263069
Читай. Написано же ВАЖНО. Эмпатия запрещена(не Емпатия). Цитата JIy3eP0K (  ) Емпатия
Сообщение отредактировал JIeBoH - Пятница, 25.07.2014, 10:33 |
|
|
|
JIy3eP0K
| Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:46 | Сообщение # 5 |
 Арахнид
|
JIeBoH, Сейчас исправлю
|
|
|
|
Jioku599
| Дата: Пятница, 25.07.2014, 13:54 | Сообщение # 6 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
Награды: 7
|
Оформление глаза режет, так что воздержусь от комментариев пока что. Образец
Хакер заварнил за подпись. Плачу.
|
|
|
|
SUPerPROff
| Дата: Пятница, 25.07.2014, 14:32 | Сообщение # 7 |
 Несущий Свет
Награды: 34
|
вот норм моделька демона http://wc3-maps.ru/load/modeli_dlja_warcraft_3/modeli_demonov_wc3/arkhilord/46-1-0-4713 или http://wc3-maps.ru/load/modeli_dlja_warcraft_3/modeli_demonov_wc3/geroj_inferal/46-1-0-22775
Кря кря кубий
|
|
|
|
JIy3eP0K
| Дата: Пятница, 25.07.2014, 14:48 | Сообщение # 8 |
 Арахнид
|
SUPerPROff, Вторая мне понравилась)) Однако я ищу модельки типа - свена, когда то видил крутая была). Если не найду - залью твою)
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Пятница, 25.07.2014, 19:22 | Сообщение # 9 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
JIy3eP0K, что-то интересное в этом герое есть. Я вижу, что суммон в основном приносит дпс герою, но им самим контролить не обз, у нас уже есть Гидромант и у него в принципе что-то похожее: Дух Воды + Насыщение + Канал Прилива + ~Щит Воды, но кроме того, Гидр ещё и хороший суппорт, а этот банально простой суммонер с усилителями адда.
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
JIy3eP0K
| Дата: Пятница, 25.07.2014, 20:09 | Сообщение # 10 |
 Арахнид
|
UltimateFenix, можешь дать какие-то рекомендации как улучшить или сделать героя более увлекательным и полезным в рейде ? Я руководился идеей создания Героя с мощным суммоном. З.Ы. Завтра попробую вдохнуть в скилы новую жизнь)
|
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Пятница, 25.07.2014, 21:35 | Сообщение # 11 |
 Карагар
Награды: 6
|
JIy3eP0K, Ну не знаю как Феникс, но я дал бы тебе пару рекомендаций 1. Много баланса, начиная от статистик, заканчивая банальными % 2. Сделать тему по образцу, поправить описание, уделить толику внимания цветному тексту, а так же его размерам. 3. Предложить иконки твоих способностей. Далее, по герою: 1. Сделать упор либо в сумон как в таковой, тоесть сделать больше аур, бафов и всё такое, для твоего сумонна, либо в дд-кастера, что у тебя щас хорошо получается, разве что сумонна ослабить 2. Придумать какую нибудь историю, также квест для получение данного образца персонажа 3. Определится с моделью, с моделью сумонна в ближайшее будущие
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
|
|
|
|
MilNero
| Дата: Пятница, 25.07.2014, 22:00 | Сообщение # 12 |
 Разельдир
Награды: 7
|
А мне кажется интересным данный герой в целом. Со скиллами ознакомился одним глазком, в целом мило. Насчет гидро - гидро есть гидро. Я же не спрашиваю, зачем в ТБВ существует какая-нибудь огненная ведьма Мне кажется, данный герой будет куда более интересен, актуален и успешен в целом. Если у автора действительно есть желание довести до ума героя, то выйдет обязательно что-то стоящее. ПЫСЫ: Альтернатива понравилась. Было бы прикольно добавить оба скилла, но сделать возможной прокачку только 1 из них, т.е. выбираешь то, что считаешь полезней или удобней для себя. Хз, возможно это, или нет
|
|
|
|
JIy3eP0K
| Дата: Суббота, 26.07.2014, 12:30 | Сообщение # 13 |
 Арахнид
|
NaNo1721, Хочу сделать упор в суммона. Скилы: стан и замедление предназначены больше для контроля чем для нанесения урона. Насчет аур и бафов - согласен. Но не слишком ли будет имбово когда у самона будут: криты, увороты, аура АС, и аура силы атаки ?)) Историю добавлю З.Ы. Я хочу сделать все красиво но я 1й раз вообще что то пишу на форуме и чуствую себя неандертальцем при создании темы ):Добавлено (26.07.2014, 12:30) --------------------------------------------- MilNero, Спасибо за поддержку, в ближайшее время доведу тему до ума)
|
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Среда, 06.08.2014, 22:30 | Сообщение # 14 |
 Карагар
Награды: 6
|
JIy3eP0K, Вижу, что постарался с оформлением, потому что первый вариант был ужасен, как жизнь моего коллеги Соула Soul: а меня задело. Было бы глупо дать тебе замечание, но так бы ты ничего не понял. Цитата JIy3eP0K (  ) Осколок метеорита. АОЕ стан на область походил бы больше под название Цитата JIy3eP0K (  ) 5% сопротивления магии и 2% сопротивления магии Не понял Цитата JIy3eP0K (  ) При применении на призваное существо А есть ли какое то другое применение, например союзник , враг , дерево
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
|
|
|
|
big--gorik
| Дата: Четверг, 07.08.2014, 09:54 | Сообщение # 15 |
 Тагар
|
Цитата NaNo1712 (  ) JIy3eP0K, Вижу, что постарался с оформлением, потому что первый вариант был ужасен, как жизнь моего коллеги Соула ихихи) Цитата NaNo1712 (  ) При применении на призваное существо сформулировать мысль не мог а вот по статам он какой-то злой
|
|
|
|