Всем привет, не знаю даже с чего-бы мне начать, наверное начну с того что данная тема создана мной для превращения нашей всеми любимой карты в конфетку, хочу продолжить тем, что интерес к карте у новичков начинает просыпаться именно с того момента как они увидели загрузочный экран. В этой обширной теме мы будем предлагать возможные идеи по восстановлению баланса и всевозможные актуальные дополнения или замены по отношению к тем или иным регулируемым объектам нашего внимания. В эти объекты может входить всё что угодно, что подлежит изменению или конфигурации, начиная от текстов в "Заданиях", изменениях в ландшафте в необходимых местах и заканчивая балансировкой предметов и героев, дополнением фазз боссов и увеличению артефактов в разных локациях. Данная тема будет пополняться: оставляете комментарий, в котором будет показано и описано в чем именно дисбаланс шмотки или героев. Прошу оставлять посты в этой теме трёх видов:
CЕ взламывает, ещё как:) в общем бесполезно вам защищать свою карту, все ваши попытки тщетны, хоть и говорите вы на эту тему каждый день:) FinalOFantaZy / Srezi
Хватит рипать старую тему, взломать можно все, просто на что-то нужно больше сил и времени, бороться с этим в варике бесполезно, а значит и обсуждать тоже. Вот знаете вы конкретное решение - пишите. А вот так набивать посты хватит.
Цитата
в общем бесполезно вам защищать свою карту, все ваши попытки тщетны, хоть и говорите вы на эту тему каждый день:)
Предложение Сделать кабану либо шанс побольше либо кратность, контролить пз сложновато. Еслиб кабан был постоянным, другое дело. Сделать хил пз посерьезней. Легче призвать нового медведя чем хилить старого разница в мане на 200ед. Я ожидал от пз другого в каче.
andryushaxx, но суть карты не чисто в каче, и не чисто в соло каче, ибо сингла нет. А вообще, грех жаловаться. Уверен, что пз не самый тяжёлый в каче. Уж если предлагать изменения, то касаясь конкретно роли в рейде. Насчет хила, по-моему, уже писали. В целом - плюха не в хиле, а в баффе, который идет. А хил - так, легкое дополнение. Хотя в сумме, скилл все равно не выглядит полноценным, ибо и бафф не божественный, и хилка совсем незаметна.
Сообщение отредактировал MilNero - Среда, 30.07.2014, 13:40
Предложение Возможно это глупо, но было бы не плохо если: возможно все уже знают про две вещи - у Топора поменялся скил на 85 лвл (теперь отнимает себе 50% от текущего хп и дает на 5 сек урон), также изменился шлем с Балладора на танка (не помню как называется, раньше добавлял себе 2600 маны, а теперь отнимает 50% от текущего хп) так вот, к чему я виду, в связи с этими двумя штуками у Топора резко садится хп, да у него растет урон и не плохой, если еще учесть скорость атаки, но все знают, что мертвый дд - ни какой дд! и вот мое предложение, на время использования заклинания у Топора выростал маг. резист! или после использования скила у Топора увеличивается хп реген
Данные предложения, дабы как то компенсировать потерю хп, а точнее выживаемость, т.к. если Топора будут брать на геройку, для него будут две эти штуки под запретом, ресов на него не хватит!
andryushaxx, не качал и не собираюсь. Еще раз повторюсь, про кач грех жаловаться. Во-первых, никто не станет делать изменения в герое чисто ради кача, во-вторых - может и хилов апнем, а то им вообще кач не ахти? А так, 100-500 раз писал про убийку: ты её качал? В одиночку, в паре с кем-нибудь? Практически бесполезная лвла так до 90. И что дальше? Насчёт скилла - да, нужно переделывать, но нового варианта пока никто не предлагает. Видимо, у ПЗ есть проблемы посерьезней, чем просто бесполезная хилка с баффом. Хотя, Соул обещал показать, каким должен быть ПЗ, и как за него тащить, так что пока еще не все потеряно)
Еще раз повторюсь, про кач грех жаловаться. Во-первых, никто не станет делать изменения в герое чисто ради кача, во-вторых - может и хилов апнем, а то им вообще кач не ахти?
Действительно, зачем нам 90% карты если нам нужна только агония.
ЦитатаMilNero ()
А так, 100-500 раз писал про убийку: ты её качал? В одиночку, в паре с кем-нибудь? Практически бесполезная лвла так до 90.
Убийца и Повелитель зверей это разные вещи. Убийца дд, без поддержки она никто, за нее сложно качаться. Повелитель это уже сумонер, по кд медведя и выживаемость обеспечена. Это как мк, соло герой. Есть танк, есть небольшой урон, есть "хил".
Насчёт ПЗ. Вообще на интуитивном уровне я считал что у ПЗ будет слишком большой урон из-за 5-7 юнитов. 6К урона от кабанов+ баффы+ ускорение атаки. Я думал что он выйдет на первый план по дпс-у в составе пал+ герой с аурой на урон. У меня только 2 виденья этой проблемы. Первый- это то что цифры подсчитаны действительно в корне неверно. Второй- вы берёте неправильные составы и/или не умеете, ещё, за него играть. Ибо он действительно сложнейший герой в тбв. Тема открыта для обсуждений, холиваров и срача. Но только в том случае если будет присутствовать эта надпись:
Обсуждение мое видение таково: 1)дпсить на дермаре нам мешает дождик и адды, наш зверинец сметает моментально; 2)на зедере физ дамагеры никогда не отличались; 3)на тояро молния и крутилка очень быстро убивает нашу кавалерию, еще и эти проблемы с рунами(естественно контролить нужно на уровне); 4)попробуй поуворачивайся от бомбочек и прочей мишуры, однако блочить душу одно удовольствие; 5)месть и зверье сдует, стан кабанчиков не убивает(хоть что-то), да и защита от дальнего боя повышена, сложновато набить уйму дпса; 6)тут ты топ(возможно, как проверить-то?), только покажите-ка хоть 1 пз убившего балу;
а следовательно все сводится сразу к двум проблемам: он не может дпсить на некоторых боссах и еще не доходили нормальные пз до 4-5-6 боссиков в новой версии Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта
Сообщение отредактировал Toros_nat - Четверг, 31.07.2014, 21:31