Баланс и минибаланс 1.9g
|
|
Soul
| Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 10:52 | Сообщение # 1 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Статус: Offline
|
Всем привет, не знаю даже с чего-бы мне начать, наверное начну с того что данная тема создана мной для превращения нашей всеми любимой карты в конфетку, хочу продолжить тем, что интерес к карте у новичков начинает просыпаться именно с того момента как они увидели загрузочный экран. В этой обширной теме мы будем предлагать возможные идеи по восстановлению баланса и всевозможные актуальные дополнения или замены по отношению к тем или иным регулируемым объектам нашего внимания. В эти объекты может входить всё что угодно, что подлежит изменению или конфигурации, начиная от текстов в "Заданиях", изменениях в ландшафте в необходимых местах и заканчивая балансировкой предметов и героев, дополнением фазз боссов и увеличению артефактов в разных локациях. Данная тема будет пополняться: оставляете комментарий, в котором будет показано и описано в чем именно дисбаланс шмотки или героев. Прошу оставлять посты в этой теме трёх видов: Код [c][size=16][color=Gold]Обсуждение[/color][/size][/c] Код [c][size=16][color=Gold]Предложение[/color][/size][/c] Код [c][size=16][color=Gold]На удаление[/color][/size][/c] Нововведения Сообщения отмеченные считаются наиболее удачными идеями
|
|
|
|
Pure_Darkness
| Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:05 | Сообщение # 2 |
 Арахнид
Награды: 0
|
Предложение Вставить анти-чит в карту, чтобы кикало всех, кто пытается взломать героя.
|
|
|
|
sergei_kossovo
| Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:13 | Сообщение # 3 |
 Карагар
Ник в игре: Sergei_Kossovo
Награды: 5
|
Цитата Pure_Darkness (  ) Предложение Вставить анти-чит в карту, чтобы кикало всех, кто пытается взломать героя.
Нериально - осуществить я думаю... я знаю что различные хаки могут взломать лвл и деньги - но это проблема варика - только если забить в карту отслеживание изменений - типа - резкое увелечние... переменной типа лвл с 0 до 100 или типа того ... но думаю и это смогут обойти... но для этого надо взоманую версию или друга-сообщника... иначе в карту не сыграть 1... а ЭТО ЧИТЕРСТВО и рано или поздно - все об этом узнают - и тогда ЛОВИТЕ БАН СУДАРЬ... чтоб у вас рука больше не поднималась - использовать ХАКИ...
Ути пути какая милая козявочка. (спустя секунду) Плохая козявочка, умри...
|
|
|
|
Jioku599
| Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:37 | Сообщение # 4 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
Награды: 7
|
Предложение Уменьшить ауру от Хранителя Богов, очень сильно мешает вставать на руны.
Хакер заварнил за подпись. Плачу.
|
|
|
|
HeCTpouCyKy
| Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:46 | Сообщение # 5 |
 Карагар
Награды: 2
|
Jioku599, как я помню если его одеть 2 раза у него пропадает аура
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:30 | Сообщение # 6 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
|
Цитата sergei_kossovo (  ) Нериально - осуществить я думаю... я знаю что различные хаки могут взломать лвл и деньги - но это проблема варика - только если забить в карту отслеживание изменений - типа - резкое увелечние... переменной типа лвл с 0 до 100 или типа того ... но думаю и это смогут обойти... но для этого надо взоманую версию или друга-сообщника... иначе в карту не сыграть 1... а ЭТО ЧИТЕРСТВО и рано или поздно - все об этом узнают - и тогда ЛОВИТЕ БАН СУДАРЬ... чтоб у вас рука больше не поднималась - использовать ХАКИ... WAT? 1. Реально 2. Это генер и чит карта никаких хаков больше нету, нет есть еще мозг. 3. Можно попробовать, Но есть одно но, лвл уже так не взломать(с 0 и сразу 100) -lvl и -exp уже не работают. Есть обход уже и этой ситуации, я уже пока писал уже допер что можно по 1 лвл качать героя. 4. сингл не проблема, есть полно версий с синглом правда версии старые поэтому надо делать чаще вайп! Я никогда не был против "Апнуть"(сначало слово было другое на д) еще 100 лвл на авантюрке. Сейчас авантюр стало меньше:С но и я вылетать стал больше, проклятый вайфай. Я предлагал сделать недоступными команды -setname -teleport и -spawn можно еще -craft
|
|
|
|
WarPit74
| Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:36 | Сообщение # 7 |
 Каратель
Ник в игре: WarPit
|
Не, нереально=) Чем можно защитить карту? каким нибудь умным кодом, от слежка действия или что то еще, но любой код можно тупо удалить и карта при этом не как не испортиться (если только удалять не коряво) Защитить сам же архив на хекс уровне? теперь тоже не актуально, ибо это легко отслеживается и ломается. Как говорил один умный человек: все, что открывается в игре, можно взломать.
Вот генератор да. каждый вайп, это заново переписывать код программы. Мозг. хмм тут тоже можно защититься. Есть разные способы. Например:усложнить код - это легко. Добавить кодировку - это уже потруднее Цитата Я предлагал сделать недоступными команды -setname -teleport и -spawn можно еще -craft Что мешает читеру это вырезать? Или даже на крайний поменять команды в Чит Паке? П.с. видел финальные хак версии БВ. правда не заглядывал в них, но почему то я уверен, что рабочие 100% есть.
Сообщение отредактировал WarPit74 - Вторник, 29.07.2014, 12:38 |
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:44 | Сообщение # 8 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
|
поставить кик на активатор) не знаю у вас никто не вырезает конечно есть
Сообщение отредактировал andryushaxx - Вторник, 29.07.2014, 12:46 |
|
|
|
Melon
| Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:28 | Сообщение # 9 |
 Чернокнижник
Ник в игре: Melon4ik
|
Обсуждение После вайпа много людей уйдет. Избавится на месяц от читеров, которые всё равно честно играть не будут и при этом потерять много постоянных игроков это глупо.
Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.
|
|
|
|
Cpe3u
| Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:55 | Сообщение # 10 |
 Даккариус
Награды: 1
|
Цитата Melon (  ) Обсуждение После вайпа много людей уйдет. Избавится на месяц от читеров, которые всё равно честно играть не будут и при этом потерять много постоянных игроков это глупо.
На месяц?:D карту за 30 минут ломают)
FinalOFantaZy / Srezi
|
|
|
|
MilNero
| Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:37 | Сообщение # 11 |
 Разельдир
|
Обсуждение 1) Что за вайп? О чем речь? Вайп - так вайп, ради бога. ТБВ - не Миллениум, кач в ТБВ играет совсем малую роль, быстр и лёгок. Шмотки? Дело наживное Ах да, мы же опять обидим наших ветеранов.. А по-моему, вайп идеально бы смотрелся на ровне с усилением агонии, которое уже провели.
PS: Черный шмон же все равно не тронут при вайпе?
2) Пущу чуток соплей. Зачем порезали мстилку? Все равно, что бить лежачего. Неужели правда нужно расписывать на несколько страниц, почему оффтанки в ТБВ неактуальны. Почем нам нужна мстилка, помимо остального? Дебафф? Ну да, дебафф совсем неплох. Но кто ж её ради него станет брать каждый божий рейд? Мстилка как была , так и сейчас является в рейдах "рандомом", которых всего, в хорошем рейде, идут 1-2 человека. Да и мстилка - не тот герой, которого было бы интересно одеть в фулл с баллы. Вот скверну - да, интересно одеть, и одеть правильно, и посмотреть на результат. На тему актуальности оффтанков нужно вообще расписывать мемуары, в частности о том, как вернуть эту самую актуальность.
Сообщение отредактировал MilNero - Вторник, 29.07.2014, 14:54 |
|
|
|
sergei_kossovo
| Дата: Вторник, 29.07.2014, 16:43 | Сообщение # 12 |
 Карагар
Ник в игре: Sergei_Kossovo
|
Актуалки 0, некоторые классы убити полностью... от читов не защитится почти ни как - есть умельцы котороые ломают карты за 15-20 минут... все ваши отслеживалки команд и активаторы... На сайтах взлома - все сами придумывают активаторы - читеры заказывают их под свой вкус. и через день если у них нет работы - все отлажено - и играйтесь читеры... Я вам не о взломаном БВ говорил... Я О Хаках - Артмани, ЧиатЭйджин... и другой мусор - они все могут дать Взлом Опыта геру, и бабла... Вот от чего надо искать защиту... Темболее я даже встречал уже генереторы героев и итемов... на последние версы так что - взлом налажен при том очень даже быстрый... Но и в этом есть "+" раз карту ломают - значит люди хотят играть в ее и выглядеть крутым... это другая сторона медали=)
Насчет Вайпа - оч нужная вещ - zombie ORPG - у них лоу популярность да и карта сложная и качатся очень долго... Но - почти каждая верса - вайп... но они подошли к этому просто - у них 4 варианта кодировки геров - и они их чередуют кажду версу... типо сейв из 16.5 будет работать в 17.1 так как там та же кодировка но во всех предыдущих нет = но ктож знает какая там кодировка на этот раз??? только те кто ее ломал и открывал... Можно сделать чтото подобное - взять все вайпы - и кодировочку - менять ... да и популярность - есть айкап где мы не сидим и не удмаем о них даже - хотя играюся ребятки - а ВЕТЕРАНЫ - если так охота им иметь всех 100 и фулл - при этот потом ходить в рейды всегда фул - это не интересно - пусть хоть раз 2-3 месяца начинают все заного и осваивают "кач" и новые примочки... а то = ктот хардится с 0 а ктот даже хз че там поменяли так как Он ФУЛЛЛЛЛ... ВАЙП! 2.0 ВАЙП!!!!
Ути пути какая милая козявочка. (спустя секунду) Плохая козявочка, умри...
Сообщение отредактировал sergei_kossovo - Вторник, 29.07.2014, 16:49 |
|
|
|
Cpe3u
| Дата: Вторник, 29.07.2014, 19:48 | Сообщение # 13 |
 Даккариус
Награды: 1
|
Цитата sergei_kossovo (  ) Актуалки 0, некоторые классы убити полностью... от читов не защитится почти ни как - есть умельцы котороые ломают карты за 15-20 минут... все ваши отслеживалки команд и активаторы... На сайтах взлома - все сами придумывают активаторы - читеры заказывают их под свой вкус. и через день если у них нет работы - все отлажено - и играйтесь читеры... Я вам не о взломаном БВ говорил... Я О Хаках - Артмани, ЧиатЭйджин... и другой мусор - они все могут дать Взлом Опыта геру, и бабла... Вот от чего надо искать защиту... Темболее я даже встречал уже генереторы героев и итемов... на последние версы так что - взлом налажен при том очень даже быстрый... Но и в этом есть "+" раз карту ломают - значит люди хотят играть в ее и выглядеть крутым... это другая сторона медали=)
Насчет Вайпа - оч нужная вещ - zombie ORPG - у них лоу популярность да и карта сложная и качатся очень долго... Но - почти каждая верса - вайп... но они подошли к этому просто - у них 4 варианта кодировки геров - и они их чередуют кажду версу... типо сейв из 16.5 будет работать в 17.1 так как там та же кодировка но во всех предыдущих нет = но ктож знает какая там кодировка на этот раз??? только те кто ее ломал и открывал... Можно сделать чтото подобное - взять все вайпы - и кодировочку - менять ... да и популярность - есть айкап где мы не сидим и не удмаем о них даже - хотя играюся ребятки - а ВЕТЕРАНЫ - если так охота им иметь всех 100 и фулл - при этот потом ходить в рейды всегда фул - это не интересно - пусть хоть раз 2-3 месяца начинают все заного и осваивают "кач" и новые примочки... а то = ктот хардится с 0 а ктот даже хз че там поменяли так как Он ФУЛЛЛЛЛ... ВАЙП! 2.0 ВАЙП!!!!
Если поставь грамотную защиту внутри кода. ТО читеров уменьшиться в двое. Против читИнеджа давно нашли борьбу с всякими обводами целевых значений.
FinalOFantaZy / Srezi
|
|
|
|
Slipknot004
| Дата: Вторник, 29.07.2014, 21:10 | Сообщение # 14 |
 Создатель
Ник в игре: TBWSlipknot004
Награды: 8
|
Предложение: Добавить команду "-wlist"(winnerlist),которая покажет список никнеймов игроков,которые убили ласт босса в пред.версии карты.Есть,конечно,те,кто убьют в нынешней,но хотя бы часть честных игроков смогут сказать "Я есть в списке!"И снять с себя некоторые обвинения.Это простое и частичное решение проблемы.
|
|
|
|
Jioku599
| Дата: Вторник, 29.07.2014, 22:03 | Сообщение # 15 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
|
Cpe3u, насколько мне известно, то СЕ не взламывает локальную сеть и batlle.net. По поводу защиты - я предлагал вариант с .bat файлом, который бы сейвил прогресс и отправлял это все дело на FTP, но у половины будет траблы с антивирусов, а другая половина просто не захочет качать.
Хакер заварнил за подпись. Плачу.
|
|
|
|