Новый Аддон
|
|
NaNo1712
| Дата: Среда, 06.08.2014, 22:39 | Сообщение # 16 |
 Карагар
Награды: 6
Статус: Offline
|
Цитата Soul (  ) Нам дают награду... за то что мы взяли квест? за то что нам, при всём желании, не удалось его выполнить, даЦитата Soul (  ) Квест мягко скажем слабенький, квест на 1 раз- посмотреть эпичный бой всем игрокам. Не спорю, я не знаю мобов, боссов и т.д., чтобы как то увязать это с кв. Приходится делать вот такое идиотство, где надо просто найти нпс и посмотреть видюшку
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
Сообщение отредактировал NaNo1712 - Среда, 06.08.2014, 22:39 |
|
|
|
Soul
| Дата: Среда, 06.08.2014, 23:05 | Сообщение # 17 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
NaNo1712, мобы в запределье какие знаешь? Суккуб, свены, демоны, демоны, демоны. То какими я представляю мобов.
|
|
|
|
Soul
| Дата: Суббота, 30.08.2014, 19:42 | Сообщение # 18 |
 Друид-Медведь
|
Хватит лениться пожалуй. Обычные квесты Квест на собакадемонов: Приручение адских гончих Берём квест у Повелителя Зверей NPC по имени Грилз. "Приветствую, охор-мараг юные герои. Я был послан в эти края королём Каретом для изучения зверей-демонов и способов их призыва. Меня хотят сделать демонологом... Но сейчас не об этом, приведите ко мне 5 живых гончих, и посадите каждую из них в клетки. Держите, с этим намордником они вам ничего не сделают" Намордник можно одеть на 1ну гончию, когда на ней намордник у неё нет атаки, но она всё ещё следует за Вами. Отводим её в клетку, повторяем процедуру 5 раз. По исполнении он нас благодарит: "Спасибо, теперь мне нужны материалы, однако не буду Вас больше утруждать, сердца големов я найду и сам." А сердца големов- это ключевая фраза для секрет квеста для ПЗ. Идём в земли адских големов, теперь с них дропаются сердца. Относим 10 штук Грилзу и он даёт нам улучшение кабанов. Теперь мы призываем не кабанов а адских гончих (дальнобойных, которые тоже стреляют иглами, различие только во внешнем виде, скиллы теже) с увеличенной атакой на 10%.
Сообщение отредактировал Soul - Воскресенье, 31.08.2014, 01:00 |
|
|
|
Soul
| Дата: Среда, 03.09.2014, 20:37 | Сообщение # 19 |
 Друид-Медведь
|
Хочу сделать секретные квесты для 1-2 человек и 3-10 игроков. Квесты для 1-2 игроков недоступны для команды свыше 2 игроков. Такое можно сделать?
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Среда, 03.09.2014, 22:54 | Сообщение # 20 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
|
Soul, ну, в теории да. Кол-во игроков меньше 3 Включить триггеры квестов. Маленький вопрос к тебе: ты хочешь сделать или все-таки предложить?
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
|
|
|
Soul
| Дата: Четверг, 04.09.2014, 19:10 | Сообщение # 21 |
 Друид-Медведь
|
Цитата Kregorn (  ) Маленький вопрос к тебе: ты хочешь сделать или все-таки предложить? В смысле сделать? Делать будет феникс, я буду только писать что кому и зачем. Я- креатив, дима- реализация.
|
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Суббота, 06.09.2014, 15:08 | Сообщение # 22 |
 Карагар
Награды: 6
|
Хватит болеть мне, пора заняться делом Пока смерть не разлучит нас. Квест на суккубов/властительниц ну или других мобов женского пола. НПС: Влюблённый Томми.(Желательно призрак) Задача: Выбить итем "Знак истинной любви" с суккубов, с шансом выпадения 12/100. после чего нам нужно отнести этот итем НПСу "Страдающая Марри", который нам расскажет историю про любовь чувства, про смерь от руки Кор-тара и т.д. Марри нас отправит в начало инста к рунам на стене, после их прочтения, оба духа исчезнут, а перед (на усмотрение феникса) любым боссом (я не знаю какие они там) появится "Дух Мщения", с хп 80000, атакой 3000(сила тьмы), броня 400(героическая), который если выживает в схватке, то помогает нам убивать боссов дальше, если же нет, то после себя оставляет итем "Знак истинной любви, который может одеть любая жрица, предмет юзабельный и одноразовый после применения, восстановит всё хп союзникам и исчезнет. В описании красными буквами "Не сохраняется" Награда: Собсна "Дух Мщения" или "Знак истинной любви"
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
Сообщение отредактировал NaNo1712 - Суббота, 06.09.2014, 15:09 |
|
|
|