[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Новый Аддон
Soul
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:42 | Сообщение # 1
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Статус: Offline
Итак. Как мы с Вами уже решили нпс в тюрьме будут, вот откуда:
Цитата Soul ()
Итак, после победы над Балладором наши герои отправляются домой, пожинать лавры победы. А Гранис (как я понимаю уже мертвый :(, тогда кто-то другой) посылает отряды войнов исследовать агонию и убивать оставшихся демонов. Гранис послал 3 группы войнов с 3 предводителями у каждой. Имена предводителей Олбрих (да, Крег, ты уже понял отсылку :)) (полководец) , Нимфэз (маг) и Гернол (модель рыцаря). В конце концов они нашли вход в тюрьму, убили стражей, зашли в тюрьму и разделились. Вуаля. Вот Вам NPC, страницы, дневники, убитые демоны, реплики и прочее.

Данные секретные квесты активные ТОЛЬКО для соло игры. В команде эти секреты просто отключаются.

Сообщение отредактировал Soul - Воскресенье, 31.08.2014, 01:29

Soul
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:46 | Сообщение # 2
Друид-Медведь
Крегорн отвечает за доработку описаний квестов и логичность проведения. Якоб- просто критик, феникс- принимает или отвергает.

Slipknot004
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 00:23 | Сообщение # 3
Создатель
Ник в игре: TBWSlipknot004
Награды: 8
Цитата Soul ()
Крегорн отвечает за доработку описаний квестов и логичность проведения. Якоб- просто критик, феникс- принимает или отвергает.

cлип ворчит

Kregorn
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 00:39 | Сообщение # 4
Рыцарь Смерти
Награды: 10
Slipknot004, хех.
Имена неписей сменить, логичность тоже хромает. Там в одиночку бродить - мде. Еще и живые почему-то. Некромант, не некромант, сожрут и не поморщатся.

R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P.
"Костоправ"
Четырежды модератор

fl1po
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 01:41 | Сообщение # 5
Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
Цитата Slipknot004 ()
cлип ворчит

флип молчит
ой

Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк.
Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.

Сообщение отредактировал fl1po - Понедельник, 28.07.2014, 01:42

Slipknot004
Дата: Четверг, 31.07.2014, 01:21 | Сообщение # 6
Создатель
Ник в игре: TBWSlipknot004
Награды: 8
Как много сделали?x)

NaNo1712
Дата: Пятница, 01.08.2014, 00:10 | Сообщение # 7
Карагар
Soul, Я вот только сегодня сел за комп, есть уже пару задумок, просто занят немного другой писаниной, ты главное жди

Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.

Soul
Дата: Пятница, 01.08.2014, 15:26 | Сообщение # 8
Друид-Медведь
Цитата Kregorn ()
Имена неписей сменить, логичность тоже хромает. Там в одиночку бродить - мде. Еще и живые почему-то. Некромант, не некромант, сожрут и не поморщатся.

Яркий пример идиотского поста. Мне не нужны объяснения что именно не так, мне нужен готовый изменённый вариант. До вечера кину сюда Лор, чтобы Вам было легче.

Kregorn
Дата: Пятница, 01.08.2014, 21:27 | Сообщение # 9
Рыцарь Смерти
Soul, если бы у меня была возможность писать готовые измененные варианты, я бы их писал. А пока только так.
Меня, пожалуйста, не надо ни в какие квесты пихать. Я - это я, и моим именем пользоваться нигде больше не стоит.
Соул, там, елки-палки, демоны, нехристи, писец, кранты. А какие-то полудурки(читай некроманты) шляются, никого не боятся, еще и выпендриваются. КОротко, как могу, прошу простить.

"Костоправ"
Четырежды модератор

Soul
Дата: Пятница, 01.08.2014, 21:42 | Сообщение # 10
Друид-Медведь
Цитата Kregorn ()
Меня, пожалуйста, не надо ни в какие квесты пихать. Я - это я, и моим именем пользоваться нигде больше не стоит.

Это просто пример.
Цитата Kregorn ()
если бы у меня была возможность писать готовые измененные варианты, я бы их писал. А пока только так.

тогда не пиши ниего. Сбиваешь. Если будут идеи- пиши себе в Word. Потом с компом, в нормальном оформлении напишешь сюда.

Kregorn
Дата: Пятница, 01.08.2014, 21:56 | Сообщение # 11
Рыцарь Смерти
Soul, Ворд, лол. Мне бы хоть планшет, а то и тот, гад такой, издох. Теперь перебиваюсь тем, что захожу с чужих девайсов изредка.
Цитата Soul ()
Сбиваешь

Что, простите, я сбиваю? Тут пока кроме сообщений Феникса ничего толкового я не вижу. Слип прав в этом отношении, глаголить вы горазды, а как до дела... Мелон, который когда-то пытался хотя бы просто попробовать сделать аддон Темные Времена, который я предлагал давным-давно, и то занимался более толковым делом.
Тема уже превратилась во флудилку для блатных со значком "М". Я сейчас и о новой, и о старой теме, ибо уже не вижу в них разницы, просто кто-то не вынес флуда там и решил забубенить новую тему. Ессно безрезультатно.
2Феникс: Мне набросок карты понравился, вот только теперь бы это хоть как-нибудь по этажам бы раскидать, ну действительно так хорошо выйдет. И еще дурацко большая комната в центре смотрится как-то странно, не подходит она туда. Ну и надо больше мест между боссами, раз уж мы решили десять тонн треша включить в дополнение.

"Костоправ"
Четырежды модератор

Soul
Дата: Пятница, 01.08.2014, 22:13 | Сообщение # 12
Друид-Медведь
Тема превратилась в флуд из-за таких как ты и слип. А до этого обсуждались разумные вещи начинке карты. Твой пост очередной приток флуда только и всего, 0 поелзной информации, если тебе так нравится слип идите вместе во флудилку и там общайтесь, этот раздел создан special for вас. Вот честно, пока вы не пришли всё было нормально, нет блин. нужно всё испортить своими идиотскими постами о том какие мы лохи и дураки а вы умные. Сами хоть что-то дельное предложили? Хоть какую-то дельную мысль? Нет. Не появляйтесь больше в этой теме, нам нужно заниматься делом.

Сообщение отредактировал Soul - Пятница, 01.08.2014, 22:15

JacobSon
Дата: Пятница, 01.08.2014, 22:18 | Сообщение # 13
Друид Скверны
Kregorn, я каждому дал задание, и я не просил что-то ковырять в карте, писать триггеры или еще что-то. Попросил только лишь "пофлудить" на нужную тему, но вы и этого не умеете. К кому претензии в таком случае?
Чтобы что-то сделать руками, надо, чтобы было над чем. Какой-то набросок мапы. Поскольку ланд ни я, ни один из вас делать не умеет, то нам ничего не остается, как сидеть и ждать, пока Феня его "раздобудет" откуда-то, сделает сам или кто-то сделает по его просьбе. А до того момента опять же, какие претензии?
Соул потихоньку начал что-то делать (хотя бы структурировать то, что вы называете "флудом"), ты сидишь и жалуешься на отсутствие возможности писать (хотя если бы было что писать, тебя бы это не остановило, инфа 100%). Вы еще кого-то видите здесь? Чего вы ожидаете? Кто, по вашему, "начнет что-то делать", если не вы?

Соул идею мою о создании темы с обсуждением "на чистовик" понял, но опять же по-своему. Поэтому это становится просто второй веткой "флуда" в вашем понимании.
В этой теме пишите конкретные предложения или их конкретные видоизменения. Одобренное будет вынесено в первый пост, остальное останется здесь, в горе "флуда". А вот с нытьем на любую другую тему сюда не лезьте. Для этого есть созданная мной тема. Там можно спокойно поплакаться на то, что все только чешут языком, на то, что планшеты мрут как мухи, или на любую другую тему. Сюда этого не пишите, даже вместе с полезным текстом - засоряете топик флудом.

ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J

NaNo1712
Дата: Среда, 06.08.2014, 01:50 | Сообщение # 14
Карагар
И так начнём, пару стандартных, на мой взгляд, квестов:
Память предков:
Условие: квест может взять только корова.
Описание: Наши бравые герои бродили бродили по подземельям и нашли труп минотавра( модель: мёртвый МТ). Ну теперь понятнее зачем корова и почему квест называется "Память предков", ну не об этом.
Цель: найти дух этой блуждающей коровы, который может рандомно бегать по мапе. После того как мы нашли его, он попросит нас вернутся в прошлое с ним, дабы посмотреть как происходило всё(на деле создаётся отдельная комната, куда он нас ТПшит), там 2 пасхалки, 1ая это то, что нашу корову зовут Мэрн (привет соул), а вторая, это то что его убивает ШО, которого я думаю в карте уже не будет. Там кто то заикался про кинематографичность и видюшки в wc3, вот вам (с позволения феникса) задание: запилите эпичную драку между ШО и МТ в 1.9f(к примеру), в которой ШО должен победить. И разбавить диалогами типо: Шаманы огня предали святую бурёнку(ну или какое там у них божество)
Награда:
Тотем памяти
+n здоровья
+n манны
+n характеристик
+n к n рейтингу
Гнев предков: Вызывает бессмертного духа Мэрна, который живёт 15 сек и имеет n дамага Кд 100 сек
P.S. Дабы школьники не отдели всех коров в этот тотем и не спамили на каком нибудь боссе, предлагаю прописать так, что если в тиме есть корова с тотемом, за этот кв падала хилка с названием "Грифонам привет" или что то в этом роде.

Рассказ пленённого паладина(так как мы в темнице, то вполне вероятно, что там не один пленник):
Описание:Проходя от босса до босса можно видеть камеры с заключёнными, в одной из них будет сидеть паладин(модель: Утер), который нам поведает о том что где то около входа в темницу он спрятал древний манускрипт.
Цель:Освободить его, для этого нам нужно убить элитного моба Надзирателя на его локе, ключ с которого падает с вероятностью 30%, если же он не упал, то мы как бы приходим, а он такой: "Ну окей, чо, буду умирать", в таком исходе даётся ачивка "Разрушенная надежда" (Да, я люблю выдавать награды), ну а если ключ у нас - мы открываем и он медленно не торопясь идёт ко входу, где он ударяет молотом по камню и из него вываливается манускрипт
Награда:Манускрипт первого паладина:
+n к здоровью
+n к манне
+n к защите
+n к рейтингу света
Праведный гнев: Наносит вокруг себя 100000 урона Тип Свет, кд 100сек
P.S. По мере надоедания прохождения DA Inqizition, буду накидывать ещё идеи

Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.

Сообщение отредактировал NaNo1712 - Среда, 06.08.2014, 02:01

Soul
Дата: Среда, 06.08.2014, 19:21 | Сообщение # 15
Друид-Медведь
Цитата NaNo1712 ()
что нашу корову зовут Мэрн

Мэрн будет жить, переделывай. Он вроде ещё в тбв 2 будет.
Квест мягко скажем слабенький, квест на 1 раз- посмотреть эпичный бой всем игрокам. Нет, здесь определенно нет.
Цитата NaNo1712 ()
"Ну окей, чо, буду умирать", в таком исходе даётся ачивка "Разрушенная надежда"

Нам дают награду... за то что мы взяли квест?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: