Квест
Кровь Демона Алхимику Якобсону нужно 3 пузырька крови демона.
"Привет герой, тут такое дело... Для моего особого расслабляющего напитка не хватает ещё одного ингредиента, помоги мне его достать. Это, не много ни мало- кровь демона. Да, да, и не смотри на меня так, поделюсь и с тобой. Держи, заполни все три пузырька до краёв!"
Награда: N опыта и артефакт "напиток Якобсона" и разговор:
"Вы нашли её, вот разгуляюсь! Держи, как и обещал. Кстати, тебе не стоит употреблять эту дрянь в темном помещении- начнуться такие фейерверки, что хрен тебя потом откачаешь!
Сам напиток повышает урон, дает вампиризм и +30% ко всем рейтингам на 30 секунд.
И вот другой квест:
"
Вещи Крагорна"
Привет герой. Не мог бы ты мне помочь? Когда я попал в плен демонам они отобрали все мои вещи и оставили их в хранилище, не знаю зачем они им, но мне они нужны. Среди них есть портрет моей жены Эльзы. Это всё что осталось от неё после смерти. И постарайся не делать лишнего шума, иначе они зажгут огни.
Награда: опыт
Большинство игроков выполнят квест и забудут. Однако тот кто играет один, скорей всего обратит внимание на такую мелочь как
Цитата Soul
Среди них есть портрет моей жены Эльзы. Это всё что осталось от неё после смерти. И постарайся не делать лишнего шума, иначе они зажгут огни.
И сам квест, локация как локация, ходят патрули демонов. Политика игроков- убить мобов, взять квест итем, отнести его и готово. Но они то не знают, что если пройти незамеченным среди стражи и отнести итем, то откроется комната, в которой когда заходишь всё темно, настолько что не видно даже героя. А здесь уже, как вы догадались
Цитата Soul
Держи, как и обещал. Кстати, тебе не стоит употреблять эту дрянь в темном помещении- начнуться такие фейерверки, что хрен тебя потом откачаешь!
Заходим в комнату, юзаем итем- надпись на экране- вы нашли секретную комнату "уголок накромана" . Награда теперь почти ваша.
Убиваем элитного минибосса с фазами и готово- получаем уникальный предмет который можно прокрафтить в соло.
Огненные саламандры
NPC- "Ариэль" (Грёбаное название порошка всё портит

)
Модель мага эльфов
Магические исследования "Атра оно эстэрни герой. Да хранят тебя звёзды. Здесь неподалеку обитают огненные саламандры. С тех пор как я получил приказ изучать эту местность я очень заинтересовался этими существами. Однако мне к ним близко не подобраться. Принесите мне шкуру, сердце и желудок саламандры. заранее благодарю вас. Вайхе зайль."
Шанс дропа должен быть низким, чтобы не возникло "соблазна" выбивать много ингридиентов. Около 5%.
Награда опыт. И диалог.
"Спасибо тебе, ты можешь пригодиться одному моему приятелю, он живёт к востоку от сюда, ему может понадобиться твоя помощь.
Будьте аккуратней, с недавних пор он изучает некромантию. А теперь, прощайте. Хоала оно ткус."
Идём к другу. А там... Повсюду скелеты.
Находим его лачугу, к нам выходит NPC по имени Неолас.
Модель рубика.
Квест "
Кости, кости, кости и ещё раз кости. I"
"Приветствую тебя герой. Я рад что с Ариэлем всё в порядке. Да, он был прав, мне правда нужна твоя помощь. В данный момент я действительно исследую темную магию. И мне нужны кости живых мертвецов для дальнейших исследований. Не волнуйтесь, эти испытания абсолютно безопасны."
Принести 50 костей, которые падают со скелетов.
Приносим. Получаем опыт и диалог:
"Спасибо, жаль конечно что нет ничего покрупнее но всё равно спасибо! Вы очень мне помогли."
Для того чтобы взять квест "
Кости, кости, кости и ещё раз кости. II"
Нужно ещё раз выбить шкуру сердце и желудок саламандры и принести их Неоласу.
"Да. Теперь можно попробовать это. Если не боитесь моего ритуала- принесите мне гигантские кости"
В локации появляются минибоссы- огромные скелеты.
Король-гигант.
Характеристики
Скорость педедвижения 325.
Скорость атаки 0.75.
Особенности
Вампиризм 10%
Мощь скелетов: регенирация 0.5% хп в секунду.
Блок N единиц
Сопротивление магии 25%
Перерождение. После смерти возраждается. Кд 100500 секунд (только 1 раз)
Способности.
Стан.
Кидает стан на случайную цель.
N ед. урона 3 сек стана. Кд 15 сек.
Ярость проклятых (вешает на себя сразу после юза стана)
Ускорение скорости атаки на 100% на 5 секунд. Кд 14 сек.
На 15% хп включает способность "Дождь смерти". Наносит себе и врагам N единиц урона в секунду в радиусе 700 от себя. А скорость передвижения повышается до 400. (Можно дать стан, сбить агр, и оставить его подыхать).
Из него выпадают "гигантские кости" (25% шанс). Порченный кристалл (100% шанс), и древний порченный кристалл (50% шанс). Он ресается 5 минут.
Идём с костями к Неоласу.
Диалог: "Отлично, теперь мне нужен только ритуальный круг. Позови меня по имени когда найдешь."
Получаем квест "
Кости, кости, кости и ещё раз кости III"
Находим ритуальный круг
Становимся в круг. Пишем в чат. "Неолас сюда!"
И началось. Экран затемняется и трясется. В центре круга начинает появляться страшная Ебака. Которая вызывает самого Дьябло (чем не пасхалочка?).
Дьябло хп: 1 800 000
скорость атаки: 1
Особенности:
Страх (аура): Снижает скорость передвижения на 10% и атаку на 10% снижает все рейтинги на 10%.
Адская мощь (пассивная способность): шанс нанести N единиц урона в радиусе 300. (анимация способности огненный всплеск)
Способности
Адская волна (волна силы красного цвета): скорость полёта снаряда- 500. Урон: 70% максимального хп. кд 20 сек.
Огонь преисподней: после прекаста в 2.5 секунды наносит урон в радиусе 900 наносит N единиц урона. Всяких пней, лучников и тд должен ваншотать. Я не знаю какой урон сделать. кд 30 сек.
Рёв: каждые 20% хп
Увеличивает атаку на N (много) единиц и обретает сплэш 30% на 6 секунд.
Прощальный подарок: через 3 секунды после смерти всё в радиусе 800 умирает.
Дроп: 66% шанс на один из этих артефактов Меч дьявольской мощи/Посох Дьявольского естества/Кастет Дьявольской мощи/Талисман дьявола/Книга Адской Мощи/Манускрипт Адской мощи/Тотем дьявольской силы/Топоры Адской мощи(для пз)/Топор Адской мощи/Щит Дьявольской защиты/Лук Дьявольской силы. Вроде никого не обделил. Насчёт лута надо обсудить что делать со льдом, светом, природой и арканом с вайолом.
Выпадает книжка:
"Том дьявольской мудрости"
Огонь- необузданная сила. Заключив его силу в эссенцию земли вы усыпляете его силу, разбудить которую можно лишь первозданным огнём.
А это- отсылка ко второму боссу, тоже связанным с огнём.