[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Крафт и заточка.
GreenDaddy
Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:40 | Сообщение # 31
Головорез
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Warrior^)
сэт (набор схожих артефактов вместе дающих бонус)

это, я как понял, уже в разработке. даже отдельная тема есть smile
Quote (Warrior^)
эвоолицию артефактов( как в большенсве корейских выбил части улучшилось и так много раз можно разнообразить ветками улудшений тоесть одна в силу другая в деф например)

классно будет, но все сведется к многоразовому фарму предметов. делайте конечно...
Quote (Warrior^)
Расброс предметов по качеству

не понял?
Quote (Warrior^)
крафт артефактов (создание по рецепту)

тогда и бегать за вещами не надо будет, просто ресурсов нафармить.

Добавлено (12.08.2011, 15:40)
---------------------------------------------
Sanetor, ахахах, хоть кто то меня поддержал biggrin

Не задавай вопросов - не услышишь вранья.

Warrior^
Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:45 | Сообщение # 32
Заступник
Награды: 6
Я создавал тему про расброс предметов по качству называеться тем "качество предметов" я просто тупо пречислел всевозможные ситуаци улучшения артов если есть ещё какая то то прошу написать потому других я не в однйо мапе не видел. Эволюция не сводиться к много разовому фарму предметов к этому сводиться крафт из большой тучи ресов. Эволюция и это тихо мирно бегаешь качаясь и выбивая вещи нуждные дял улучшения обычно это 1-2 вещи и радуешься и твой шмот улучшаеться соотвественно зоне кача.

Sanetor
Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:47 | Сообщение # 33
Воен Света
Награды: 2
А на 100 лвле ты просто бегаешь, *качаешься*, чтобы улучшить свое оружие и быть нормальным дд, а то с заточкой меньше +6 в рейды не берут! Бред.

GreenDaddy
Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:49 | Сообщение # 34
Головорез
Почему если сейчас без точки всех берут в рейд, то что изменится с точкой?только скорость убийства босса.

Warrior^
Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:52 | Сообщение # 35
Заступник
Quote (Sanetor)
А на 100 лвле ты просто бегаешь, *качаешься*, чтобы улучшить свое оружие и быть нормальным дд, а то с заточкой меньше +6 в рейды не берут

Пока что разницы нету окго брать вот абсолютно и это только у нубов будут такие требования( не если конечно сам феникс не сделает босса с расчётом на +6 заточку) обычно вобще без разхницы кого берут не все же рейды должы заканчиваться убийством босса + у них самих +6 не будет заточки happy

GreenDaddy
Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:53 | Сообщение # 36
Головорез
А чем они должны заканчиваться?О.о

Sanetor
Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:53 | Сообщение # 37
Воен Света
По мне бред, я за то чтобы увеличить интерес после 100 лвла, но пытаться сделать это путем добавления какого-то мободроча это очень очень плохая идея. Я такое никогда не поддержу.

Chybyrek
Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:06 | Сообщение # 38
Тагар
а как по мне идея не плохая, чё вы все налитаете то?) можно вполне зделать крайт. Делать ножы из костей волка или какогото нуба и т.д. Ну вполне немного в этои смысла это просто будет получатся клон рпг Dacia и всё... но идея не дерьмо... и вообще хорошо бы там админам и разработчикам прислушыватся к словам пользователей. и из за пользователей варкрафта мы получили все эти тд biggrin

Я чубурек ^_^
default.jpeg

Warrior^
Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:09 | Сообщение # 39
Заступник
окей предложи свою версию как можно заинтересовать игроков после 100 лвл. Если не мобо дроч тогда цепочка кв, 3 я чесно не знаю, но цепочку ещё продумать надо и с ней это получиться всё мб легче или так же мобо дроч только по кв.
Так теерь ответ на вопрос Грани по моему 80% рейдов на босса должны заканчиваться вайпом, есть карты в которых это кофицент выше например ТКоК, импосиблее боссес, Гаиас , Мвм, боссы варкрафта и другие.
Если есть какие то идеи что можно делать со шмотом но я их не нахвал попрошу назвать потому что больше в голову нечего не лезет.
И кстати в одну карту это всёдобавить будет както изварщёно конечно будет весело но глаза бдут разбегаться надо добавлять половину максимум.

Azraelb
Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:15 | Сообщение # 40
Тагар
По сути "самый простой" способ повысить интерес играть 100-уровневых игроков это развивать карту, ясно что новый шмот и новый бос это руль, но не так надолго как возможность развить, увеличить карту, создавать новые локации, возможно в дальнейшем новые данжи, и если не возможность качать 4ю профессию, то как минимум какието Сложные квесты на Стабильные бафы для разных героев.

ИМХО

Memento vivere

Memento mori

Sanetor
Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:15 | Сообщение # 41
Воен Света
Заинтересовать? Хмм, а как насчет пвп? Создать отдельную карту, на которой будут проходить турниры, или просто бои 1х1 2х2 5х5 например, + к этому добавить систему рангов, и это будет куда интереснее) Сражаться против живых игроков в любом случаи гораздо интересней чем бить мобов по 5 часов чтобы выбить заточку, а ранг ничего может и не значить, кроме показателя личного умения игрока, никаких плюсов всмысле. Просто всем будет ясно что вот у этого человека прямые руки) Ну это идея за пару минут, я ничего не прошу добавлять, я просто сказал что даже вот такое вот и то лучше чем мободроч тупой.

Azraelb
Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:25 | Сообщение # 42
Тагар
Да кстати для очень тупых под Вайпом тут Warrior^ понимаеш что бос убит и все разбежались или что то еще?

Memento vivere

Memento mori

Warrior^
Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:28 | Сообщение # 43
Заступник
Sanetor для арены 1х1 2х2 5х5 нужен баланс героев, аон более мение хоть както на пве тянет, многие просто не задумываються а что ихний гер будет делать в пвп когда добавляют новых причём скилы некоторые в пвп будут просто имбы например жрица тьмы убивает любого мага или агильщика делением на 0 сразу сходу и что ты предлаегшь делать собраному в пвп палу который за 2 каста отхиливает себе пол хп при том что он жирный. или хотя бы веселье совух включает звездопад а заступник включает неузвимоть и пока ты ему дашь стана большенство геров уже упадёт.

Azraelb
Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:28 | Сообщение # 44
Тагар
Ну если идет разговор Как улучшить карту имеющююся - то кро ме как Пофиксить баки, чтобы спелы работали, и варианты Арены вышепредложенные 2x2 и 5x5 и то похоже что вариант Много Паладинов, сведет весь интерес пвп на 0 =(

Memento vivere

Memento mori

Sanetor
Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:00 | Сообщение # 45
Воен Света
Я кажетсья сказал что моя идея сырая, и я не учитывал в ней баланс и прочее, мог бы и понять, да вот видимо не осилил( Я просто сказал что даже какой никакой пвп будет интересней мободроча, вот это все что я хотел сказать.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: