[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Крафт и заточка.
Zambrota
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:08 | Сообщение # 1
Головорез
Награды: 0
Статус: Offline
Сегодня проснулся то ли с гениальной то ли с тупой мыслью а как насчёт того чтобы добавить крафт и заточку? есть пару способов осуществления етого.

Miracless
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:18 | Сообщение # 2
Арахнид
Quote (Zambrota)
есть пару способов осуществления етого.

ты бы их описал, чтоле?
Satana:Флуд.(F*ck Yea)

Zambrota
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:22 | Сообщение # 3
Головорез
ну один из видов крафта как в гоблинах сервиалах ) для етого можно будет создать отдельный класс а второй просто покупаеш специальную кирку бегаеш ищеш камни и ковыряеш и всё ето соединяеш свитком ) а заточко не помню гдето видел.

Miracless
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:30 | Сообщение # 4
Арахнид
Quote (Zambrota)
ну один из видов крафта как в гоблинах сервиалах ) для етого можно будет создать отдельный класс а второй просто покупаеш специальную кирку бегаеш ищеш камни и ковыряеш и всё ето соединяеш свитком ) а заточко не помню гдето видел.

как по моему то уже будут "сэты". имхо потребности в крафте нет.
заточка бред... как ты себе это представляеш? может быть еще скажешь как в ла2? с определенным шансом?
lol
не та это игра чтобы точки реализовывать...
P.S. какие камни?? доп рюкзака сировно не будет )) Научись читать первые посты перед тем как чтото писать. deal

Сообщение отредактировал Miracless - Четверг, 11.08.2011, 04:33

Zambrota
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:00 | Сообщение # 5
Головорез
заточка реально просто например меняет шмотку на шмотку +5% стат ето +1 и с шансом неудачи

Добавлено (11.08.2011, 05:00)
---------------------------------------------
а крафт какраз для всяких вещей к заточкам либо оружия топовые например ) свитки с босов в агонии

Miracless
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:09 | Сообщение # 6
Арахнид
Quote (Zambrota)
заточка реально просто например меняет шмотку на шмотку +5% стат ето +1 и с шансом неудачи

обсуждалось... это нужно добавить Х-столько шмоток в игру сколько ты себе представляешь... а если в игре припустим 1к шмоток (я не ошибся, я сказал припустим) то естественно в карту прийдется добавить Х*1000 шмоток, где Х это количество заточек. имхо бред.

Quote (Zambrota)
а крафт какраз для всяких вещей к заточкам либо оружия топовые например ) свитки с босов в агонии

повторятся не буду.... читай сам...

Zambrota
Дата: Четверг, 11.08.2011, 07:19 | Сообщение # 7
Головорез
просто предположу что ты оделся в агонию шмотки как я и вообще замутил всё что пока можно и что ты будеш делать ? крафт спасает рпг ) + не обязательно заточку делать для всех шмоток можно только рейдовые.

Genosound
Дата: Четверг, 11.08.2011, 07:55 | Сообщение # 8
Арахнид
заточка уже сушествует в играх если что))и я считаю что она нужна но вот незнаю как она будет сейвиться)

Zambrota
Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:46 | Сообщение # 9
Головорез
ну если замена шмоток только рейдовых то будет обычно сейвится )

Pazifistus
Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:05 | Сообщение # 10
Разельдир
Идею гениальной даже с натяжкой назвать нельзя, потому что она целиком сп---ена xD
Даже шанс заточки добавил, и + 1, прям 1 в 1 Ла2 и Аион =) Я конечно не автор мапы, но почти уверен, что идею будет отвергнута без раздумий, особенно с крафтом. Гемора много, а толку почти нет. кто любит делать шмот из руды, тому дорога в гоблины, зачем всё пихать в одну карту?

И да, рюкзаки были отвергнуты в любых их проявлениях, как уже заметил Miracless,.

UltimateFenix: мат, в след. раз бан 2 дня

Warrior^
Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:20 | Сообщение # 11
Заступник
Награды: 6
http://bloodway.ucoz.net/forum/7-211-1
во первых я уже писал про качество предметов и игроки сошлись на чём то типо заточки. Автор темы если тебя вдргу поситила хорошая мысль проверь форум мб она на нём уже есть. Кстаит я заметил чт омногие не понимают разницы между рецптами и сетами и это пичально кому интересно могу расписать в чём их отличия.

Zambrota
Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:02 | Сообщение # 12
Головорез
Просто в мапу становится не интересно играть ! я докачался оделся и что дальше !? ждать выхода следущей версии чтобы сфармить боса и опять ждать ? бред... а по 10 персов качать мне чего то не хочется) крафт бы занял народ на некоторое время.

Сообщение отредактировал Zambrota - Четверг, 11.08.2011, 14:04

UltimateFenix
Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:08 | Сообщение # 13
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Zambrota, поверь, на 100лвл и 2х боссах в агонии эта история не заканчивается yes

всё когда-нибудь кончается

zebsier
Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:31 | Сообщение # 14
Тагар
Народ не нравится идея с заточками потому что они из л2?Давайте тогда стырим инчант из вов хД.Да идея с крафтом смысла не имеет но вот инчант можно было бы замутить и не обязательно делать чтобы можно было улутшать тупо весь шмот.Добавить десяток свитков которые бы улутшали красный и оранжевый шмот и распихать по боссам ну или сделать какие нибуть крутые кв на эти свитки.

Warrior^
Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:18 | Сообщение # 15
Заступник
Награды: 6
Я вобще не понимаю нах инчант и заточки, это просто тупо дольше улудшать шмот и всё, я же предлагал сделат ькачество предметов что бы их вобще практически не возможно было добыть, и в который могут одеться только инстиные задры это рпг, ну или хотя бы какой нить редкий шмот с каких нить боссов а то я чесно не знаю функцию боссов кроме саламандры (с неё уникальный посох), конечно феня придумал развлечение ачивки собирать но как я понел их количество ограниченно. я вот даже не знаю чем рпгшке помоч у меня только одно предложение сделать данжи гораздо сильнее и что бы топ шмот иммено с данжей бился а не с мобов.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: