|
Крафт и заточка.
|
|
|
Zambrota
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:08 | Сообщение # 1 |
|
Головорез
Награды: 0
Статус: Offline
|
Сегодня проснулся то ли с гениальной то ли с тупой мыслью а как насчёт того чтобы добавить крафт и заточку? есть пару способов осуществления етого.
|
| |
|
|
|
Miracless
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:18 | Сообщение # 2 |
 Арахнид
|
Quote (Zambrota) есть пару способов осуществления етого. ты бы их описал, чтоле? Satana:Флуд.(F*ck Yea)
|
| |
|
|
|
Zambrota
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:22 | Сообщение # 3 |
|
Головорез
|
ну один из видов крафта как в гоблинах сервиалах ) для етого можно будет создать отдельный класс а второй просто покупаеш специальную кирку бегаеш ищеш камни и ковыряеш и всё ето соединяеш свитком ) а заточко не помню гдето видел.
|
| |
|
|
|
Miracless
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:30 | Сообщение # 4 |
 Арахнид
|
Quote (Zambrota) ну один из видов крафта как в гоблинах сервиалах ) для етого можно будет создать отдельный класс а второй просто покупаеш специальную кирку бегаеш ищеш камни и ковыряеш и всё ето соединяеш свитком ) а заточко не помню гдето видел. как по моему то уже будут "сэты". имхо потребности в крафте нет. заточка бред... как ты себе это представляеш? может быть еще скажешь как в ла2? с определенным шансом? не та это игра чтобы точки реализовывать... P.S. какие камни?? доп рюкзака сировно не будет )) Научись читать первые посты перед тем как чтото писать.
Сообщение отредактировал Miracless - Четверг, 11.08.2011, 04:33 |
| |
|
|
|
Zambrota
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:00 | Сообщение # 5 |
|
Головорез
|
заточка реально просто например меняет шмотку на шмотку +5% стат ето +1 и с шансом неудачи Добавлено (11.08.2011, 05:00) --------------------------------------------- а крафт какраз для всяких вещей к заточкам либо оружия топовые например ) свитки с босов в агонии
|
| |
|
|
|
Miracless
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:09 | Сообщение # 6 |
 Арахнид
|
Quote (Zambrota) заточка реально просто например меняет шмотку на шмотку +5% стат ето +1 и с шансом неудачи обсуждалось... это нужно добавить Х-столько шмоток в игру сколько ты себе представляешь... а если в игре припустим 1к шмоток (я не ошибся, я сказал припустим) то естественно в карту прийдется добавить Х*1000 шмоток, где Х это количество заточек. имхо бред.
Quote (Zambrota) а крафт какраз для всяких вещей к заточкам либо оружия топовые например ) свитки с босов в агонии повторятся не буду.... читай сам...
|
| |
|
|
|
Zambrota
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 07:19 | Сообщение # 7 |
|
Головорез
|
просто предположу что ты оделся в агонию шмотки как я и вообще замутил всё что пока можно и что ты будеш делать ? крафт спасает рпг ) + не обязательно заточку делать для всех шмоток можно только рейдовые.
|
| |
|
|
|
Genosound
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 07:55 | Сообщение # 8 |
 Арахнид
|
заточка уже сушествует в играх если что))и я считаю что она нужна но вот незнаю как она будет сейвиться)
|
| |
|
|
|
Zambrota
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:46 | Сообщение # 9 |
|
Головорез
|
ну если замена шмоток только рейдовых то будет обычно сейвится )
|
| |
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:05 | Сообщение # 10 |
 Разельдир
|
Идею гениальной даже с натяжкой назвать нельзя, потому что она целиком сп---ена xD Даже шанс заточки добавил, и + 1, прям 1 в 1 Ла2 и Аион =) Я конечно не автор мапы, но почти уверен, что идею будет отвергнута без раздумий, особенно с крафтом. Гемора много, а толку почти нет. кто любит делать шмот из руды, тому дорога в гоблины, зачем всё пихать в одну карту?
И да, рюкзаки были отвергнуты в любых их проявлениях, как уже заметил Miracless,.
UltimateFenix: мат, в след. раз бан 2 дня
|
| |
|
|
|
Warrior^
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:20 | Сообщение # 11 |
 Заступник
Награды: 6
|
http://bloodway.ucoz.net/forum/7-211-1 во первых я уже писал про качество предметов и игроки сошлись на чём то типо заточки. Автор темы если тебя вдргу поситила хорошая мысль проверь форум мб она на нём уже есть. Кстаит я заметил чт омногие не понимают разницы между рецптами и сетами и это пичально кому интересно могу расписать в чём их отличия.
|
| |
|
|
|
Zambrota
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:02 | Сообщение # 12 |
|
Головорез
|
Просто в мапу становится не интересно играть ! я докачался оделся и что дальше !? ждать выхода следущей версии чтобы сфармить боса и опять ждать ? бред... а по 10 персов качать мне чего то не хочется) крафт бы занял народ на некоторое время.
Сообщение отредактировал Zambrota - Четверг, 11.08.2011, 14:04 |
| |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:08 | Сообщение # 13 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Zambrota, поверь, на 100лвл и 2х боссах в агонии эта история не заканчивается
всё когда-нибудь кончается
|
| |
|
|
|
zebsier
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:31 | Сообщение # 14 |
 Тагар
|
Народ не нравится идея с заточками потому что они из л2?Давайте тогда стырим инчант из вов хД.Да идея с крафтом смысла не имеет но вот инчант можно было бы замутить и не обязательно делать чтобы можно было улутшать тупо весь шмот.Добавить десяток свитков которые бы улутшали красный и оранжевый шмот и распихать по боссам ну или сделать какие нибуть крутые кв на эти свитки.
|
| |
|
|
|
Warrior^
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:18 | Сообщение # 15 |
 Заступник
Награды: 6
|
Я вобще не понимаю нах инчант и заточки, это просто тупо дольше улудшать шмот и всё, я же предлагал сделат ькачество предметов что бы их вобще практически не возможно было добыть, и в который могут одеться только инстиные задры это рпг, ну или хотя бы какой нить редкий шмот с каких нить боссов а то я чесно не знаю функцию боссов кроме саламандры (с неё уникальный посох), конечно феня придумал развлечение ачивки собирать но как я понел их количество ограниченно. я вот даже не знаю чем рпгшке помоч у меня только одно предложение сделать данжи гораздо сильнее и что бы топ шмот иммено с данжей бился а не с мобов.
|
| |
|
|