big--gorik
| Дата: Пятница, 01.08.2014, 11:37 | Сообщение # 1 |
 Тагар
Награды: 0
Статус: Offline
|
Старейшена земли История Когда-то в древности люди поклонялись всем стихиям - огню, воде, воздуху и земле. В последствии, спустя много веков поклонники огня стали свирепыми войнами, те, кто поклонялись воде - стали мудрецами. Те кто поклонялись Земле - Были мирные маги, которые могли постоять за себя и свой народ. Поклонники воздуха обрели власть над всем, но в меньшей степени. Это поклонение сохранилось и до наших времен. В одной из деревень земли Кое-кто провинился. Какой-то злодей загипнотизировал этого юнца и тот убил свою мать. Его изгнали в вечные странствия а о злодее так не кто и не догадался. . . Со временем изгнанник стал слышать землю. Вскоре он ослеп, но вибрация земли давала ему своего рода "зрение". С каждым годом странствий изгнанник научился повеливать землей, камнями и т.д. В итоге он стал Старейшеной земли.
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЙ: Берем Геоманта !!50!! лвл ( не забываем что он "юнец") и идем в деревню минотавров с условием, чтобы на герое был любой плащ и подходим к любому геоманту. У него берем древний древние письмина. После того как письмена будут подобраны без плащя заходить в деревню нельзя, а то убьют ( по истории). С письменами ( это будет артефакт чтобы тыкнуть) идем в лес с энтами ( не забываем что мы не должны качаться не как, у нас должен быть все еще 50 лвл) и подходим к домику ( я не знаю как называется) и тыкаем письмина (чтобы чувак в домике их "обработал") и на 100 лвл уже идем к нему, где нас превращяют в духа . . . Старейшену земли!
P.S сори я не знаю как иконки выкладывать.
СКИЛЛЫ Садо-мазахизм( альтернатива Неутихшая боль) Пассивный скилл. 30 лвл. С каждым ударом противника по Старейшене, старейшена начинает молиться богине земли - За каждые 15% потерянного хп богиня дарует регенирацию здоровья 5 хп/сек. +1 хп/сек регена за уровень способности, -2% за каждые 3 уровня способности.
Каменная броня[/color] Пассивный скилл. 30 лвл Старейшена с помощью магии земли окутывает себя каменной броней, котороя увеличивает защиту старейшены на 25 ед., хп на 1200. + 5 армора за уровень способности, + 200 хп за уровень способности.
Каменный столб Активный скилл. 30 лвл
Старейшена увеличивается в 3 раза и становится камнем на 5 сек. ДО того как старейшена превратится в камень, он оскорбляет ближайших противников не-боссов с шансом 50% и боссов с шансом 30%. Так же в виде камня старейшене приходит на 50% меньше урона. Перезарядка - 30 сек +1% сагрить не-боссов за уровень способности и 100% на 30 уровне, +1 % сагрить босса за уровень способности и +10% на 30 лвл, + 1 сек за 3 за уровня способности
Корни Активная способность. 10 лвл. С 10 ЛВЛ Старейшена призывает силы земли, чтобы атаковать противника и появляются корни которые окутывают врага на 7 сек, недавая ему двигаться, снижая его AS на 30% и нанося 2к урона каждую секунду. Перезарядка - 60 сек +1 сек действия, + 10% AS, + 1к дмг за уровень способности. И того 11 сек действия, -70% AS, 6 к дмг в сек.
Голем Активная способность. 10 лвл. С 50 ЛВЛ Старейшена вызывает Каменного голема на либе 30 сек либе на 1 мин. голем обладает 200 армора, 70к хп и 3к урона. Если голем умрет по истечению времени, то он восстанет бесконечное кол-во раз. Если голема убьют, то он уже не восстанет. Перезарядка - 500 сек + 30 армора , + 20к хп, + 2к , -20 сек перезарядки за уровень способности.
Благословление [/color]земли Пассивная способность. 1 лвл. С 110 ЛВЛ
Если старейшена умрет, он не будет возрождаться на протяжении 30сек, но если на протяжении этого времени рядом умрет союзник, богиня земли воскресит обоих. Если Старейшена умрет во время заклинания" Каменный столб" то герой возрадится сразу же. Перезарядка - 300 сек
Начальные статы Сила - 37+2.5 (основная хар-ка) Ловкость - 15 + 1.1 Интелект - 23 + 1.5
Сообщение отредактировал big--gorik - Воскресенье, 03.08.2014, 16:13 |
|
|
|
[JDM]
| Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:02 | Сообщение # 2 |
![[JDM]](/avatar/94/8852-964280.gif) Страж Баланса
Ник в игре: gg_rus_
Награды: 6
|
Цитата big--gorik (  ) Если голем умрет по истечению времени, то он восстанет бесконечное кол-во раз. первое что прочитал, идея понравилась, будет жить вечно, можно выдать дпс, но этого не будет
здесь был hakersoft
|
|
|
|
Soul
| Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:14 | Сообщение # 3 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Ты случайно не друг Зомби? Читать невозможно, обилие ошибок режет глаза, скиллы тупые до невозможности. Связи с третей профой- никакой.
|
|
|
|
big--gorik
| Дата: Суббота, 02.08.2014, 19:59 | Сообщение # 4 |
 Тагар
|
Я просто не понимаю зачем делать связь с 3 профой? толку тогда, вы и сами тогда к скилам там по 20к дмг добавьте и все . . . зачем конкурсы устраивать? если делать 4 проф так делать по интереснее. так то у дк связи с захватом тоже особой не наблюдается . . . Добавлено (02.08.2014, 19:59) --------------------------------------------- а ошибки могу исправить по возможности
|
|
|
|
MilNero
| Дата: Суббота, 02.08.2014, 20:53 | Сообщение # 5 |
 Разельдир
Награды: 7
|
Зачем закидывать человека гнилыми помидорами с ходу? Да, в целом, к чтению и ознакомлению ну очень тяжело Вообще, до ума можно довести многое Но конкретно тут герой совсем непонятный. Кем он будет, как он будет, зачем он будет.. Все же герой не о чем выходит, в целом.
|
|
|
|
big--gorik
| Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 15:51 | Сообщение # 6 |
 Тагар
|
Ну я планировал его как танка, ульт чтобы если че респ не тратить хилам, много регена и армора. саммон на случай если надо побыстрому отбежать, а он пусть оффтанчит. на счет дпс тоже пожно. а корни в качестве стана или если надо текать Добавлено (03.08.2014, 15:51) --------------------------------------------- Да , кстати. На счет похожести геров 4 профа на героф 3 профа. Я уж лучьше 1 разок тбв2 пройду а дальше буду по агонии тоскаться в 1 тбв, чем опять запарно качаться с 0 до 150 лвл
|
|
|
|
mmmonster_05
| Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:00 | Сообщение # 7 |
 Арахнид
|
ыы  Добавлено (12.08.2014, 21:59) --------------------------------------------- big--gorik, big--gorik, big--gorik, big--gorik, big--gorik, Добавлено (12.08.2014, 22:00) ---------------------------------------------
|
|
|
|