Рандомность шмота в лутах. (СДЕЛАНО%)
|
|
Soul
| Дата: Вторник, 05.08.2014, 22:41 | Сообщение # 1 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Статус: Offline
|
Предлагаю сделать рандомность шмоток в лутах агонии. К примеру появляется всего 3 рандомных шмотки из 10 доступных. Это прибавит азарта и рейдить будет намного веселее! Кроме того процесс одевания будет занимать больше времени. Что вы думаете по этому поводу? Пожалуйста, отпишитесь и аргументированно ответьте.
|
|
|
|
Toros_nat
| Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:08 | Сообщение # 2 |
 Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
|
если учесть, что черный шмот зимой и весной навыбивали огромное кол-во, при том, что он был рандомный, да еще и с последнего босса, то эта идея очень актуальна и я всеми конечностями "ЗА", возможно даже начну по-новой одевать старых персонажей( по фану)
Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта
|
|
|
|
Jioku599
| Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:08 | Сообщение # 3 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
Награды: 7
|
Soul, думаю, что в боссах Агонии такой необходимости нет, а вот в луутах Балладора я бы такое запилил, потому что некоторые предметы пришлось удалить в новой версии. А то получается, что если мы идем с доагонийским шмотом, то нам может выпасть во всех лутах шмот на агилу, например и на Бале мы 100% не выживем.
P.S. хотя на Геройке такое можно сделать, но только например 5 из 10.
Хакер заварнил за подпись. Плачу.
Сообщение отредактировал Jioku599 - Вторник, 05.08.2014, 23:11 |
|
|
|
SUPerPROff
| Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:25 | Сообщение # 4 |
 Несущий Свет
Награды: 34
|
Soul, теоретически да ето былО Бы епично и интересно долго собирать но как джоки сказал идем доагония весь шмот на мага или на силу будет дисбаланс хотя...
Кря кря кубий
|
|
|
|
Soul
| Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:38 | Сообщение # 5 |
 Друид-Медведь
|
Цитата Jioku599 (  ) А то получается, что если мы идем с доагонийским шмотом, то нам может выпасть во всех лутах шмот на агилу, например и на Бале мы 100% не выживем. Да так и есть, не выживете. Попривыкали сразу одеваться фулл блин. Вы забыли что означает "фарм". Цитата Jioku599 (  ) хотя на Геройке такое можно сделать хмм, возможно.
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Среда, 06.08.2014, 01:29 | Сообщение # 6 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
|
Soul, если и делать такую задумку, то в обычке к примеру 5 вещей, а в геройке больше! Цифры всегда можно изменить, но факт остается тем же, просто геройка на то и должна соответствовать, чем сложнее, тем больше великолепного шмота, а у нас только один рандомный шмот из трех - на одном боссе! По мне, так это бред! (я про нынешнюю систему)!
|
|
|
|
hakersoft
| Дата: Среда, 06.08.2014, 02:02 | Сообщение # 7 |
 Утенок
Ник в игре: hakersoft
Награды: 5
|
Идея безусловно интересная, но опять же - "все уже оделись".После вайпа, разве что.
|
|
|
|
Soul
| Дата: Среда, 06.08.2014, 08:36 | Сообщение # 8 |
 Друид-Медведь
|
hakersoft, конечно-же после вайпа. Иначе это просто не имеет смысла.
|
|
|
|
Jioku599
| Дата: Среда, 06.08.2014, 11:06 | Сообщение # 9 |
 Вайоловый Маг
|
Soul, можно сделать так: Обычка: дропается 6 рандомных шмоток. 2 на силу, 2 на ловкость, 2 на инту. Геройка: дропается 5 рандоных шмоток. 2 персональных(типо Книги Огня с Дермара) 3 на характеристики(может выпасть любая характеристика в любом количестве). Получается, что нам надо сходить раза 2-3 обычку, чтобы норм одеться. Только предется добавить и перенести некоторые предметы. Например перчатки веры, я бы перенес в геройку, как классовый итем для паладина и светки.
Сообщение отредактировал Jioku599 - Среда, 06.08.2014, 11:06 |
|
|
|
JIeBoH
| Дата: Среда, 06.08.2014, 11:54 | Сообщение # 10 |
 Повелитель Огня
Ник в игре: JIeBoH2
|
Soul, Классная идея, безусловно добавиться интерес в рейдах. И лучше реально сделать не только балу. А что бы на обычке вместо 10 допустим падало 5-6 рандом из них. А на геройке 8-9, ну или все 10. Как то так. Что бы люди реально пришли в агонию, прошли ее полностью, каждый оделся НЕ фул до балы, слился на бале и захотел этого гера доодеть что бы в след раз не слиться)
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Среда, 06.08.2014, 14:07 | Сообщение # 11 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Технически есть возможность сделать выпадение одной шмотки 2-3 раза, т.е. у предмета 2 заряда в луте. "Всем по ураганчику, пассаны"
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
JIeBoH
| Дата: Среда, 06.08.2014, 16:23 | Сообщение # 12 |
 Повелитель Огня
Ник в игре: JIeBoH2
|
UltimateFenix, Или ты или я не так понял. Я думал наоборот. Что бы шанс был меньше выбить то что нужно.
|
|
|
|
Soul
| Дата: Среда, 06.08.2014, 16:50 | Сообщение # 13 |
 Друид-Медведь
|
UltimateFenix, нет, не нужно повторять предметы. Пусть будет мочилово. На рассмотрение.
|
|
|
|
Qoo
| Дата: Среда, 06.08.2014, 17:47 | Сообщение # 14 |
 Кубий
Ник в игре: QoobIY
|
Хватит усложнять игру ненужным бредом.В агонии мало шмоток чтобы ещё и рандомизировать их.Вот если бы в луте у каждого босса было по 12 айтемов,то тогда можно было бы ввести эту систему.Идея ватная
._.
|
|
|
|
Jioku599
| Дата: Среда, 06.08.2014, 20:40 | Сообщение # 15 |
 Вайоловый Маг
|
privetik11, не, норм, для геройки само то. Теперь роллер будет заного фармить талес на пня, только дольше :-D
Сообщение отредактировал Jioku599 - Среда, 06.08.2014, 20:41 |
|
|
|