Как сделать Пожирателя Огня менее востребованным?(СДЕЛАНО)
|
|
ZloiDuh888
| Дата: Среда, 14.01.2015, 09:23 | Сообщение # 16 |
 Посвящённый
Ник в игре: ZloiDuh888
Награды: 8
Статус: Offline
|
Вопрос: "Как сделать Пожирателя Огня менее востребованным?". Ответ: "Существенно увеличить стоимость скилов по мане"
ZloiDuh888
|
|
|
|
Digo
| Дата: Среда, 14.01.2015, 13:28 | Сообщение # 17 |
 Даккариус
Ник в игре: digo765
Награды: 1
|
zloiduh888, это не поможет
|
|
|
|
ZloiDuh888
| Дата: Среда, 14.01.2015, 13:51 | Сообщение # 18 |
 Посвящённый
Ник в игре: ZloiDuh888
|
Digo, Если ко второй половине убийства любого босса пожир уже будет на лоу по мане, а трости и жнецы его потребность в ней естесственно удовлетворить не смогут, то это поставит следующие вопросы: А стоит ли часто юзать скилы или беречь их для определённых фаз? (альтернатива увеличению кд скилов); А так ли уж он и нужен в таком случае?; А не взять ли нам теперь под пожира заливщика маны (малопопулярного сейчас ветра к примеру)? Тем самым одновременно увеличивается востребованность других героев, возникают связки.
ZloiDuh888
|
|
|
|
Mr_TWiTi
| Дата: Среда, 14.01.2015, 14:11 | Сообщение # 19 |
 Герой Пороха
Ник в игре: Mr_TWiTi \/ Outtka_Control
|
ИМХО, щит нужно заменить, а то он и ману жрет, и бесполезный такой... Глыбы уменьшить продолжительности стана. Чтобы было примерно 0,8 секунд, иль меньше. С торосом убивали Балу (Да собственно там не я играл, а Торос :D) в конце дамага пожиру не хватало (маны не было), да и глыбы нужны были только для стана. Геену по кд. Дыхание уменьшить кд и дамаг. Убрать мгновенный дамаг, сделать мб сначало маленький урон, а потом нарастает. Наверное, будет классно. Огненный раж... Отдельная тема. То он прокает, то он не прокает. За рейд было раза 2, хз. Тут даже резать бесполезно, его будто нет.
|
|
|
|
Qoo
| Дата: Среда, 14.01.2015, 16:58 | Сообщение # 20 |
 Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
|
UltimateFenix, помню ты писал,что лучше ты занефришь всех остальных героев под чк,чем учились чк.Ну ок ,тогда я постараюсь подогнать пожира под чк. 1).У ЧК самый сильный урон от разума наносит Стрела тьмы(x13.5),а Геена массовая и наносит x20.Нужно понизить до x15.И расходует всего 300 маны,а стрела тьмы 500.Увеличить зависимость от маны. 2).Глыбы каждому в области наносят x12.5 от разума+3000(взял средний урон,хотя считаю что там намного больше) от самих глыб.Боль хаоса наносит 12500+10000(взял очень много,хотя наносит намного меньше).А если посчитать урон у пожира то получится 20000+3000.Урона чернокнижник наносит больше,но если учитывать перезарядку,то скил пожира будет лучше. 3).Как говорил дух повысить зависимость от маны у всех способностей.
._.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Пятница, 16.01.2015, 01:52 | Сообщение # 21 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
|
Цитата privetik11 (  ) Нужно понизить до x15 и правда нужно Цитата privetik11 (  ) Глыбы каждому в области наносят x12.5 от разума+3000(взял средний урон,хотя считаю что там намного больше) меньше, сейчас там: Цитата zloiduh888 (  ) Существенно увеличить стоимость скилов по мане хорошее предложение, по мне, так пожир должен относиться к маназависимым персонажам
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Toros_nat
| Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:47 | Сообщение # 22 |
 Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
|
Цитата UltimateFenix (  ) хорошее предложение, по мне, так пожир должен относиться к маназависимым персонажам даешь его в одну яму с Некром, пущай сидят, ждут фикса на ауру аркана!Цитата privetik11 (  ) У ЧК самый сильный урон от разума наносит Стрела тьмы(x13.5) брехня, у чк самый сильный скилл - дебаф с кд 180 секЦитата privetik11 (  ) Нужно понизить до x15. а вот это может вылезти очень неправильным боком и убить дпс пожира
Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта
|
|
|
|
JacobSon
| Дата: Пятница, 16.01.2015, 15:40 | Сообщение # 23 |
 Друид Скверны
Награды: 6
|
Цитата Toros_nat (  ) а вот это может вылезти очень неправильным боком и убить дпс пожира Конечно может, и не только может, но и убьет, если новые числа предлагать от балды, а не из расчета дпс и подгона его под нужный уровень.
ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
|
|
|
|
gghhl
| Дата: Пятница, 16.01.2015, 22:56 | Сообщение # 24 |
 Ленивый Властелин
Ник в игре: gghhlg
Награды: 10
|
Цитата JacobSon (  ) Конечно может, и не только может, но и убьет, если новые числа предлагать от балды, а не из расчета дпс и подгона его под нужный уровень. Согласен, нужно менять то, что легко вернуть назад, может уменьшить зависимость от рейтинга?
|
|
|
|
Toros_nat
| Дата: Пятница, 16.01.2015, 23:07 | Сообщение # 25 |
 Некромант
|
privetik11, вот ты пишешь и я вижу "бла-бла-бла", на деле у пожира/чк коэффициент дпса 4/3, после "ваших" изменений будет около 1/1, если не 9/10, так не должно быть по двум простым причинам: 1)пожир только дд (и ничего больше); 2)чк дд+дебаффер (упс мы равняем нюкеров на гибриды)
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Суббота, 17.01.2015, 03:03 | Сообщение # 26 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
|
Цитата Toros_nat (  ) 1)пожир только дд (и ничего больше); пожир масс дд, есть сап аура (которая на 1 взгляд "ну мс и чё?" а на деле польза большая), есть контроль станами. Вон его место на мой взгляд
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Toros_nat
| Дата: Суббота, 17.01.2015, 03:20 | Сообщение # 27 |
 Некромант
|
UltimateFenix, хах, ну ладно, если так, то все масс дд должны бить слабее таргет примерно так: 2/3 или 3/4, но возникает вопрос, кто же в игре таргет маг.дд (нюкер в одну цель, если пожелаете)?
|
|
|
|
[JDM]
| Дата: Суббота, 17.01.2015, 08:54 | Сообщение # 28 |
![[JDM]](/avatar/94/8852-964280.gif) Страж Баланса
Ник в игре: gg_rus_
Награды: 6
|
Toros_nat, ведьма?
здесь был hakersoft
|
|
|
|
Toros_nat
| Дата: Суббота, 17.01.2015, 13:23 | Сообщение # 29 |
 Некромант
|
[JDM], контроллер, дд, масс.дд, сапорт; ее функции стоят в порядке убывания;
из тех, у кого Цитата Toros_nat (  ) таргет маг.дд (нюкер в одну цель, если пожелаете) стоит на первом месте, могу выделить: аркан - дд, дебафер, масс.дд, сапорт; чк - дд, дебафер (но орбой дамажить ...не нюкер имхо); вайол - дд, самонер, сапорт, масс.дд (аналогично чк, основной урон с орбы, но нюков больше) сова - дд, сапорт; темка - дд, дебаффер, масс.дд
p.s. у последних двух, как у нюкеров дамаг неоч, видимо кто-то ставит их второстепенные задачи выше дамажащих
p.s.s. льда не вписал, ибо он контроллер, дд, масс.дд, дебафер, сапорт (вроде 5 ролей, ан нет, он все равно круче той же совы)
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Суббота, 17.01.2015, 14:07 | Сообщение # 30 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
|
Не нужно особо ничего понижать, вот тема, лучше что то изменить что позволит чтоб он еще в ком то нуждался, к примеру как было описано - в Ветре (просто будет много мп уходить - думаю самый лучший вариант, не нужно ничего понижать!)!
Сообщение отредактировал Gob1in - Суббота, 17.01.2015, 14:33 |
|
|
|