|
Как сделать Пожирателя Огня менее востребованным?(СДЕЛАНО)
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Вторник, 13.01.2015, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Статус: Offline
|
Итак, жду от вас идей и обсуждения идей друг друга по вопросу: Как сделать Пожирателя Огня менее востребованным?
Давайте выявим лучший вариант.
всё когда-нибудь кончается
|
| |
|
|
|
Jioku599
| Дата: Вторник, 13.01.2015, 07:26 | Сообщение # 2 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
Награды: 7
|
Чтобы ответить на этот вопрос мы должны ответить на другой. Почему его берут в рейд? А вот почему: 1) очень маленький кд масс стана, который неплохо дамажит. 2) гиена (стан на 8кк) 3) аура на мс.
Как вариант: увеличить кд (глыбы ~8 сек, дыхание кд увеличить до ~14 сек или убрать рейтинг) Гиена - это нечто, которое надо резать. Если прокнет раж то мы можем нанести аж х40 от разума+рейтинг огонь+лед. Можно понизить множитель, а можно опять же увеличить кд, но в этом случае мы, возможно, будем мебелью.
Как то так.
Хакер заварнил за подпись. Плачу.
|
| |
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Вторник, 13.01.2015, 08:52 | Сообщение # 3 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
|
ы лол, 1) убрать стан на бале 2) удалить/заменить страсть и способность огненный раж 3) удалить/заменить способность огненный раж и дать больше кд геене.
|
| |
|
|
|
Monter
| Дата: Вторник, 13.01.2015, 10:52 | Сообщение # 4 |
 Карагар
Ник в игре: Monter-R
Награды: 5
|
Убрать рейтинг льда чтобы не дамажил 2 фазы на урагане
|
| |
|
|
|
qypeHb
| Дата: Вторник, 13.01.2015, 11:25 | Сообщение # 5 |
 Вайоловый Маг
Награды: 2
|
О боже что это? В чем уже этот персонаж провинился что его хотят пофиксить ? Я б не сказал что он такой уж и востребованный . Лучше б альтернативу Друиду Целителю сделали . Окститесь люди. Цитата Jioku599 (  ) увеличить кд (глыбы ~8 сек, дыхание кд увеличить до ~14 сек или убрать рейтинг) Гиена - это нечто, которое надо резать. Если прокнет раж то мы можем нанести аж х40 от разума+рейтинг огонь+лед. А ты потом этого инвалида возми в геройку .
|
| |
|
|
|
Jioku599
| Дата: Вторник, 13.01.2015, 11:33 | Сообщение # 6 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
|
qypeHb, тебе важно, чтобы персонаж только вносил дамаг?
P.S. А если честно, то можно ничего и не резать. Можно других огне персов подогнать до уровня пожира. У каждого из огненных персов есть свои фишки, а именно: Повел будет круто бурсть дамаг всем физ дд. Ведьма дает полиморф на боссов и + бафф на дмг. Пожир дает баф на рейтинг огня+мс. Персонажей остается подтянуть по дамагу. Это вполне можно сделать собрав рейд из 1 МК, 3 пожиров, 3 повелов и 3 ведьм. Причем круто было бы, если в рейде будут сборка до агония, агония и фулл балладор.
Хакер заварнил за подпись. Плачу.
|
| |
|
|
|
qypeHb
| Дата: Вторник, 13.01.2015, 11:51 | Сообщение # 7 |
 Вайоловый Маг
Награды: 2
|
Добавлено (13.01.2015, 11:51) --------------------------------------------- Я просто не могу понять за что? за чем ? как ? такая идея могла прийти в голову , резать этого персонажа . Мое мнение пусть будет так как есть , я бы не сказал что он прям так необходим , на данный момент он щас не воснове в пиках в рейд."мы на баладоре фазу ураган проходили 1 светкой )" Да согласен бывает имбой если гиена прокается раза 4- 5 а бывает что и за весь рейд 1 раж . Короче решили резать в перед, станет фуфелом инвалидным . А потом будет голосование или идеи как сделать его болие востребованным , замкнутый круг . Сначала сломаем то что хорошо работает а потом будем думать как починить. Пример этому есть "скорость атаки" наболевшая тема у всех я думаю. и у меня вопрос стоит ли ломать ?
Сообщение отредактировал qypeHb - Вторник, 13.01.2015, 11:51 |
| |
|
|
|
JacobSon
| Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:12 | Сообщение # 8 |
 Друид Скверны
Награды: 6
|
Цитата qypeHb (  ) Сначала сломаем то что хорошо работает а потом будем думать как починить. Пример этому есть "скорость атаки" наболевшая тема у всех я думаю. и у меня вопрос стоит ли ломать ?
Вот-вот. Щас мы тут придумаем, как что испортить, а потом долго и мучительно будем возвращать все на место.
Просто равномерно урежь дамаг скиллов до нужного уровня ДПСа и все, не порть механику скиллов и их подборку. Надо будет потом - точно так же апнешь все скиллы. Уж в случае такого чисто ддшного героя, как пожир, проблем с нерфом возникнуть не должно. Только надо внимательно смотреть, как каждый скилл проседает по отдельности, а не только общий ДПС мерять. Потому что у пожира есть элемент рандома - раж, и замеры общего ДПСа всегда будут разные, придется усреднять.
ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
|
| |
|
|
|
Qoo
| Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:17 | Сообщение # 9 |
 Кубий
Ник в игре: QoobIY
|
Нужно и порезать пожира и усилить многих магов,чтобы дамажили на 1 уровне.
._.
|
| |
|
|
|
Gob1in
| Дата: Вторник, 13.01.2015, 16:38 | Сообщение # 10 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
|
Есть пару предложений: -убрать стан на Гиене, вместо стана дать "стоп крипов" (не дает сдвинутся с места на 2.5 сек), с посохом Страсти появляется действие Оледенение (тот стан который был) -Огненные Глыбы не нужно трогать, а именно добавлять кд, с перезарядкой должен быть скил который позволял бы ему делать время от времени кд скилов -Единственное что можно, добавить не много кд в Гиену
По сути огненные маги должны быть топ дпс, а ледяные быть за ними, но у льдов фишка вся в замедлениях!
P.s.> Хочешь уменьшить востребованность данного персонажа? Просто понизь ему дпс, и он удет в топку как остальные!
|
| |
|
|
|
Balladorushka
| Дата: Вторник, 13.01.2015, 16:46 | Сообщение # 11 |
 Даккариус
Ник в игре: Balladorushka
Награды: 0
|
А мне кажется резать нечего не нужно. Просто если собирать пожира в жесткий дпс и т д то падает выживаемость, поэтому нужны прямые руки. Да и вообще пожир ведь не самый имбовый герой. Просто пожира лучше не трогать вообще! Короче можете даже дать варн за сообщение не по теме)))
TBW
Сообщение отредактировал Balladorushka - Вторник, 13.01.2015, 16:46 |
| |
|
|
|
[JDM]
| Дата: Вторник, 13.01.2015, 16:53 | Сообщение # 12 |
![[JDM]](/avatar/94/8852-964280.gif) Страж Баланса
Ник в игре: gg_rus_
Награды: 6
|
Цитата Balladorushka (  ) Просто если собирать пожира в жесткий дпс и т д то падает выживаемость, поэтому нужны прямые руки. если собрать пожира в такой дпс, то любой маг тьмы позавидует, с арканом на пару. Выживаемости хоть отбавляй
здесь был hakersoft
|
| |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:37 | Сообщение # 13 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Цитата Gob1in (  ) -Огненные Глыбы не нужно трогать, а именно добавлять кд, с перезарядкой должен быть скил который позволял бы ему делать время от времени кд скилов мне кажется это действительно суть - низкий кд на глыбы
всё когда-нибудь кончается
|
| |
|
|
|
Toros_nat
| Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:58 | Сообщение # 14 |
 Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
|
UltimateFenix, понизь дальность глыб в два раза, увелич кд на 2-3 сек
Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта
|
| |
|
|
|
Gob1in
| Дата: Среда, 14.01.2015, 06:47 | Сообщение # 15 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
|
Цитата Toros_nat (  ) увелич кд на 2-3 сек Увеличивать не нужно, по мне так, суть данного скила не в уроне, а в том чтобы перезарядить скилы (я выше написал почему, правда на своем языке ).
Сообщение отредактировал Gob1in - Среда, 14.01.2015, 06:48 |
| |
|
|