[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Друид-Оборотень (На рассмотрении)
JacobSon
Дата: Среда, 14.01.2015, 19:33 | Сообщение # 16
Друид Скверны
Награды: 6
Статус: Offline
Цитата Soul ()
На счёт взаимодействия со скиллами на ману ничего сказать не могу, но если на МТ это уже сделано можно ведь просто скопировать тоже самое и всё.

Ладно, раз так, то на здоровье, значит уже повоевали со всеми теми трудностями (а если нет, то сами виноваты).

Цитата Soul ()
"рвать" в пассивной составляющей не отнимает ярости, и у волков нет ярости.

Тогда так и напиши, потому что из

Цитата Soul ()
3 скилл 5 уровней 60 ярости
Рвать. Требуется форма волка
Волки и сам оборотень ...

это не особо понятно. Зачем делать так, чтобы волки тоже набивали герою ярость, я не особо понимаю, но бог с ним, как-нибудь это объяснить можно, на геймплей какое-никакое положительное влияние оказывает, и реализуется без проблем. ПРИНИТА.

ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J

Сообщение отредактировал JacobSon - Среда, 14.01.2015, 19:35

Soul
Дата: Среда, 14.01.2015, 20:31 | Сообщение # 17
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Цитата Gob1in ()
Что именно добавить и куда, я не знаю, но почему я такое написал? Как Якоб описывал, волки держаться стаей (нападают только стаей), следовательно если начинаешь причинять кому то вред, мы же не будем просто стоять в сторонке или также бить своих врагов - как били!

И ты опоздал biggrin
Всё уже есть гоблин)
Цитата JacobSon ()
ПРИНИТА

Qoo
Дата: Среда, 14.01.2015, 21:52 | Сообщение # 18
Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
Цитата Soul ()
1 уровень: ХП повышается на 500 скорость атаки на 5% скорость бега на 10
2 -//-
3 -//-
4 -//-
5 уровень: Урон оборотня и волков повышается на 300. Появляется способность "Вой"

я не понял этот переход с 1 уровня на 5.

._.

Soul
Дата: Среда, 14.01.2015, 22:37 | Сообщение # 19
Друид-Медведь
privetik11, 1 уровень: ХП повышается на 500 скорость атаки на 5% скорость бега на 10
2 ХП повышается на 500 скорость атаки на 5% скорость бега на 10
3 ХП повышается на 500 скорость атаки на 5% скорость бега на 10
4 ХП повышается на 500 скорость атаки на 5% скорость бега на 10
5 уровень: Урон оборотня и волков повышается на 300. Появляется способность "Вой"

Qoo
Дата: Среда, 14.01.2015, 22:56 | Сообщение # 20
Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
Soul, тогда не вижу смысла того что ты ввел 5 уровней.Тут и 2 достаточно.

._.

Enlighter
Дата: Среда, 14.01.2015, 23:55 | Сообщение # 21
Руди
Награды: 1
Идея с яростью честно слизано с League of Legends, а точнее с чемпиона Tryndamere. Хотя он при фуловой ярости и критует хорошо, ты же просто вместо критов ввёл некоторые фиксы в дамаг и хп. Т.к. в лоле реализовать подобную систему ярости было легко, на вар3- это будет не очень. Идея со 100 маной тоже не катит, уже есть МТ с такой же системой. Можно ввести заряды( как у Earth Spirit из доты) , чтобы кастовать ; применяя 1 скил мы тратим заряд и он уходит в кд. Опять же в лоле есть система быстрого отката скилов путем тупого удара с руки , в вар3- такого не сделаешь.
Посмотрим, как будет реализовано все это, а так идея норм, плюсую.

Soul
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 17:13 | Сообщение # 22
Друид-Медведь
Enlighter, ты же играл в TheWorld помнишь "берсеркера"? Вот там скиллы чемпиона тупо слизаны с тринды. Здесь же я когда писал скиллы героя и придумывал шкалу ярости я даже не вспомнил о нём. Enlighter, в герое главное прокаст, когда научился им играть дпс будет довольно-таки большой, наверное нужно ещё балансить цифры, но оставим это Фениксу. Герой выдаёт не так много дпс-а как тот же ПЗ в целом (это вызвано тем что пз как никак тяжелее), но больше чем он выдавал раньше, намного, кроме того будет достаточно одного волка и егеря на такие фазы как души балладора.

andryushaxXx
Дата: Вторник, 20.01.2015, 20:39 | Сообщение # 23
Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
Цитата Soul ()
Волки имеют способность: осторожный хищник, при ударе по волку у него появляется +400 защиты и +50% уклона на 2 секунды, кд способности 15 секунд.

Неудобно
Цитата Soul ()
есть шанс в 3% то вы или один из волков использует способность "Рвать"

Цитата Soul ()
1 автоатака героя и волков наделяется неким "бафом" чтоль, которая при следующей автоатаке активируется и наносит противнику х2 ловкости, и кровотечение наносит х2 урона в течении 5ти секунд (в общей сумме вся стая наносит 2*4=х8 ловкости + 2*4=х8 урона).

2х2=4 больше 2ух волков не будет шанс ибо 3% да даже 6% мало.
Цитата Soul ()
Если они не двигаются с места и находятся вне боя (они не бьют и их не бьют) более 5ти секунд, то здоровье регенерирует в колличестве 15% от максимального запаса здоровья в секунду.

В рейде будем стоять
Цитата Soul ()
после чего врон его и волков
опечатка
Цитата Soul ()
Вой 10 ярости 70 сек кд.
кд космичиское
2 скилл хороший.
И не понятно, зачем нужна ярость?

Soul
Дата: Вторник, 20.01.2015, 21:54 | Сообщение # 24
Друид-Медведь
Цитата andryushaxx ()
И не понятно, зачем нужна ярость?

Ярость это суть скиллсета героя. Ярость зависит от скорости атаки. Благодаря ярости мы можем делать прокаст не так часто как если бы у нас была мана, но это не всё, ярость- это интересная механика сама по себе, которая обуславливает наличие волков и взаимодействие их с героем (волки тоже набивают ярость герою). Таким образом мы заинтересованы в том чтобы волки жили как можно дольше и чтобы наша скорость атаки была как можно выше.

Сообщение отредактировал Soul - Среда, 21.01.2015, 19:33

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: