я думаю можно сделать аналог ауры шипов. Для кого классический варик не родной : пассивка кента из доты. Чтоб возратом шло не процент от дмг, а константная цифра. Возможно зависящая от силы или ловкости. Получится танк с элементами дмг. Вобщем думай) твое творение.
Меня кажется такой герой подойдет продолжением ветки "Жителей севера", так как это по скиллам гном, а человек с молотом уже есть. Garena-kipetilnik Skype-kipetilnik (18 лет)
если силача дд делать то ему не нужны скилы на танкование а то он становиться оффтанк, и единственый способ сделать из силача дд это сделать его магом с магиями зависящими от силы. И кстати о приросте статов и их сумме. Сумма сатов колеблистьсся от 800 до 1200 примерно думаю 1к статов будет норм и если ты хочешь сделать силача то у него слиы должно быть гдето 500 инты 300 аги 200. И скилы по слиьнее сделать можно а то у агилщиков они не слаыбе например у захватчика х25 аги а аги дд они ещё и в рукопашку сноясят что силачам не данно, разве что только большим уроном
qemesist, возврат возврату рознь, вам сказали 1 раз, что вампирик запрещен, так вы его теперь везде ищите, где только можно, скил дамажит врага и возвращает хп магу? Вампирик! И плевать, что у некроманта сейчас такой скил xD Скил востанавливает хп от трупов? Вампирик! В общем, сначала разберитесь, что есть возврат и что есть вампирик, а потом орите, где что запрещено.
Млатоборец наделяет союзника или себя силами гор и тот начинает громить врагов с необузданной мощью. Увелечение урона цели на 500 ед., а так же дарует ей 60% маг резиста. Длительность 15 сек.
Идея пришла из ДОТЫ)
Quote (Arthasmenethil)
Модель героя (или можно стандартного гнома): Молотоборец
по мне ужасно, механический ТороСуперМен Garena-kipetilnik Skype-kipetilnik (18 лет)
не только поднять огромный молот но и сражаться с ним
:D :D спс, поржал :D :D :D
Гер неплохой, но надо чуть чуть подправить спеллы и поставить хар-ки Чел: Я некромант 100 уровень! Чел: Я паладин 100 уровень! Чел: Я лучница 100 уровень! Я: А я томат! Вместе мы фруктовый сад! :D
Сообщение отредактировал JIyu - Четверг, 15.09.2011, 12:43