Описание: Молотоборцы - это воины, способные не только поднять огромный молот но и сражаться с ним в бою с сокрушительной силой и мастерством. В их руках молот словно веер парит над головами противников и словно таран разит их на повал.
Модель героя (или можно стандартного гнома): Молотоборец
1-ый скилл:Каменные руки. Пассивный. Руки млатоборца настолько сильные что превосходят по прочности камень. Уменьшение любого физического урона, нанесённого молотоборцу на 5% и увеличение скорости атаки на 10%. (+1% снижение физ. урона / + 2% скорости атаки за уровень способности)
2-ой скилл:Молот грома. Активный. Герой кидает молот во врага и наносит ему х6 от своей силы и оглушает его на 3 сек. При этом скорость атаки млатоборца снижается на 20% на 6 сек. (+х0.5 от силы за уровень способности)
3-ий скилл:Сокрушающий удар. Активный. Млатоборец наносит мощный удар по земле своим молотом, тем самым наносит 1500 ед. урона ближайшим врагам и замедляет их скорость передвижения и атаки на 10% на 4 сек. (+500 ед. урона / +1% замедления за уровень способности)
4-ый скилл (Доступен с 10 лвл):Горные доспехи. Пассивный. Каждый удар по молотоборцу увеличивает его урон на 20 ед. и защиту на 1 ед. на 4 сек. (макс. 1000 урона и 50 защиты). (+5 ед. урона / +1 ед. защиты / + за каждый 2-ой уровень способности)
5-ый скилл (Доступен с 50 лвл):Молот зевса. Пассивный. Каждый 20 удар млатоборца оглушает цель на 0.05 сек. и создаёт цепную молнию, наносящую 1000 ед. урона 5 ближайшим целям. (-1 удар / +500 ед. урона за уровень способности)
5-ый скилл (Доступен с 50 лвл):Молот зевса. Пассивный. При каждой атаке герой наносит ближайшим войскам 500 ед. урона (+50 ед. за уровень способности)
6-ой скилл (Доступен с 85 лвл):Мощь гор. Активный. Млатоборец наделяет союзника или себя силами гор и тот начинает громить врагов с необузданной мощью. Увелечение урона цели на 500 ед., а так же дарует ей 60% маг резиста. Длительность 15 сек.
неплохо но 4-ый скилл (Доступен с 10 лвл): Горные доспехи. Пассивный. Каждый удар по млатоборцу восстанавливает ему и близстоящим дружественным войскам 10% хп от нанесённого ему урона. (+1% за уровень способности) феникс не примит этот скил это вампиризм((
Genosound, это не вампиризм Это пассивная массавая хилка. Как можно назвать вампиризмом когда тебя бьют а ты хилишся? Тупость... Сматри. Например ударил тебя моб с атакой 100. Рядом стоят 3 гера. Тебе нанеслось 50 ед. урона (с учётом брони) и 10% от этого урона получают 3 гера рядом и твой гер, тобишь 5 ед. хила. А если он кажется слабым, то представь какой хил будет при полном прокачиании скила и если тебя будет бить 1 босс в Агонии.
Млатобоец? спасибо, поржал. Может Молотобоец всё-таки?
Quote (Praytic)
4-ый скилл (Доступен с 10 лвл): Горные доспехи. Пассивный. Каждый удар по млатоборцу восстанавливает ему и близстоящим дружественным войскам 10% хп от нанесённого ему урона. (+1% за уровень способности)
это как вампирик, только наоборот? уж сколько раз твердили миру...
Сначала в защиту автора, ребят убейтесь вы уже со своим вампириком, это им дажне пахнет, это банальное поглощение 10% урона, толь с бонусом хила союзников, где вы только свои мозги пропили, что вам это вампириком кажется?
А теперь по теме =) Всетаки переименовал бы ты класс, я не против славянской тематики в названиях, хоть и приторно, но по семантике млатоборец это тот, кто борется с молотками, если мне не изменяет память...
Praytic, если ты хотел сделать силовика-дамагера, то у тебя категорически не вышло) Сбалансируй циферки получше, а еще лучше продумай дамаг скилы посерьёзней)
З.ы. Я статы вообще не пишу именно по этой причине, потому что не представлю, какими они должны быть. вот вам яркий пример, когда человек так же, как я не знает это, но сделал, как в шаблоне) Это адресовано тем, кто обвинял меня, что я статы не описываю
Действительно,может всётаки молотобоец?)И при чём тут паладин вообще?Это король гномов получился)4 скилл это не вампиризм,а что-то на подобии бафа у дерева ток пассивка,так что мне кажется вполне норм скилл да и остальные скиллы неплохо вышли)Вот ток прирост атрибутов немного жирноват,а так хорошо придумал)Молодец
Каждый удар по млатоборцу восстанавливает ему и близстоящим дружественным войскам 10% хп от нанесённого ему урона. (+1% за уровень способности)
Может пусть он работает, как пассивка Спектры? То бишь, когда тебя бьют, 10% урона идет обратно противнику. Bear Hood... hell yeah.... he'll kill them all!! He'll kill them to DEATH!
Млатоборец наделяет союзника или себя силами гор и тот начинает громить врагов с необузданной мощью. Увеличение урона цели на 500 ед., а так же дарует ей 60% маг резиста. Длительность 15 сек.
А можно сделать так, что бы, вместо 60% ему, он кидал 30% всем союзникам в радиусе 1000 ренжа? Что-то по типу Пайпов в доте. Если так можно будет сделать, то он станет очень полезным в рейдах. Bear Hood... hell yeah.... he'll kill them all!! He'll kill them to DEATH!
Сообщение отредактировал qemesist - Воскресенье, 14.08.2011, 13:58