Рыцарь крови
|
|
Zumike
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:34 | Сообщение # 1 |
 Золотой Посетитель
Награды: 1
Статус: Offline
|
Итак были разговоры о блуд-дк. Я предлагаю не дк, но блуд
Рыцарь крови История: Рыцарями крови стали великие воины, которые используют кровь, чтобы защитить своих соратников. Всем известно, что магия крови - опасна и запрещена. Но рыцари крови используют ее во благо и ради защиты. Они свято верят, что магия крови не только несет смерть, но и дарует жизнь.
Предлагаю использовать модель: Рыцарь Крови(ну просто очень красивая модель)
Скиллы: Управление кровью 1-ый скилл. Активный. Описание: Рыцарь научился манипулировать кровью. Может исцелить союзника на 5000 хп и даровать ему 50 защиты на 10 секунд, при этом жертвуя вполовину меньше своего здоровья. Перезарядка: 10 секунд. За каждый уровень: +200 хп. 25 уровней. (Спасает соратников в трудный момент, в итоге исцеляет на 10к хп а сам теряет 5к хп)
Кровавая защита 2-ой скилл. Пассивный. Описание: Рыцарь при помощи крови укрепляет свое тело. +2 защиты, +2 единицы регенерации хп. За каждый уровень: +2 защиты, +2 единицы регенерации хп. 25 уровней. (Основа его навыков, как танка)
Проклятие крови 3-ий скилл. Активный. Описание: Рыцарь крови берет контроль над кровью противника. Замедляет скорость атаки противника на 50% а также наносит хN от силы урона. Длительность - 10 секунд. Перезарядка 60 секунд. За каждый уровень: +1% к замедлению атаки выбранной цели, +0.4 секунды к длительности. 25 уровней. (Замедляет врага и наносит урон, полезно в данжах)
Кипение крови 4-ый скилл. Активный. Доступен с 10-го уровня. Описание: Рыцарь заставляет кровь противников в поблизости кипеть. Наносит 200 урона в секунду каждому врагу поблизости(в радиусе) рыцаря. Длительность 10 секунд. Перезарядка 120 секунд. За каждый уровень: +200 урона в секунду, -10 секунд перезарядки. 5 уровней. (Единственный, но мощный ударный скилл)
Искусство боя 5-ый скилл. Пассивный. Доступен с 50-го уровня. Описание: Рефлексы рыцаря крови обострены, он чувствует врагов по их крови и легко защищается от них. +2 брони за каждого находящегося рядом противника. За каждый уровень: +2 брони за противника. 5 уровней. (Чем больше противников, тем прочней наш герой)
Кровавая жатва 6-ой скилл. Пассивный. Доступен с 85-го уровня. Описание: Рыцарь крови наносит при убийстве противника восстанавливает себе 500 хп или получает баф который восстанавливает 200 хп каждую секунду на протяжении 5 секунд. 1 уровень. (Если это вы посчитаете вампириком, то заменю на баф мега большой регенерации на 3 секунды, а вообще поможет ему очень такой скилл, поскольку хилять себя не умеет)
Основной артибут - сила. Носит щиты.
P.S. Это далеко не дк, но все же танк, и причем очень интересный. Надеюсь вам будет интересно.
Сообщение отредактировал Zumike - Воскресенье, 14.08.2011, 23:06 |
|
|
|
Praytic
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:40 | Сообщение # 2 |
Карагар
Награды: 0
|
Quote (Zumike) Управление кровью а что если хп рыцака меньше 50% Он умрёт при юзании скила? Quote (Zumike) Кровавая защита +100 реген хп и 50 брони пассивно? И ещё +10 брони пассивно за каждого стоящего рядом. Заступник нервно курит в уголке.
|
|
|
|
Zumike
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:46 | Сообщение # 3 |
 Золотой Посетитель
|
Quote (Praytic) а что если хп рыцака меньше 50% Он умрёт при юзании скила? Читай после 25 уровень. Хилит 10к а сам теряет 5к хп. Если у него будет меньше 5000 хп он умрет
Quote (Praytic) Заступник нервно курит в уголке. Ну не знаю, зато прикольный танк.  Добавлено (14.08.2011, 13:46) --------------------------------------------- Возможно я и переборщил...
Сообщение отредактировал Zumike - Воскресенье, 14.08.2011, 13:43 |
|
|
|
qemesist
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:49 | Сообщение # 4 |
 Абигор
|
Quote (Zumike) Рыцарь крови наносит при убийстве противника восстанавливает себе 500 хп. Это аналогично вампиризму БладСикера, соответственно его не будет.Quote (Zumike) Описание: Рыцарь при помощи крови укрепляет свое тело. +2 защиты, +4 единицы регенерации хп. За каждый уровень: +2 защиты, +4 единицы регенерации хп. Если, скажем хп. реген урезать. То будет нормально. А так и вправду, слишком дикий реген, тем более, когда на нем будет шмот+реген от силы. Реген может до 200, если не более запрыгнуть.
Bear Hood... hell yeah.... he'll kill them all!! He'll kill them to DEATH!
|
|
|
|
Zumike
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:14 | Сообщение # 5 |
 Золотой Посетитель
|
qemesist, ок, сделаю реген в 2 раза меньше. А вдруг такое воостановление после убийства можно? Оно ведь мизерное. Если такого нельзя, то после убийства противника на рыцаря накладывается баф на 5 секунд, восстанавливающий по 200 единиц в секунду. Больше восстановит, но действует соответственно раз в 5 секунд.Добавлено (14.08.2011, 14:14) --------------------------------------------- Добавил альтернативную ульту в описание скилла.
Сообщение отредактировал Zumike - Воскресенье, 14.08.2011, 13:57 |
|
|
|
Artes
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:20 | Сообщение # 6 |
 Танатос
|
Модель та красивая я не спорю, но тогда теряет смысл задумка про *Фростморн*
|
|
|
|
Zumike
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:22 | Сообщение # 7 |
 Золотой Посетитель
|
Artes, это не дк. Это просто предположение о танке, который юзает магию крови. Можно все это приплести и к дк, это не сложно. Если Феникс даст такую команду, мигом из него дк сделаю. Но я придумал его ради оригинальности и интереса...
Сообщение отредактировал Zumike - Воскресенье, 14.08.2011, 14:23 |
|
|
|
zebsier
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:25 | Сообщение # 8 |
 Тагар
|
Zumike,спс что это не дк)))))А так класс неплохой выйдет.Думаю можно будет сделать,чтобы защитнику где то лвл на 20 давали кв на рыцаря крови,типо пойти в тёмную библиотеку и отгопать вампиров))
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:05 | Сообщение # 9 |
 Разельдир
|
Вы уж больно помешались со своим вампириком, он уже везде и всюду вам мерещится) скоро хил друида тож вампириком назовете. Реген хп от трупа, причем даже не процентный ну никак нельзя назвать вампириком)
Моделька симпотичная это да. Но по скилам парочка несерьёзных замечаний.
1. Не думаю, что владыка крови должен уметь исцелять, даже ценой своих хп. Скорей он должен дамажить ценой своих хп. 2. узы крови штука относительная, и, помоему ненужная, если еделаться типа абилки *эмпатия*, что бы дмг распределялся поровну между помеченной целью и дк, тогда получится мега жестокий танк, а так от абилки толку мало, всё таки спасать это цель хилов и сапортов. 3. При всем уважении ульта не гуд. 1 на 1 против босса бесполезна, если у босса много миньенов, то слишком имба.
Слишком много скилов на броню, почти все пассивный, по моему, класс скучный вышел. Магию крови имхо можно сделать повеселей.
Идея с 3мя дк хоть и взята с вова, но она очень хороша и дает простор для фантазий, так фантазируйте! =) Не надо делать еще 3 класса, просто что бы сделать, их и так много.
|
|
|
|
Zumike
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:19 | Сообщение # 10 |
 Золотой Посетитель
|
3 пассивки, 3 активки для танка норм. Он же не маг, чтобы все время кидаться спеллами. Да и кровь свою он тратит не для разрушений, а для лечения союзников(в нем капелька сапорта).
На счет ульты, назви мне хоть одну ульту героев, которая против босса 1 на 1 полезна?
А вот узы крови на тот случай, если Босс переагрится на кого-то слабого по хп союзника, или например у всех хилов кд не прошло и не могут вылечить союзника, который при смерти. Рыцарь узы забабахал и все, союзник жив остался. Он же танк, ему броня нужна.
Предлагайте тогда сюда замену определенных скиллов. Тоже учавствуйте в творческом процессе, так сказать.
Сообщение отредактировал Zumike - Воскресенье, 14.08.2011, 17:19 |
|
|
|
Pruf
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:22 | Сообщение # 11 |
Головорез
|
прошу вас токо не повторяйте всё с вов так не интересно, игра должна отличатся и быть не вов под №2 а свеженькой и интересной
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:34 | Сообщение # 12 |
 Разельдир
|
ДА ну мне не трудно придумать пару скилов, просто герой - твоё творение. Мне лично неприятно, когда в мои идеи начинают пихать свои, да еще и крайне неудачно пихать =) Я просто светую со своей позиции, а слушать или нет уже дело твоё )
|
|
|
|
Zumike
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:37 | Сообщение # 13 |
 Золотой Посетитель
|
Pazifistus, я ничего против не имею. Если Феникс соберется делать дк крови, он, возможно, заглянет сюда, чтобы посмотреть, какие скиллы предлагали. Выкладывайте и свои скиллы тоже по этому поводу. Ведь вдруг кто-то придумает какие-то комбо скиллы или еще что-нибудь интересное. Будет большое разнообрасие спеллов и Феникс выберет из них оптимальные.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:56 | Сообщение # 14 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Нет, такая веь некорректно работает, игнорит броню, находит неверный дмг.
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Zumike
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:07 | Сообщение # 15 |
 Золотой Посетитель
|
Quote (UltimateFenix) Узы крови Изменил на ударный скилл с существенным понижением скорости атаки врага.
P.S. Правда красивая модель?
Сообщение отредактировал Zumike - Воскресенье, 14.08.2011, 23:08 |
|
|
|