Сбалансированный самонер.
|
|
Pazifistus
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:10 | Сообщение # 1 |
 Разельдир
Награды: 0
Статус: Offline
|
Сори если я проглядел из-за отсутсвия на форуме, но есть идея создания самон класса, и задавался вопрос администрации, в частности Фениксу: Есть ли возможность сделать сумоны, зависящими от от статов героя, на момент вызова? Есть идейка самон класса, но я просто подобного не видел в картах, и не знаю можно ли такое сделать. Т.е Что бы либо параметры самона, либо его абилки зависели от статов призывателя непосредственно.
|
|
|
|
Pruf
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:25 | Сообщение # 2 |
Головорез
|
я не представляю как это будет выглядеть))) мясо перс какойто получится.Нужно всё в меру нуна часть от стата брать а не весь стат, а то получится п---)
UltimateFenix: Яркое сокращение мата +20%, бан 2 дня
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:38 | Сообщение # 3 |
 Разельдир
|
Pruf, я спросил могут ли они так сделать. Ты рановато кинулся критиковать, я не то что скилов не предложил, я еще даже незвание героя не написал. Кто вобще сказал, что самон получит стату героя?) Всё вроде четко. Можно ли сделать так что бы статы и абилки самона зависели от статов героя, а не ровнялись им?)
|
|
|
|
Zumike
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:42 | Сообщение # 4 |
 Золотой Посетитель
Награды: 1
|
Pazifistus, ты имеешь в виду то, что например хп самона зависят от силы хазяина, а урон от например инты хозяина в определенном коэффициенте?
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:49 | Сообщение # 5 |
 Разельдир
|
Zumike, ну если грубо то да, хотя я, в основном, о скилах самонов думал. Пассивных и активных.
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:07 | Сообщение # 6 |
 Заступник
Награды: 6
|
Ну я на такие системы уже натыкался, есть такая и в рпгшке Profligacy там у всех суммоно статы зависят от гера. Видел ещё систему где был рейт на суммон тоесть у типа блы как бы отдельная книжку в которой были ауры сичто на его суммона и с помощью предметов ауры апались и сотвественно суммоны.
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:06 | Сообщение # 7 |
 Разельдир
|
Рейты на сумоны я много где видел) меня интересует именно абилки сумонов, чтобы они зависели от статов героя...=( из этого можно уже много сделать. Но было бы неплохо и хотя бы просто банально: хп сумона зависит от силы мага, или дмг сумона от инты мага. Но всё таки абилки были бы намного интересней)
В общем, если уточнить, есть ли возможность сделать так, что бы абилка героя, зависящая от его статов, находилась у сумона? Если да, то это будет круто)
|
|
|
|
Chybyrek
| Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:52 | Сообщение # 8 |
 Тагар
|
ну вообще у нашой карты безконечные возможности... ну и правдо вот бы был такой сумоннер у которого какбэ и нет кастов только слабинькие пасивки и очень таки не плохой сумон какогото демона или ангела ( дамаг от самого дамага сумоннера, хп от инты) . и если можно было бы так зделать то все и я будут только за ( я понимаю что это оч много времени потребуется но идея не плохая)
Я чубурек ^_^ default.jpeg
Сообщение отредактировал Chybyrek - Понедельник, 15.08.2011, 10:55 |
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:03 | Сообщение # 9 |
 Разельдир
|
ну я так гляжу феня уже не раз появляся на форуме, а ответа всё нет..видимо это означает нет =(
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:07 | Сообщение # 10 |
 Тайрос
Награды: 4
|
Pazifistus, ты набросал бы своего суммона ивсё а там уже будет решено что возможно зделать а что нет... да и вообще будет ли герой хорошь
я тоже кагдато предлогал Фене саммонера
мой вариант был типо у него 4 самона 1) танк 2) дд 3)маг рдд 4) просто самон который даёт ауры только самонам 5) скил который будет личить самонов не оч сильно что нибудь на подобие регена и 6) я думаю чтонибудь типо скила который будет или станить или корни или сеть
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Вторник, 16.08.2011, 02:10 | Сообщение # 11 |
 Разельдир
|
Можно и так... только модельки и иконки искать жутко лень. =)
|
|
|
|
NotStop
| Дата: Вторник, 16.08.2011, 07:12 | Сообщение # 12 |
 Тагар
Награды: 2
|
Quote (Pazifistus) HellShooter по мне дак это уж слишком крутой суммон)
aaa
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:55 | Сообщение # 13 |
 Тайрос
Награды: 4
|
Quote (NotStop) по мне дак это уж слишком крутой суммон)
если его не контролить он не будет крутым... обычно чтоб такой герой был крутой нужно его нормально контролить а для этого нужны руки... такой герой будет интересен игрокам которые любят всё время чтото нажимать.
а знаю гарену там нубов куча особенно в РПГ румах , поэтому даже половина не сможет норм играть таким гером...
|
|
|
|