Просьба !!!
|
|
Pruf
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:42 | Сообщение # 1 |
Головорез
Награды: 0
Статус: Offline
|
прошу вас не пишите идеи про персов которые есть в других играх таких как вов и ла2 это не возможно!!!! нужно чтото своё придумывать а не слизывать с других онлайн игр лана ещё дк но его расприделение уже на фрост идёт я читал скоро и на кровь а после на анхоли? Бред а не игра станет я думаю большенство уйдёт из бв. Да я сам играл в вов и забил на него но я не хочу чтоб вы всё повторяли игра должна отличатся а некоторые делают её полной копией на вов и так много чего от туда взяли но уже достаточно !!!
|
|
|
|
Zumike
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:45 | Сообщение # 2 |
 Золотой Посетитель
Награды: 1
|
Pruf, к сожалению велосипед уже давно придуман. Множество персонажей так или иначе уже существуют в каких-то играх. Уже нету кого придумывать. Все классы давно известны и созданы. Единственное что остается так это видоизменить и переделать их по-своему...
Сообщение отредактировал Zumike - Воскресенье, 14.08.2011, 17:46 |
|
|
|
Sanetor
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:52 | Сообщение # 3 |
 Воен Света
Награды: 2
|
Согласен с Zumike, и не вижу причины по которой из бв могли бы уходить люди. Лично мне всеравно откуда взяты герои, главное чтобы они были интересны и подходили под тематику мира блад вея. Чем таких героев больше - тем интереснее игра, а на то откуда они взяты смотрят только недалекие люди, увы и ах, это так.
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:53 | Сообщение # 4 |
 Разельдир
|
Zumike, ну это не так) всегда есть новые альтернативы. Назови приста солнечным магом и уже получится другой класс. Схожесть будет только в том, что и тот и тот хил. Как может быть всё придумумано, если человечество даже еще ничего толком не знает про мир, в котором живет
|
|
|
|
Pruf
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:58 | Сообщение # 5 |
Головорез
|
можно ещё множество чего придумать просто вы решили зачем напрягать мозги если можно скопировать у другого?)
|
|
|
|
Zumike
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:58 | Сообщение # 6 |
 Золотой Посетитель
Награды: 1
|
Pazifistus, это не существенно. Он все-равно остался хилером. Просто есть разные его ипостаси: прист, монах, жрец, целитель, даже солнечный маг и прочие.
Так придумай что-то новое. Не сиди без дела, Pruf
Сообщение отредактировал Zumike - Воскресенье, 14.08.2011, 18:02 |
|
|
|
Sanetor
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:07 | Сообщение # 7 |
 Воен Света
Награды: 2
|
Pruf, Ну раз такой умный придумай класс, в котором я не смогу найти сходство не с одной игрой, или литературным произведением) Тогда и поговорим. Ну а пока - пусть думают что могут, у Zumike, всегда получаються интересные герои, и пока ты не докажешь что сможешь хотябы таких-же придумать все твои слова пустой звук.
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:33 | Сообщение # 8 |
 Заступник
Награды: 6
|
Я согласен придумать что очень сложное но новое это хорошо забываое старое, и что вы хотите иммено новое сложно придумать то чего до сихпор не придуманно(а если и придумать то получиться бред потому что не один игрок не поймёт вобще о чём идёт речь). Игрокам на многи приятнее когда реч идёт о персонаже которого себе они хоть както преставляют и имеют с чем сравнивать, а так смотри на тебе класс Брукбум(я хз что это такое) 1)создаёт стенки со всех сторон которые взрываються при исчезновение 2)Начинает укреплять созданую стенку что позволяет увеличить дмг в определенном направлени 3)спрятаться(герой исчезает с карты потом через время появляеться) 4)мега удар(кидает типа под землю потом со временем тип возращаеться) На тебе тип с почти абсолютно новыми склиами но проблема одна они в варике не прописаны и смысла в них особого не вижу так как если гера придумывать норм то будет использывать системы варкрафта а значит будут повторять один из скилов вварике. И кстати Pruf если автор уже начал заимствование из других игр то это не надо останавливать, и блуд вей это карта в которую автор вложил много идей из вов. Другое дело оригинальные мапы которые не заимствуют не откуда но такую оч сложно придумать даже почти не реально и она будет интересна только определённое время пока у автора будет хватать идей оригинальности, а они быстро заканчиваються.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:52 | Сообщение # 9 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Pazifistus, человек не может создать того, чего не видел©