Сестра клинка
|
|
Zumike
| Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:30 | Сообщение # 1 |
 Золотой Посетитель
Награды: 1
Статус: Offline
|
Я не питаю надежд о том что данный персонаж вообще будет разглядыватся для добавления в игру. Но мне очень захотелось выложить свою идею. Так сказать ради фана.
Сестра клинка Происхождение: жрица(волшебница) Описание: Жрица побывав в боях в роли целителей могут стать величайшими жрицами света. Но некоторые понимают что в бою они могут приносить пользу не только исцеляя союзников но и принимая непосредственное участие в бою. Оружием они избирают для себя два легких клинка. Таких жриц называют Сестрами клинка. Они очень опасны, поскольку владеют не только искусством фехтования но и магией света.
Потрясающая моделька: Сестра Клинка
Скиллы: Электрические клинки 1-ый скилл. Пассивный. Описание: Сестра насыщает свои клинки магией света преобразуя ее в электрические импульсы. +2% к скорости атаки +5 урона, атакованная Сестрой цель получает эффект "Статический заряд". За каждый уровень: +2% скорости атаки, +5 урона. 25 уровней. (Делает метку на враге - наше все для последующего дамага)
Разряд 2-ой скилл. Активный. Описание: Сестра клинка использует магию света для создание мгновенного разряда молнии. Наносит х1 от интеллекта урона. Если противник находился под эффектом "Статический заряд" он получает дополнительно х1 от интеллекта урона. Перезарядка: 15 секунд. За каждый уровень: +х1 к множителю для обычного и дополнительного урона. 25 уровней. (При наличии метки на враге позволяет долбануть противника на стопиццот вольт)
Шоковая терапия 3-ий скилл. Активный. Описание: Сестра клинка испускает вокруг себя электрические потоки света. Исцеляет союзников вокруг себя на 200 хп и наносит столько же противникам вокруг себя, наделяет врагов эффектом "Статический заряд". За каждый уровень: +200 к показателю исцеления и урона. 25 уровней.(Масс хил, масс дамаг, и самое главное - масс метка)
Перегрузка 4-ый скилл. Пассивный. Доступен с 10 уровня. Описание: Каждый удар по Сестре накапливает в ее броне статические импульсы. Каждый 10 удар, который проходит по Сестре вызывает электрическую перегрузку, которая наносит окружающим 100 урона. Также повышает броню Сестры на 5 единиц. За каждый уровень: +100 урона перегрузке и +5 единиц брони. 5 уровней. (Бабахкает самых упорных наших врагов)
Вихрь лезвий 5-ый скилл. Активный. Доступен с 50-го уровня. Описание: Сестра клинка начинает невероятно быстро кружится с расправленными в стороны клинками. Наносит 20 урона каждые 0.2 секунды всем окружающим врагам. Длительность - 5 секунд. Перезарядка - 90 секунд. За каждый уровень: +20 урона, +1 секунда к длительности. 5 уровней. (Вертушка для нарезания врагов мелкими кубиками)Добавлено (15.08.2011, 18:30) ---------------------------------------------
Массовый разряд 6-ой скилл. Активный. Доступен с 85-го уровня. Описание: Сестра клинков создает разряд невероятной силы, повреждающих всех врагов поблизости. Наносит х12 от интеллекта урона а также оглушает всех врагов на 1 секунду. Наносит дополнительно х6 от интеллекта урона всем целям с эффектом "Статический заряд". 1уровень. (Подарим врагам электрический апокалипсис. Если использовать после Шоковой терапии - разрывает врагов в клочья)
Основной атрибут - ловкость(Да-да, представьте себе, основной атрибут ловкость а все скиллы на инту) Прирост интеллекта и ловкости - равный.
P.S. Я даже не могу надеяться о добавлении такого персонажа в игру. Но ведь вы хотели что-то оригинальное. Присутствуют элементы юзания комбо, которые доставят море фана врагам.
|
|
|
|
HOLYprofessor
| Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:37 | Сообщение # 2 |
 Тагар
|
Задумка оригинальная,мне понравилось
. .
|
|
|
|
Chybyrek
| Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:56 | Сообщение # 3 |
 Тагар
Награды: 0
|
да задумка не плохая но придётся зделать новый класс например: воин - баба или чтото такое ( или чё, будет у нас трансвистит?)) ) ну и это минус... та и не скоро думаю такой гер будет... я думаю щяс админы розробатывают только 3 босса агонии а Т1 уже делали новерно.... хз
Я чубурек ^_^ default.jpeg
Сообщение отредактировал Chybyrek - Понедельник, 15.08.2011, 18:57 |
|
|
|
Zumike
| Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:57 | Сообщение # 4 |
 Золотой Посетитель
|
Chybyrek, я же написал, она типо боевая жрица, получается из волшебницы жрицы. Не надо никаких новых веток. Все учтено.
|
|
|
|
Chybyrek
| Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:58 | Сообщение # 5 |
 Тагар
|
тогда вообще всё куль!!! сорь просто не заметил....
Сообщение отредактировал Chybyrek - Понедельник, 15.08.2011, 18:58 |
|
|
|
qemesist
| Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:05 | Сообщение # 6 |
 Абигор
|
Quote (Zumike) она типо боевая жрица, получается из волшебницы жрицы. Тогда уж лучше пусть из обычной Жрицы вылупляется. Иначе, как ты объяснишь то, что она из мага, войном стала? Quote Жрица бегала бегала. Ей на голову камешек упал, после чего она забыла все магические заклинания, но стала потрясающим войном? Так что ли?
Bear Hood... hell yeah.... he'll kill them all!! He'll kill them to DEATH!
Сообщение отредактировал qemesist - Понедельник, 15.08.2011, 19:05 |
|
|
|
Zumike
| Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:08 | Сообщение # 7 |
 Золотой Посетитель
|
qemesist, а как ты обьяснишь что Друид природы стал ловкачом или силовиком? Она юзает очень сильно магию...Добавлено (15.08.2011, 19:08) --------------------------------------------- Она скорее маго-ловкач
Сообщение отредактировал Zumike - Понедельник, 15.08.2011, 19:07 |
|
|
|
Chybyrek
| Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:10 | Сообщение # 8 |
 Тагар
|
согласен с тобой Zumike и не стоит предиратся... всё норм зделано и продумано в + для розроботчиков))
|
|
|
|
qemesist
| Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:16 | Сообщение # 9 |
 Абигор
|
Quote (Zumike) а как ты обьяснишь что Друид природы стал ловкачом или силовиком? Друид-природы, на то и Друид природы. Что может превращаться в разных животных. А в том, что там силовик и ловкач, он не виноват. А вот, как маг резко станет войном-дд, я себе не представляю. Соглашусь в одном. Необходимо больше женских героев. Политкорректность мать ее заногу.
Bear Hood... hell yeah.... he'll kill them all!! He'll kill them to DEATH!
Сообщение отредактировал qemesist - Понедельник, 15.08.2011, 19:17 |
|
|
|
Chybyrek
| Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:38 | Сообщение # 10 |
 Тагар
|
Та ну что тут и придератся... посмотри на касты, одна инта и нет силы, чем не маг?? ну да ближний это да но зато нид одна интаДобавлено (15.08.2011, 19:38) --------------------------------------------- та чё все затихли то?) скучно =(
Сообщение отредактировал Chybyrek - Понедельник, 15.08.2011, 19:19 |
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:07 | Сообщение # 11 |
 Разельдир
|
Zumike, ну зря ты так уж. я почти всех героев с комбоспелами делал, но мои все маги. И почти все приняты. Хз когда сделаны будут но приняты же) так что можешь ожидать лучшего, только если это 2я профа, то дмг слишком большой)
|
|
|
|
Zumike
| Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:09 | Сообщение # 12 |
 Золотой Посетитель
|
Pazifistus, третья профа, скиллов то шесть) Если Феникс ей займется, то дамаг поправит. Мое дело только предложить.
Сообщение отредактировал Zumike - Понедельник, 15.08.2011, 20:10 |
|
|
|
Arthasmenethil
| Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:10 | Сообщение # 13 |
 Несущий Смерть
Награды: 3
|
главное, чтобы не получился таким слабым, как нынешний дк)
Даешь ДК в Bloodway абилку от х Ловкости+ рейтинг
"РЕСАЙТЕ МЕНЯ! РЕСАЙТЕ!" (с) Хибари
|
|
|
|
Chybyrek
| Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:23 | Сообщение # 14 |
 Тагар
|
Arthasmenethil ага... дк у нас тут вообще дно)
|
|
|
|
AregPro
| Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:07 | Сообщение # 15 |
 Тагар
Награды: 3
|
Идея норм,вот только это жрица молнии скорее всего)все скилы кроме 1 свзязаны с молнией,мож так и назовешь
Сообщение отредактировал AregPro - Понедельник, 15.08.2011, 21:08 |
|
|
|