Хочется что то новенького и тут зашел в группу ТБВ и увидел как чел предложил создать пандаренов, а почему бы и нет идея норм. Приступим: Панда 1 профы(начальной 1-10)
Моделька: Способности пусть будут ваши, я не знаю какие способности нужны пандам))) 1)Валун(40+40 за уровень прокачки и стан 0.5+0.5 за каждый уровень прокачки) Кд.:7 сек Мана: 10+10 за уровень 2)Исцеление(35+35 за уровень прокачки задержка 0.5 сек) Кд:3,5 сек Мана: 15+15 3)Ледяные Доспехи(2+2 за уровень прокачки и замедление ас на 30% и мс 35%) Кд:10 сек Мана: 50 Длительность: 10 сек. 4)Череда Ударов(50+50 за уровень прокачки)Кд: 9 сек. Мана:35 Длительность:4 сек. МЕХАНИКА СПОСОБНОСТЕЙ:Валун(его просто метаем в выбранную цель), Исцеление(ну туту понятно), Ледяные Доспехи(просто вешается на выбранную цель), Огненный Удар(у героя вырастает урон наносимый с руки на несколько секунд)
Панда 2 профы(переходной 1-40)
Моделька: Тут тоже самое какие предложат способности такие и на пишу 1) 2) 3) 4) Примечание:Тему я буду просматривать частенько, так что поправки буду делать часто и еще то что эти способности не должны за висить не героев которые будут дальше т.е. при получении 40 уровня пандаренов так же как и друидов отправят на выбор героев 3 профы
Земляной Панда(подразумевается как танк)
так же жду ваших предложений Моделька: 1) 2) 3) 4) 5) 6)
Огненный Панда(подразумевается как дд ближнего боя)
Все также Моделька: 1) 2) 3) 4) 5) 6)
Природный Панда(ну тут понятно кем он будет, ну если будет)
Тоже самое Моделька: 1) 2) 3) 4) 5) 6)
Ледяной Панда(не знаю понравиться он вам или нет, но пусть будет)
Ваши предложения по его скилам в комментарии Моделька: 1) 2) 3) 4) 5) 6)
Я скажу что это только скелет героев, если тему одобрят, тоже можно и наживить его. Видео для новичков карты
Сообщение отредактировал TheBattle_Finder - Четверг, 07.01.2016, 10:07
а теперь давай погрузимся в историю ТБВ и найдем там пандаренов. Да, черт, их там нет, и вписать их некуда! Не имеет смысла добавлять именно панд. Но какую-то новинку нужно добавлять. Но не панд, они не вписываются.
Не взлетит. В игре и так достаточно туго с наличием свободного места(памяти) для новых героев, на столько туго что впору заменять тяжелые модельки на более легкие ради новых персов, а ты по сути предлагаешь ввести целую пачку героев. Рееееееееееееей! Я Некр не чуствую!!!
А теперь давай посмотрим на твои модели. Огненная Панда 322кб. Земляная Панда 306кб. Природная Панда 271кб. Ледяная Панда 121кб (единственная адекватная по размеру из стихийных) Панда 2 профы 175кб Панда 1 профы весит 14кб, но я что-то сомневаюсь, что там адекватные анимации.
Итого: 1209кб. Я сомневаюсь, что в карте ТБВ можно 200кб свободного места нарыть)
Ну если уж так хочется панд , то уж лучше юзать обычные модельки 3-х панд из оригинального вк3 , разве что природную брать неоткуда и придется использовать выбранную тобой модельку. Но как по мне , панды не заезжают в ТБВ ну никак)
TheBattle_Finder, новые расы вообще не будут приниматся тк мало места и... хотел написать что феникс лентяй, но не могу, тк у нас уже теперь куб у руля, а этот квадратный из Майна шпилит все подряд. Короче, феникс будет против, но куб, если уговорить, сделает.
Сообщение отредактировал andryushaxx - Четверг, 07.01.2016, 19:21
TheBattle_Finder, во-первых панд уже предлагали, но забраковали идею на старте во-вторых они не совсем подходят для карты в-третьих умные люди написали достаточно много выше
Сообщение отредактировал Legazy - Четверг, 07.01.2016, 17:07